尴尬!身为队长的马奎尔让球队出场前站错了边

88回复/ 4692820 浏览
赛季最佳饮水机(38级)楼主2022-08-09 10:56:20发布于河北
尴尬!身为队长的马奎尔让球队出场前站错了边赛季最佳饮水机 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

我都替德赫亚心累

我都替德赫亚心累

亮了(600)
查看评论(9)

顶级位置感

顶级位置感

亮了(329)
查看评论(3)

拙劣的。。。

拙劣的。。。

亮了(315)
查看评论(2)
引用 @zcdjf 发表的:
只看此人

我都替德赫亚心累

我都替德赫亚心累

本来应该二比一赢的 换啥位置

本来应该二比一赢的 换啥位置

亮了(200)
查看评论(1)

马奎好样的,队长代表整个球队的气质!🐶

亮了(144)
查看评论(3)

因为腾哈格这赛季把主队替补席换边了吧,所以大头才按习惯站了错的一边

因为腾哈格这赛季把主队替补席换边了吧,所以大头才按习惯站了错的一边

亮了(255)
查看评论(6)
只看此人

我都替德赫亚心累

我都替德赫亚心累

鸭子:我特么场下还得指挥防线给马队长擦屁股呗?

亮了(170)
查看评论(1)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人

并不是,作为曼联会员来给大家科普一下,因为球员通道的左侧更靠近曼联死忠的西看台,所以一般要站在左边,跟替补席位置没关系

并不是,作为曼联会员来给大家科普一下,因为球员通道的左侧更靠近曼联死忠的西看台,所以一般要站在左边,跟替补席位置没关系

亮了(77)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人

应该是的,习惯而已,不用过分解读了。。

亮了(116)
查看评论(3)
只看此人

我都替德赫亚心累

我都替德赫亚心累

我感觉德赫亚都想抽他哈哈

我感觉德赫亚都想抽他哈哈

亮了(61)

队长真的完美契合球队现在的气质

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2043760909 发表的:
只看此人

黄油这毛病改不了能不心累吗

黄油这毛病改不了能不心累吗

德赫亚可能是这支曼联唯一能昂首走出球场的了

德赫亚可能是这支曼联唯一能昂首走出球场的了

亮了(29)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人

曼联是斜着出来的,不是正中间出来的,曼联站那边和替补席每啥关系,就是大头脑子短路了

曼联是斜着出来的,不是正中间出来的,曼联站那边和替补席每啥关系,就是大头脑子短路了

亮了(23)
引用 @shapeless 发表的:
只看此人

现在曼联什么事都被拿着放大镜看了

现在曼联什么事都被拿着放大镜看了

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

我都替德赫亚心累

我都替德赫亚心累

家里家外都操心

家里家外都操心

亮了(16)

航母年前,赫亚就像是一台舰载机

亮了(15)

航母有自由航行权!

航母有自由航行权!

亮了(12)

全部回帖

收起

拙劣的。。。

拙劣的。。。

亮了(315)
查看评论(2)

亮了(144)
查看评论(3)

亮了(255)
查看评论(6)

亮了(15)

我都替德赫亚心累

我都替德赫亚心累

亮了(600)
查看评论(9)

新赛季开始了,整活走起~

新赛季开始了,整活走起~

亮了(4)

顶级位置感

顶级位置感

亮了(329)
查看评论(3)

亮了(61)
查看评论(1)

从视频我感觉,德鸭更像是队长,拙劣的马奎!

亮了(3)
查看评论(1)

航母有自由航行权!

航母有自由航行权!

亮了(12)
只看此人

我都替德赫亚心累

我都替德赫亚心累

亮了(170)
查看评论(1)
引用 @杜若天 发表的:
只看此人

马奎是总座,鸭子是总座高见

马奎是总座,鸭子是总座高见

亮了(2)

这有啥讲究,左右区别,似乎和进场之后站位有关?感觉也没太差吧

这有啥讲究,左右区别,似乎和进场之后站位有关?感觉也没太差吧

亮了(0)
查看评论(1)

真就段子队了??

真就段子队了??

亮了(1)

亮了(0)

反客为主

反客为主

亮了(0)

只要站错了边 我们就是2:1赢的一方

只要站错了边 我们就是2:1赢的一方[奸笑]

亮了(1)

欢乐喜剧人

欢乐喜剧人

亮了(0)

位置感这不就展示出来了

位置感这不就展示出来了

亮了(0)

怪德赫亚瞎嚷嚷,换过来我们就输了

怪德赫亚瞎嚷嚷,换过来我们就输了

亮了(3)
Re:尴尬!身为队长的马奎尔让球队出场前站错了边
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【视频】你同意吗?听听这些知名主教练对C罗的评价
无定语世界前三足球俱乐部排名
凯指导!点球大战前,凯帕将对手主罚习惯告诉卢宁作为建议
【视频】用了几成功力?齐达内踢室内足球手拿把掐
不懂就问,德甲现在是不是世界第一联赛??
科利莫尔:我觉得凯恩内心想回英超,曼联和切尔西都会想要他
全网最好的马拉多纳如何踢球的集锦
【视频】砍瓜切菜!前国脚谢辉野球场的这脚射门你打几分?
【视频】他是怎么扑出来的?让因扎吉绝望的只有这个男人了
瓜迪奥拉为何在对阵皇马时不重用阿尔瓦雷斯
足球话题区最新帖
科利莫尔:我觉得凯恩内心想回英超,曼联和切尔西都会想要他
詹俊:据说齐达内更关心是曼联的形势发展 滕哈赫命运看最后战绩
【视频】他是怎么扑出来的?让因扎吉绝望的只有这个男人了
【视频】你同意吗?听听这些知名主教练对C罗的评价
为啥欧洲经济越来越差,足球产业转会费却屡创新高?
【视频】说到做到!埃德森:球队有时点球罚不进,有机会我一定去主罚
给80后球星重排下座次(一)
【视频】心系曼城!阿奎罗在看到曼城被点球淘汰后极度失望
记着问恩里克能否带巴黎复仇巴萨,为什么他在憋笑?
【视频】要进就进不一样的!苏亚雷斯当年在巴萨的销魂凌空侧勾破门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的