走位飘忽?外网超火的LOL走位训练小游戏挑战!

21回复/ 590897 浏览
叉圈(2级)楼主2022-08-09 14:56:35发布于上海
走位飘忽?外网超火的LOL走位训练小游戏挑战!叉圈 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

打不开啊

打不开啊

亮了(34)

全部回帖

收起

打不开啊

打不开啊

亮了(34)

打不开

打不开

亮了(3)

多少年前的小游戏了

多少年前的小游戏了

亮了(18)

cy

cy

亮了(0)

大飞很早之前直播就玩过类似的好像,ez的那个

大飞很早之前直播就玩过类似的好像,ez的那个

亮了(5)

其实我觉得LOL早应该出点训练模式了,像cs有那么多丰富的练枪图,在现实里足球篮球这种有许多专项训练,lol也可以出几个比如说控制锤石机器人来勾移动靶子这种,等等,或者针对职业选手的反应速度专项练习,而不只是一味打排位这种

其实我觉得LOL早应该出点训练模式了,像cs有那么多丰富的练枪图,在现实里足球篮球这种有许多专项训练,lol也可以出几个比如说控制锤石机器人来勾移动靶子这种,等等,或者针对职业选手的反应速度专项练习,而不只是一味打排位这种

亮了(27)

cy

cy

亮了(0)

还他妈外网超火,几年前都玩的东西现在拿出来引流

还他妈外网超火,几年前都玩的东西现在拿出来引流

亮了(4)

cy

cy

亮了(0)

Cy

Cy

亮了(0)

可以玩大飞老师那个,i wanna系列
我怀疑在那个游戏里我死的次数要超过lol所有死的次数相加

可以玩大飞老师那个,i wanna系列
我怀疑在那个游戏里我死的次数要超过lol所有死的次数相加

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

寒武纪的东西现在又拿出来说了

寒武纪的东西现在又拿出来说了

亮了(0)

肌肉记忆!

肌肉记忆!

亮了(0)

cy走位lol

cy走位lol

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

很早了好像

很早了好像

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
Re:走位飘忽?外网超火的LOL走位训练小游戏挑战!
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
jkl垃圾话:elk,击败我可以进入你的履历,但是击败你对我来说不值一提
今天晚上决赛是几点开始呀
[情报站]韩媒爆料:沙特电竞世界杯没有邀请LPL队伍,有韩美欧巴西
对位互换s8 ig早赢rng了!
[流言板]数据前瞻BLG vs TES:近五次交手BLG全胜
bin,letme,369,flandre历史地位怎么排
KenZhu发布节目花絮:23年春在EDG复盘时有选手睡着了
ig衰落最大的罪人应该是宝蓝??
为啥大伙儿都说UZI的两届S亚没有含金量?
今年垃圾话真有点暴力啊,真怕他们在台上打起来
英雄联盟最新帖
不知道为啥那么多人喷 阿水说的是事实呀,伊拉克确实履历白!
你觉得faker可以打到三十岁以上吗
2024LPL春季赛总决赛宣传片:千锤百炼,一鸣惊人
对位互换s8 ig早赢rng了!
今天blg和tes谁会赢?
那就blg3比0吧,相信一手
看bin决赛前的采访,国产选手为什么就达不到飞科的境界?
[流言板]数据前瞻BLG vs TES:近五次交手BLG全胜
大乱斗进来就挂机送?
对位互换s7rng早赢了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的