新入手Switch真顶不住! 422回复/ 50463089 浏览

全部回帖

收起

psp先比过nds再说吧

psp先比过nds再说吧

亮了(3)

投电视体验怎么样呢?

投电视体验怎么样呢?

亮了(0)
查看评论(1)

你还是适合ps或者xbox,老任画面确实没法看,但是老任第一方的游戏性我个人心理第一档,不代表别人。和老婆玩的多的像厨房 鬼屋3 马里奥派对 耀西

你还是适合ps或者xbox,老任画面确实没法看,但是老任第一方的游戏性我个人心理第一档,不代表别人。和老婆玩的多的像厨房 鬼屋3 马里奥派对 耀西

亮了(0)
引用 @GO_D_Usopp 发表的:
只看此人

国产joycon平替一百多就有,感觉比原装还抗造

国产joycon平替一百多就有,感觉比原装还抗造

国产比原装差远了,我原装18年买今年才出现漂移和断连,国产的震动特别便秘,偶尔也会有断连

国产比原装差远了,我原装18年买今年才出现漂移和断连,国产的震动特别便秘,偶尔也会有断连

亮了(1)
引用 @超级麦乐鸡 发表的:
只看此人

福利

[图片]

查看更多

福利

亮了(10)
查看评论(1)

躺着玩暗黑,爽歪歪

躺着玩暗黑,爽歪歪

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

对啊现在第一方游戏这么多为啥会说游戏不多,今年算是游戏井喷的一年了,完全玩不过来

对啊现在第一方游戏这么多为啥会说游戏不多,今年算是游戏井喷的一年了,完全玩不过来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pockel 发表的:
只看此人

我和你相反,pc和ps5简直不想碰,me玩得不亦乐乎,我不在乎画面,我只认游戏好不好玩,现在还是不是玩下3rd 和nds

我和你相反,pc和ps5简直不想碰,me玩得不亦乐乎,我不在乎画面,我只认游戏好不好玩,现在还是不是玩下3rd 和nds

游戏性太重要了,我库里几乎清一色的独立游戏,现在的所谓大作感觉都变公式化游戏了,游戏性不好堆画质上去照样大卖。好几个爱串宿舍的同学都问过我怎么老是玩一些小作坊或者像素游戏,或者过来就是说你这游戏是不是好几年前的,这画质看起来这么差。关系好的我还会跟他解释独立游戏或者给他讲解,不熟的我直接就是对对对了

游戏性太重要了,我库里几乎清一色的独立游戏,现在的所谓大作感觉都变公式化游戏了,游戏性不好堆画质上去照样大卖。好几个爱串宿舍的同学都问过我怎么老是玩一些小作坊或者像素游戏,或者过来就是说你这游戏是不是好几年前的,这画质看起来这么差。关系好的我还会跟他解释独立游戏或者给他讲解,不熟的我直接就是对对对了

亮了(0)

。。。啊 你说psp我就不服气了 ps游戏贵多了好吧。。你拿破解比当然没价值。。switch里面有几个体感还有马里奥系列真的是 没法替代。。我男朋友ps4前段时间刚弄到ps5,周末date给他玩了马里奥派对和健身环回家第二天就买了。。。

。。。啊 你说psp我就不服气了 ps游戏贵多了好吧。。你拿破解比当然没价值。。switch里面有几个体感还有马里奥系列真的是 没法替代。。我男朋友ps4前段时间刚弄到ps5,周末date给他玩了马里奥派对和健身环回家第二天就买了。。。

亮了(0)
引用 @囧尤文 发表的:
只看此人

毕竟6年前的机子了

毕竟6年前的机子了

switch竟然都六年了

switch竟然都六年了

亮了(72)
查看评论(2)

掌机模式,你应该买oled的,画质好点,不过我都是电视模式,玩玩健身环拳击塞尔达到也还好

掌机模式,你应该买oled的,画质好点,不过我都是电视模式,玩玩健身环拳击塞尔达到也还好

亮了(0)
查看评论(1)

出一个刚买没多久的switch

出一个刚买没多久的switch

亮了(0)
引用 @风城闪电韦德 发表的:
只看此人

这么拉垮吗

这么拉垮吗

亮了(0)
引用 @xiejue 发表的:
只看此人

还是为了游戏去买游戏机比较好,我反正为了一些独占或者适合掌机的游戏玩得不亦乐乎

还是为了游戏去买游戏机比较好,我反正为了一些独占或者适合掌机的游戏玩得不亦乐乎

我买是把switch当做一种玩具,而不是游戏机。

我买是把switch当做一种玩具,而不是游戏机。

亮了(1)
引用 @xiejue 发表的:
只看此人

好想玩火焰纹章系列

好想玩火焰纹章系列

亮了(0)
引用 @超级麦乐鸡 发表的:
只看此人

六年前出的啥游戏画质和帧数也不止这水平吧?[捂脸]

六年前出的啥游戏画质和帧数也不止这水平吧?[捂脸]

任天堂的游戏从来也不是画质见长啊

任天堂的游戏从来也不是画质见长啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @囧尤文 发表的:
只看此人

毕竟6年前的机子了

毕竟6年前的机子了

去年刚出的oled也没差别吧

去年刚出的oled也没差别吧

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @化学土包子 发表的:
只看此人

从gba时代的老玩家,不知道任天堂游戏机的画质从来都是最差的那一个?

从gba时代的老玩家,不知道任天堂游戏机的画质从来都是最差的那一个?

1、任天堂主机在WII之前从来不是画质最差的一个

2、历史上9次主机大战,N次掌机大战,胜利者全都不是性能最好的一部(仅限主流款)

1、任天堂主机在WII之前从来不是画质最差的一个

2、历史上9次主机大战,N次掌机大战,胜利者全都不是性能最好的一部(仅限主流款)

亮了(1)
查看评论(2)

其他没意见
最佳掌机psp明显是吃到了alex大神的红利,不然就那个umd的钱也是吓死人的,再加上孱弱的联网游戏
要我说掌机最佳硬件我会给psv,可惜生错了时代

其他没意见
最佳掌机psp明显是吃到了alex大神的红利,不然就那个umd的钱也是吓死人的,再加上孱弱的联网游戏
要我说掌机最佳硬件我会给psv,可惜生错了时代

亮了(0)
Re:新入手Switch真顶不住!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
为什么华为被美国欺负了被声援,小米被印度欺负了却被嘲笑?
手机是不是唯一的国产化率越高价格越贵的工业品?
小弟想入个新手机,有没有老哥推荐
为什么以不赚钱为目的小米公司创始人,号称慈善家大善人的雷军身居中国富豪榜34,而善于收割穷人和富人的华为老总任正非却在富豪榜上榜上无名?
求助,这个笔记本卖2000合适吗
鸿蒙到底算不算山寨安卓
一说高价低配,你会想到哪个手机厂商?
作为华为的友商真的只有绝望
真的有米粉这种生物吗?
华为mate60 23年激活一千多万台,为什么现在还没货
数码综合讨论最新帖
iPhone15频降价引吐槽
太太卷了……理想和特斯拉降价之后,蔚来降价2.1万也降了,虽然官方没有公布但门店直接了降价2.1~2
国产手机值得买哪个?
华为新手机出来一般要饥饿营销多久呢?
这年头手机发布会整活确实是越来越抽象了,产品经理直接拿核桃砸、使电钻钻、用高跟鞋踩
往日之影
IPQ5018 vs. IPQ5010 for Router and Mesh
IPQ5018 vs. IPQ5010 for Router and Mesh
这个论坛真是疯了,连我这个米黑都看不去了!!
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的