看了半场加克波,谨慎看好

31回复/ 2160437 浏览
昵称鳄鱼(2级)楼主2022-08-10 03:33:50发布于江苏
看了半场加克波,谨慎看好昵称鳄鱼 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

这人根本不行,瘦高个,在荷甲对抗都费劲。带球重心很高,感觉平衡有点差,一有身体接触做动作就很勉强。拉师傅但凡能恢复2年前6-7成功力就比他强。

这人根本不行,瘦高个,在荷甲对抗都费劲。带球重心很高,感觉平衡有点差,一有身体接触做动作就很勉强。拉师傅但凡能恢复2年前6-7成功力就比他强。

亮了(65)

我也看了,和你感觉差不多,不过我觉得有凯恩方向的潜力,但仅仅也是潜力。
我厂可以买,买来继续练,就当刮彩票了。你们需要即战力,来了肯定不管用,对抗不行,英超也没那么大空间给他

我也看了,和你感觉差不多,不过我觉得有凯恩方向的潜力,但仅仅也是潜力。
我厂可以买,买来继续练,就当刮彩票了。你们需要即战力,来了肯定不管用,对抗不行,英超也没那么大空间给他

亮了(36)
查看评论(1)

拉师傅读取3年前存档版本

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

福法纳可不是六号位,相比之下桑科雷藤子怎么不考虑下

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(25)
查看评论(1)

亮了(65)

这一场很一般

这一场很一般

亮了(1)

亮了(36)
查看评论(1)

右路那个27号比利时小将我觉得潜力高多了,一对二都能突。

右路那个27号比利时小将我觉得潜力高多了,一对二都能突。

亮了(2)

踢法太模糊了,那么高个子不是中锋踢法,边锋也不锋利,但起码不会像拉什福德那样瞎搞。总之,对队伍提升有限。能将拉什搞到替补席??那比什么都强

踢法太模糊了,那么高个子不是中锋踢法,边锋也不锋利,但起码不会像拉什福德那样瞎搞。总之,对队伍提升有限。能将拉什搞到替补席??那比什么都强

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

利马5500加安东尼8000,那就是曼联花1.35买滕哈格开心

利马5500加安东尼8000,那就是曼联花1.35买滕哈格开心

亮了(17)
查看评论(1)

拉师傅已经回不来了

拉师傅已经回不来了

亮了(2)

加师傅?

加师傅?

亮了(1)

要是和三年前的拉纳尔多比肯定不行啊 三年前还值一个亿呢

要是和三年前的拉纳尔多比肯定不行啊 三年前还值一个亿呢

亮了(1)
查看评论(1)

这场看着真不咋地啊

这场看着真不咋地啊

亮了(0)
引用 @Santamonicaz 发表的:
只看此人

桑加雷就是不行啊,根本没持球推进能力,球抢下来也送不上去,他来了己方控球时的效果跟丧礼三中场没区别,球依旧送不上去,无非防守比弗雷德麦克托米奈靠谱,但解决不了曼联中场失控的问题

桑加雷就是不行啊,根本没持球推进能力,球抢下来也送不上去,他来了己方控球时的效果跟丧礼三中场没区别,球依旧送不上去,无非防守比弗雷德麦克托米奈靠谱,但解决不了曼联中场失控的问题

亮了(1)

桑加雷不是藤子上任初期想买的人吗,怎么没了消息

桑加雷不是藤子上任初期想买的人吗,怎么没了消息

亮了(0)

还真有人对拉师傅抱希望啊

还真有人对拉师傅抱希望啊

亮了(2)
引用 @cnja 发表的:
只看此人

档案文件已损坏

档案文件已损坏

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @北伦敦的文森 发表的:
只看此人

我也看了,和你感觉差不多,不过我觉得有凯恩方向的潜力,但仅仅也是潜力。我厂可以买,买来继续练,就当刮彩票了。你们需要即战力,来了肯定不管用,对抗不行,英超也没那么大空间给他

说的实在

说的实在

亮了(0)
Re:看了半场加克波,谨慎看好
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
曼晚预估曼联下赛季阵容:出胖虎+瓦拉内,签下5名新援,可行么?
唉,要是贝壳踢出来了多好
足总杯决赛碰曼城的话,我觉得可以借鉴一下皇马。
队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联
滕哈赫赞扬了桑乔并为其回归打开了大门
谁更差?本赛季曼联32轮过后,比10年前莫耶斯带队同期少4分
一天到晚说控球,结果踢防反的皇马连续4年进欧冠4强,联赛领跑
专区挖坟贴有感
今天才看集锦,这是咋回事?
新技术总监来了
曼联专区最新帖
新技术总监来了
[流言板]曼联官方:南安普顿总监威尔科克斯成为技术总监,即刻上任
2024 年欧洲金童奖的前十候选人
队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联
[流言板]纽卡制定含平托内3人招聘名单,确认新总监就预计放人去曼联
【翻译团】从金沙萨到卡灵顿!曼联小将坎布瓦拉的一线队之路
我个人保滕最大的原因其实是今年青训真不错
专区挖坟贴有感
[流言板]桑乔随多特进欧冠四强?滕哈格:不惊讶,我们知道他很出色
每日曼联相关新闻 4月19日
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的