游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

新入手Switch真顶不住!

423回复/ 35443541 浏览
超级麦乐鸡(65级)楼主2022-08-09 09:18:52
新入手Switch真顶不住!超级麦乐鸡 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

毕竟6年前的机子了

毕竟6年前的机子了

亮了(611)
查看评论(17)
引用 @超级麦乐鸡 发表的:
只看此人

六年前出的啥游戏画质和帧数也不止这水平吧?[捂脸]

本来就老机子加上任天堂也不是主打配置,买ns基本就是奔着那几个独占去的,我平时都是接电视用手柄玩,体验会好一些

本来就老机子加上任天堂也不是主打配置,买ns基本就是奔着那几个独占去的,我平时都是接电视用手柄玩,体验会好一些

亮了(306)
查看评论(3)
引用 @Gabriel1 发表的:
只看此人

这么多年你在任天堂的机子上追求画面?就像你买了个xbox然后大喊没有日式rpg玩,你这不是脑子……

这么多年你在任天堂的机子上追求画面?就像你买了个xbox然后大喊没有日式rpg玩,你这不是脑子……

看楼主说GBA时代过来的,然后最爱是PSP。就知道他是任黑了。

看楼主说GBA时代过来的,然后最爱是PSP。就知道他是任黑了。

亮了(160)
查看评论(6)

还是为了游戏去买游戏机比较好,我反正为了一些独占或者适合掌机的游戏玩得不亦乐乎

还是为了游戏去买游戏机比较好,我反正为了一些独占或者适合掌机的游戏玩得不亦乐乎

亮了(196)
查看评论(8)

switch还是适合合家欢一点~

亮了(106)
查看评论(4)
只看此人

亮了(115)
查看评论(6)
只看此人

老任本来也不是以画质见长的,对比下PS4(更不用说ps5)和Switch的大小,这要画质能达到ps4的水平那才是有鬼了。我反正在家里玩的时候都是连显示器的,能好不少。

老任本来也不是以画质见长的,对比下PS4(更不用说ps5)和Switch的大小,这要画质能达到ps4的水平那才是有鬼了。我反正在家里玩的时候都是连显示器的,能好不少。

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @囧尤文 发表的:
只看此人

毕竟6年前的机子了

毕竟6年前的机子了

switch竟然都六年了

switch竟然都六年了

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @电棍斯内德 发表的:
只看此人

我看他就是盗版玩习惯了,说最好的是PSP,还不如说可以随便下载游戏的PSP。 要是让他去买一张几百的游戏碟,你猜他还会这么说吗?

我看他就是盗版玩习惯了,说最好的是PSP,还不如说可以随便下载游戏的PSP。 要是让他去买一张几百的游戏碟,你猜他还会这么说吗?

亮了(69)
查看评论(4)

gba时代过来的应该不会在乎画质之类的吧,毕竟你现在让我玩gba游戏我照样玩得下去,任狗的游戏本身的卖点就只在趣味性,画面什么的可以忽略不计,至于怪物猎人这种全平台的游戏当然还是哪个console机能高在哪玩,就像没人会在switch上玩2k跟fifa一样,自己跟自己过不去

gba时代过来的应该不会在乎画质之类的吧,毕竟你现在让我玩gba游戏我照样玩得下去,任狗的游戏本身的卖点就只在趣味性,画面什么的可以忽略不计,至于怪物猎人这种全平台的游戏当然还是哪个console机能高在哪玩,就像没人会在switch上玩2k跟fifa一样,自己跟自己过不去

亮了(22)
查看评论(5)

机能确实不行,接受不了就不该买,真gba玩过来的会在意这个?一个月就漂移纯属扯淡,pro手柄贵?三家都这个价,到这就贵了?这些都可以理解,每个人不同,说游戏少是真纯黑了,另两家加起来都不够任天堂打的。

机能确实不行,接受不了就不该买,真gba玩过来的会在意这个?一个月就漂移纯属扯淡,pro手柄贵?三家都这个价,到这就贵了?这些都可以理解,每个人不同,说游戏少是真纯黑了,另两家加起来都不够任天堂打的。

亮了(23)
只看此人

毕竟6年前的机子了

毕竟6年前的机子了

任天堂掌机一直画质落后时代的,

亮了(41)
查看评论(4)
只看此人

这sw再差的画质不比PSP强。。这个楼主真的是黑的没下限了。我就是因为怪猎才买的sw目前大师刚54。每天一个多小时还是惬意

这sw再差的画质不比PSP强。。这个楼主真的是黑的没下限了。我就是因为怪猎才买的sw目前大师刚54。每天一个多小时还是惬意

亮了(21)
引用 @xiejue 发表的:
只看此人

众所周知,塞尔达这游戏贵得离谱,2000+🐶

众所周知,塞尔达这游戏贵得离谱,2000+🐶

亮了(18)

用画质、帧数评价游戏还自称从GBA玩过来的。

用画质、帧数评价游戏还自称从GBA玩过来的。

亮了(14)
查看评论(1)

gba时代过来的竟然会看不惯ns画质?匪夷所思

gba时代过来的竟然会看不惯ns画质?匪夷所思

亮了(13)
引用 @xiejue 发表的:
只看此人

没错,马尿宝可梦塞尔达怪猎火纹异度神剑这几个只要命中两到三个这游戏机就不算白买了,如果都不喜欢玩那也没太大买的必要

没错,马尿宝可梦塞尔达怪猎火纹异度神剑这几个只要命中两到三个这游戏机就不算白买了,如果都不喜欢玩那也没太大买的必要

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

任天堂的游戏从来也不是画质见长啊

任天堂的游戏从来也不是画质见长啊

亮了(8)
查看评论(1)

PSP最佳,是因为可以玩未加密吗

亮了(9)
引用 @TokyoZZZ 发表的:
只看此人

确实,舞力全开和马车8 我和媳妇玩的很起劲。

确实,舞力全开和马车8 我和媳妇玩的很起劲。

亮了(18)

槽点过多,就说一个吧,马里奥奥德赛是60帧的。

槽点过多,就说一个吧,马里奥奥德赛是60帧的。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @股道热肠 发表的:
只看此人

自称GBA时代的老玩家直到switch快要换代了才买,这是什么成色值得品味。

自称GBA时代的老玩家直到switch快要换代了才买,这是什么成色值得品味。

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

福利

[图片]

查看更多

福利

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

毕竟6年前的机子了

毕竟6年前的机子了

六年前出的啥游戏画质和帧数也不止这水平吧?

亮了(36)
查看评论(8)

买switch就两个点,要么你对便携性有要求,要么你喜欢任天堂的游戏,否则没有理由买switch

买switch就两个点,要么你对便携性有要求,要么你喜欢任天堂的游戏,否则没有理由买switch

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @战争de回响 发表的:
只看此人

最爱psp很正常啊,说的好像psp完全不行一样

当初是怪猎救了psp吧,除开怪猎真没几个好游戏,我psp70%的游戏时间就是跟朋友怪猎共斗。psp就是打着主机移植的噱头在骗钱,骗了一波然后psv没人上当就暴死了。

当初是怪猎救了psp吧,除开怪猎真没几个好游戏,我psp70%的游戏时间就是跟朋友怪猎共斗。psp就是打着主机移植的噱头在骗钱,骗了一波然后psv没人上当就暴死了。

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

亮了(11)
查看评论(3)
只看此人

画面很糊,锯齿严重

画面很糊,锯齿严重

画面党的碰瓷什么马里奥?
你就不是受众,好像不吃辣的说川菜都不行

画面党的碰瓷什么马里奥?
你就不是受众,好像不吃辣的说川菜都不行

亮了(3)
引用 @一个被登蜜开除粉籍的哈登球迷 发表的:
只看此人

我就说我怎么没感觉画面问题,原来lz说的是switch原生屏,switch还是用外接屏当主机玩起来比较舒畅

我就说我怎么没感觉画面问题,原来lz说的是switch原生屏,switch还是用外接屏当主机玩起来比较舒畅

亮了(5)
只看此人

gba首先是2d为主,然后相对当时年龄也比较小,现在要求当然高了

gba首先是2d为主,然后相对当时年龄也比较小,现在要求当然高了

玩了这么多年游戏,对游戏的追求反而成了游戏画面了?

玩了这么多年游戏,对游戏的追求反而成了游戏画面了?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @战争de回响 发表的:
只看此人

也就被nds倍杀而已

也就被nds倍杀而已

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

确实是,画面我有预期,但是没想到我还是想的太简单了,差太远了

确实是,画面我有预期,但是没想到我还是想的太简单了,差太远了

所以说你根本就不喜欢玩游戏,当年也就是跟风然后有点想法,实际上你根本对游戏一点了解都没有。

现在太多你这种人了,当年玩过一会FC或者GBA,然后长大了,突然觉得自己喜欢玩游戏了,就开始买,买回家就吃灰。归根结底你们当年不喜欢玩游戏,现在也不喜欢玩游戏。

所以说你根本就不喜欢玩游戏,当年也就是跟风然后有点想法,实际上你根本对游戏一点了解都没有。

现在太多你这种人了,当年玩过一会FC或者GBA,然后长大了,突然觉得自己喜欢玩游戏了,就开始买,买回家就吃灰。归根结底你们当年不喜欢玩游戏,现在也不喜欢玩游戏。

亮了(4)
查看评论(1)

楼主没接触过老任的主机,老任现在的硬件水准就是这样的。第三点不敢苟同,现在也就老任有点独占游戏了。综合起来比销量比质量,另外两家有能打的?

楼主没接触过老任的主机,老任现在的硬件水准就是这样的。第三点不敢苟同,现在也就老任有点独占游戏了。综合起来比销量比质量,另外两家有能打的?

亮了(4)
引用 @主宰来了 发表的:
只看此人

家有孩子。这玩意儿接电视就是孩子的社交神器。

家有孩子。这玩意儿接电视就是孩子的社交神器。

ps5上面也有很多社交游戏。买ns就冲着那些第一方独占去,比如塞尔达旷野之息,奥德赛,火纹,异度之刃,银河战士等,这些游戏都是传统游戏,基本上也是主打单人玩的。孩子社交通常是不玩这些游戏的,因为这些游戏和社交无关。你说的社交无非是聚会类游戏,ps5上面也有,聚会游戏代表不了ns,ns主要还是以传统游戏为主。

ps5上面也有很多社交游戏。买ns就冲着那些第一方独占去,比如塞尔达旷野之息,奥德赛,火纹,异度之刃,银河战士等,这些游戏都是传统游戏,基本上也是主打单人玩的。孩子社交通常是不玩这些游戏的,因为这些游戏和社交无关。你说的社交无非是聚会类游戏,ps5上面也有,聚会游戏代表不了ns,ns主要还是以传统游戏为主。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

福利

[图片]

查看更多

福利

啊。主帖说了啥

啊。主帖说了啥

亮了(4)
只看此人

福利

[图片]

查看更多

福利

name please

name please

亮了(6)
查看评论(1)

当时就是为了塞尔达买的机器,好像2快要出了

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

毕竟6年前的机子了

毕竟6年前的机子了

老任主打的是独家IP和多人社交,宠物小精灵,塞尔达,马车,奥德赛,异度之刃,贝姐,喷射战士你在别的平台也玩不到,而且还有马派,运动会等一些多人游玩的游戏,你在其他平台能玩到?而且卡带价格平稳卖二手还能回血,一个掌机你还吐槽画面。。。你要真想玩画质的掌机去玩steam deck吧

老任主打的是独家IP和多人社交,宠物小精灵,塞尔达,马车,奥德赛,异度之刃,贝姐,喷射战士你在别的平台也玩不到,而且还有马派,运动会等一些多人游玩的游戏,你在其他平台能玩到?而且卡带价格平稳卖二手还能回血,一个掌机你还吐槽画面。。。你要真想玩画质的掌机去玩steam deck吧

亮了(6)
查看评论(2)

全部回帖

收起

毕竟6年前的机子了

毕竟6年前的机子了

亮了(611)
查看评论(17)
只看此人

毕竟6年前的机子了

毕竟6年前的机子了

六年前出的啥游戏画质和帧数也不止这水平吧?

亮了(36)
查看评论(8)

现在已经准备挂咸鱼了

现在已经准备挂咸鱼了

亮了(0)
查看评论(1)

福利

福利

亮了(9)
查看评论(2)

福利

福利

亮了(14)

福利

福利

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @风城闪电韦德 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

感觉不如

感觉不如

亮了(12)

亮了(196)
查看评论(8)

亮了(4)
查看评论(3)

从gba时代的老玩家,不知道任天堂游戏机的画质从来都是最差的那一个?

从gba时代的老玩家,不知道任天堂游戏机的画质从来都是最差的那一个?

亮了(3)
查看评论(6)

亮了(9)

建议搞部好点的电脑,用模拟器玩,不开玩笑

建议搞部好点的电脑,用模拟器玩,不开玩笑

亮了(3)
查看评论(1)

准备多少出?聊聊

准备多少出?聊聊

亮了(3)

虽然机子是五六年前的,但是机能是十年前的(而且是手机机能plus一下),这样想就没错了

虽然机子是五六年前的,但是机能是十年前的(而且是手机机能plus一下),这样想就没错了

亮了(0)
只看此人

毕竟6年前的机子了

毕竟6年前的机子了

亮了(41)
查看评论(4)

国产joycon平替一百多就有,感觉比原装还抗造

国产joycon平替一百多就有,感觉比原装还抗造

亮了(1)
查看评论(2)

这个手机移动端时代,如果不是主机游戏硬核玩家,其实掌机的使用场景并不存在。

这个手机移动端时代,如果不是主机游戏硬核玩家,其实掌机的使用场景并不存在。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:新入手Switch真顶不住!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
2022年了,花六千块钱买手机还要忍受60hz的折磨......
出小米civi1s 8+128黑色,全新仅拆封
普通用户视角华为Mate50系列户外体验(请不要叫我测评君出品)【含iPhone14Pro,Mate50系列,小米12S Ultra】
小米下午的发布会也差不多了,jr们怎么看
华为是如何做到偏科这么严重的?
大学要不要买笔记本电脑
iPhone14 5544是不是好价?
虎扑可以喷华为吗?
华为门店买到的却是鼎桥手机?
哪家国产公司以抢先用上美国高科技为荣?
数码综合讨论最新帖
普通用户视角华为Mate50系列户外体验(请不要叫我测评君出品)【含iPhone14Pro,Mate50系列,小米12S Ultra】
苹果手机官网免息分期,是收到手机后开始还第一期还是付款的下一个月还第一期?
很多iPhone14用户已经拿到新机,很多用户吐槽iPhone 14 Pro“信号差到离谱
iPhone14将是我最后一个苹果设备
这个手速在数码区什么水平
2022年海尔洗衣机/烘干机/洗烘套装专题推荐攻略双擎深度分析
家人们,我找到一个苹果13二手用了三个月的 , 128金色卖4300 ,无磕碰, 箱说全,保到明年,有发票订单截图 电池100 就是数据线不给 可以吗 求问家人们
苹果公司 9月8日iPhone14 系列,在部分国家在次日晚 8 点就可以预订了
家人帮忙看看电视咋买,海信的可以嘛
老哥们闲鱼卖的新款por2代耳机靠谱不?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜