《中国新说唱2018》决赛,艾热《新三部曲》VS那吾克热《水滴石穿》,艾热以75:25赢了50票,那吾克热因不混地下说唱没有人脉+吹捧吴亦凡,导致和谁比百人投票都不可能比得过,因为百人投票就是比人脉

回复/ 50157428 浏览
洪武年(24级)楼主2022-08-11 00:06:18发布于广东
《中国新说唱2018》决赛,艾热《新三部曲》VS那吾克热《水滴石穿》,艾热以75:25赢了50票,那吾克热因不混地下说唱没有人脉+吹捧吴亦凡,导致和谁比百人投票都不可能比得过,因为百人投票就是比人脉洪武年 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

那屋总决赛这歌真的可以 只是他本来人缘就差 那年又整的跟舔狗似的 路人缘也给弄没了

那屋总决赛这歌真的可以 只是他本来人缘就差 那年又整的跟舔狗似的 路人缘也给弄没了

亮了(109)
查看评论(1)

水滴石穿还不牛?想不通这歌为什么会输

亮了(176)
查看评论(14)
引用 @Detachment1 发表的:
只看此人

我不是什么专业人,单从歌曲角度,我觉得水滴石穿更好听

单从歌词内容,水滴石穿绝对是真诚的,顶满的,完全不存在那吾普遍存在的尬押问题。

第一段歌词的这一句对我来说就是一个超强punchline:“当一张蓝底金发的专辑摆在面前注定了他的未来”。我05年刚读初中,刚听Eminem,Curtain Call这张专辑每一首歌我都能不看词唱,课间闲暇最大的爱好就是学Eminem在八英里里那样用左手抄歌词。当然后来我还是按部就班的选择了好好读书,一路搞到了博士,没有把说唱当成事业。但是这一句歌词之后让我带入了那吾的故事,畅想自己要是选择了说唱,未来的道路会怎么样。结果?这样喜欢说唱,玩说唱的读过书的人却被一帮地下歌手叫做fake rapper?真的是很离谱。最后75:25的得票,让我看懂了当年那帮混嘻哈圈的人的狭隘,无知,自私。

单从歌词内容,水滴石穿绝对是真诚的,顶满的,完全不存在那吾普遍存在的尬押问题。

第一段歌词的这一句对我来说就是一个超强punchline:“当一张蓝底金发的专辑摆在面前注定了他的未来”。我05年刚读初中,刚听Eminem,Curtain Call这张专辑每一首歌我都能不看词唱,课间闲暇最大的爱好就是学Eminem在八英里里那样用左手抄歌词。当然后来我还是按部就班的选择了好好读书,一路搞到了博士,没有把说唱当成事业。但是这一句歌词之后让我带入了那吾的故事,畅想自己要是选择了说唱,未来的道路会怎么样。结果?这样喜欢说唱,玩说唱的读过书的人却被一帮地下歌手叫做fake rapper?真的是很离谱。最后75:25的得票,让我看懂了当年那帮混嘻哈圈的人的狭隘,无知,自私。

亮了(72)
查看评论(2)
引用 @派克特长得丑所以被认为强 发表的:
只看此人

拉倒,这两首明显那吾赢了几倍

那吾和杨和苏是读了大学的地上说唱,上不了台面🐶🐶

那吾和杨和苏是读了大学的地上说唱,上不了台面🐶🐶

亮了(110)
查看评论(1)
引用 @勒布朗山羊之梦 发表的:
只看此人

个体户怎么赢亲友团?

个体户怎么赢亲友团?

亮了(95)
查看评论(1)

不得不说新三部曲确实屌,beat switch啥的玩的很6一首歌三种风格听爽了属于是

不得不说新三部曲确实屌,beat switch啥的玩的很6一首歌三种风格听爽了属于是

亮了(137)
查看评论(3)
引用 @肖仁坤 发表的:
只看此人

我的Westside没有海,这句绝了

我的Westside没有海,这句绝了

亮了(23)

我认为艾热肯定是强过那屋的,但是这种投票方式就是比人缘的,有几个真正看作品的,包括今年巅峰对决,内部投票全都是投自己兄弟,那吾克热一个不混underground的,是不可能在这种投票中赢艾热的

我认为艾热肯定是强过那屋的,但是这种投票方式就是比人缘的,有几个真正看作品的,包括今年巅峰对决,内部投票全都是投自己兄弟,那吾克热一个不混underground的,是不可能在这种投票中赢艾热的

亮了(79)
查看评论(2)
只看此人

我觉得那吾唱这首歌给我很真诚的感觉。可以听循环的听水滴石穿。

我觉得那吾唱这首歌给我很真诚的感觉。可以听循环的听水滴石穿。

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @洪武年 发表的:
只看此人

碰到空城计,都是弟弟

碰到空城计,都是弟弟

空城计?超社会!

空城计?超社会![破防]

亮了(21)
查看评论(2)

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

说唱圈统一针对吴亦凡,很正常,王以太,blow fevel,al rocco,都投艾热,很明显了,百人投票没啥说服力,就是看人际关系,网络投票才是看大众喜爱程度,毕竟音乐不是做给那100人听的

说唱圈统一针对吴亦凡,很正常,王以太,blow fevel,al rocco,都投艾热,很明显了,百人投票没啥说服力,就是看人际关系,网络投票才是看大众喜爱程度,毕竟音乐不是做给那100人听的

hh,网络投票看的是克里斯的人气吧,别逗了,你是真不懂还是故意说点和别人不一样的理解哗众取宠显得自己很懂

hh,网络投票看的是克里斯的人气吧,别逗了,你是真不懂还是故意说点和别人不一样的理解哗众取宠显得自己很懂

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

还是那句话,那吾的每首歌可能都打不过艾热,唯独这首水滴石穿该赢

还是那句话,那吾的每首歌可能都打不过艾热,唯独这首水滴石穿该赢

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

这不就是串烧吗?

这不就是串烧吗?

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(41)
查看评论(2)

亮了(18)

亮了(5)

四句一个调调

四句一个调调

亮了(3)

什么情况,签子可以露脸了?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @沙鲁张河十常侍 发表的:
只看此人

亮了(12)

亮了(137)
查看评论(3)
只看此人

碰到空城计,都是弟弟

碰到空城计,都是弟弟

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

碰到空城计,都是弟弟

碰到空城计,都是弟弟

空城计?超社会!

空城计?超社会![破防]

亮了(21)
查看评论(2)

那狗确实恶心

那狗确实恶心

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @裤里有库里 发表的:
只看此人

那狗确实恶心

那狗确实恶心

亮了(4)

亮了(176)
查看评论(14)
只看此人

个体户怎么赢亲友团?

个体户怎么赢亲友团?

亮了(95)
查看评论(1)
只看此人

关系说唱第一人,哎🔥

关系说唱第一人,哎🔥

亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(110)
查看评论(3)
Re:《中国新说唱2018》决赛,艾热《新三部曲》VS那吾克热《水滴石穿》,艾热以75:25赢了50票,那吾克热因不混地下说唱没有人脉+吹捧吴亦凡,导致和谁比百人投票都不可能比得过,因为百人投票就是比人脉
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
张学友这票是卖不动了吗?
张学友演唱会门票是不是太贵了?深圳9场便宜的票价都是秒无
五月天和田馥甄怎么还能在来内地表演捞钱
刘德华在杭州小莲花开演唱会 能带动杭州多少亿消费
你最爱五月天的哪首歌?仅限一首
黄家驹吹和张雨生吹哪个更逆天?
谁的情人这首歌最强
邓紫棋和王力宏谁咖位高
华语部分歌手演唱会气氛排名,合理吗??
【火影忍者】OP20 突撃ロック
音乐圈最新帖
【火影忍者】OP20 突撃ロック
江南style和see you again哪首旋律洗脑程度更高?
网易云音乐人
那些演唱会号召力高估和低估的歌手,同意吗?
比莉·艾利什新专辑“Hit Me Hard and Soft”的开篇曲目“Skinny”,几乎犹如这位艺人奥斯卡获奖歌曲“What Was I Made For?”的姊妹曲
五月天和田馥甄怎么还能在来内地表演捞钱
华语乐坛最新歌手演唱会号召力排行,合理吗??
SHE组合田馥甄我们中国人的皮肤最好!!!
朋克,金属,后摇的音乐区别。
刘德华在杭州小莲花开演唱会 能带动杭州多少亿消费
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的