落得草上得朝,GAI周延《天明》,致敬中国人民警察!

19回复/ 1116668 浏览
挠你胳肢窝(6级)楼主2022-08-09 15:16:47发布于江苏
落得草上得朝,GAI周延《天明》,致敬中国人民警察!挠你胳肢窝 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这首词真的很好,没有一句直接歌颂警察二字,却字字都在赞美,这才是我心目中的中文说唱。

这首词真的很好,没有一句直接歌颂警察二字,却字字都在赞美,这才是我心目中的中文说唱。

亮了(80)
查看评论(1)

写的又好,关键还好听

写的又好,关键还好听

亮了(57)

就这,警察官网联名发行,还是有人盯着黑

亮了(28)
查看评论(1)

活该盖锅蛋糕大

活该盖锅蛋糕大

亮了(15)

全部回帖

收起

咋没原来那味了,火箭军那个还不错的啊😌

咋没原来那味了,火箭军那个还不错的啊😌

亮了(0)

这首真的好听,而且词很好

亮了(10)
查看评论(1)

这首真的好听

这首真的好听

亮了(3)

写的又好,关键还好听

写的又好,关键还好听

亮了(57)

亮了(80)
查看评论(1)

会写会唱,天生吃这碗饭的

会写会唱,天生吃这碗饭的

亮了(3)

活该盖锅蛋糕大

活该盖锅蛋糕大

亮了(15)

这就是蛋糕🍰大的原因

这就是蛋糕🍰大的原因

亮了(11)

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @爱不离手的诺 发表的:
只看此人

看歌词字幕晃的脑壳疼

看歌词字幕晃的脑壳疼

亮了(0)

你瞧瞧你这帖子有流量吗?

你瞧瞧你这帖子有流量吗?

亮了(2)

想想多年前Gai还唱着超社会 好魔幻的感觉…

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @星河入夢 发表的:
只看此人

关键这是特邀GAI写的歌,就是点名道姓让邀请GAI写的

关键这是特邀GAI写的歌,就是点名道姓让邀请GAI写的

亮了(0)
引用 @Dreeameer 发表的:
只看此人

他在唱超社会的场子一样会唱垃圾话啊,现在网上还找得到,上一首“奉劝你别沾黄赌毒”,下一首“啥子面面药都吃,就是没打过针”,反正都是他唱的,他一直就是个魔幻的人

他在唱超社会的场子一样会唱垃圾话啊,现在网上还找得到,上一首“奉劝你别沾黄赌毒”,下一首“啥子面面药都吃,就是没打过针”,反正都是他唱的,他一直就是个魔幻的人

亮了(1)
引用 @涅槃重生jr 发表的:
只看此人

黑子永远是黑子

黑子永远是黑子

亮了(1)
引用 @Dreeameer 发表的:
只看此人

这首歌也有两年多了

这首歌也有两年多了

亮了(0)

穷的时候装黑帮在微博乱骂,富的时候扮绅士宣扬正能量,可以的

穷的时候装黑帮在微博乱骂,富的时候扮绅士宣扬正能量,可以的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:落得草上得朝,GAI周延《天明》,致敬中国人民警察!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国人的阅读时间真的排名世界第一吗?
假设你和兄弟去整容妹很多的局,会有什么想法?
up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了
我来告诉你,凭什么罗大佑能称为“音乐教父”
谁能复制出来下边这句话,我叫谁爸爸
詹姆斯有皇帝门徒,科比有曼巴门徒,而乔丹只有接班人
在高铁上目睹一个孩子变自卑的全过程
U1s1坐在这车后排的小男孩出生起点能超越90%的人吗?
这个事是真是假?
有点烧脑呀,咋算的啊
步行街主干道最新帖
你听过哪些令人害怕的规则?
假如你进入了一个恐怖故事,你会如何保证自己的安全?
颜值打分
十大灵异职业之背尸匠
这气质,没有经历生死,练不出来的!
认识十几年的朋友不如认识四五年的朋友,你们敢信吗?
泽圣早年精彩表演 《功夫足球好》
西安交通大学这十年,为啥进步这么快!
学历提升的十大好处(下)
随拍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的