[流言板]30年前的今天,美国“梦之队”决赛胜出,夺得奥运会金牌

34回复/ 1843829 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-08-08 20:40:49
[流言板]30年前的今天,美国“梦之队”决赛胜出,夺得奥运会金牌虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

且从小组赛到决赛,全部比赛未叫任何一次暂停

亮了(50)
查看评论(1)

神仙阵容啊

神仙阵容啊

亮了(26)
查看评论(3)

那时候世界篮球和美国篮球差距太大

亮了(10)

全部回帖

收起

神仙阵容啊

神仙阵容啊

亮了(26)
查看评论(3)

世界最强

世界最强

亮了(1)

亮了(10)

一年前的今天呢

一年前的今天呢

亮了(0)
引用 @球王多斯桑托斯阿韦罗 发表的:
只看此人

神仙阵容啊

神仙阵容啊

那场比赛我看的直播,真是我的青春啊

那场比赛我看的直播,真是我的青春啊

亮了(6)
查看评论(2)

不知道中国队什么时候才能再出现一个姚明级别的顶级巨星和“黄金一代”的顶级团队,如果在奥运会或世锦赛拿个铜牌,就是我们心中的goat,就像另一只奥运会和世锦赛铜牌的goat一样。

不知道中国队什么时候才能再出现一个姚明级别的顶级巨星和“黄金一代”的顶级团队,如果在奥运会或世锦赛拿个铜牌,就是我们心中的goat,就像另一只奥运会和世锦赛铜牌的goat一样。

亮了(1)
查看评论(1)

莱特纳是谁

莱特纳是谁

亮了(1)
查看评论(2)

当时这支球队好几个人已经30左右了吧?

当时这支球队好几个人已经30左右了吧?

亮了(0)

亮了(50)
查看评论(1)

美国场均战胜对手43.8分,且从小组赛到决赛,全部比赛未叫任何一次暂停。

美国场均战胜对手43.8分,且从小组赛到决赛,全部比赛未叫任何一次暂停。

亮了(5)
引用 @流风霜爱马维 发表的:
只看此人

[图片]

莱特纳是谁

查看更多

莱特纳是谁

ncaa传奇人物,老k弟子。记得奥尼尔是和他一届对吧?nba生涯表现很一般。

我不理解的是,奥尼尔是状元,那么第二就是莫宁了。,很明显,从新秀来说,这两人实力在他之上。梦之队为啥不选奥尼尔?即便有两名进攻型中锋,莫宁也是一个好选择啊。难道就因为莱特纳是一名白人球员?

ncaa传奇人物,老k弟子。记得奥尼尔是和他一届对吧?nba生涯表现很一般。

我不理解的是,奥尼尔是状元,那么第二就是莫宁了。,很明显,从新秀来说,这两人实力在他之上。梦之队为啥不选奥尼尔?即便有两名进攻型中锋,莫宁也是一个好选择啊。难道就因为莱特纳是一名白人球员?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @流风霜爱马维 发表的:
只看此人

[图片]

莱特纳是谁

查看更多

莱特纳是谁

ncaa传奇,梦之队唯一一个大学生,长得还挺帅,听说当年带他就是因为是白人撑个场子,搞笑的是记得之前从哪看到的,说除了上将还有个谁来着,其他人行李全丢给他,就欺负他

ncaa传奇,梦之队唯一一个大学生,长得还挺帅,听说当年带他就是因为是白人撑个场子,搞笑的是记得之前从哪看到的,说除了上将还有个谁来着,其他人行李全丢给他,就欺负他[奸笑]

亮了(0)
只看此人

神仙阵容啊

神仙阵容啊

名人堂球队

名人堂球队

亮了(2)
引用 @颖风邀月 发表的:
只看此人

ncaa传奇人物,老k弟子。记得奥尼尔是和他一届对吧?nba生涯表现很一般。我不理解的是,奥尼尔是状元,那么第二就是莫宁了。,很明显,从新秀来说,这两人实力在他之上。梦之队为啥不选奥尼尔?即便有两名进攻型中锋,莫宁也是一个好选择啊。难道就因为莱特纳是一名白人球员?

因为莱特纳带领杜克蝉联了ncaa冠军,是92年全美年度最佳运动员,而且在选秀前,他已经是最早确定进入梦之队名单的球员了。

因为莱特纳带领杜克蝉联了ncaa冠军,是92年全美年度最佳运动员,而且在选秀前,他已经是最早确定进入梦之队名单的球员了。

亮了(2)

除了莱特钠跟随梦之队一起入选名人堂以外,剩下所有球员全部名人堂,75大,你细品

除了莱特钠跟随梦之队一起入选名人堂以外,剩下所有球员全部名人堂,75大,你细品

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

人家莱特纳91.92带领杜克蝉联ncaa冠军,全美年度最佳体育运动员,最早确定进入梦之队名单的,当之无愧。哪有什么黑的,白的的论调?

人家莱特纳91.92带领杜克蝉联ncaa冠军,全美年度最佳体育运动员,最早确定进入梦之队名单的,当之无愧。哪有什么黑的,白的的论调?

亮了(2)
只看此人

神仙阵容啊

神仙阵容啊

抛开乔丹,这个阵容比不上梦8。但是有了乔丹就一切都不一样了

抛开乔丹,这个阵容比不上梦8。但是有了乔丹就一切都不一样了

亮了(1)
查看评论(3)
Re:[流言板]30年前的今天,美国“梦之队”决赛胜出,夺得奥运会金牌
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]马克西:宣布最快进步球员时我在看权游第三季,停不下来
[流言板]侠记:不选欧文而选哈利伯顿和霍勒迪进国家队?疯狂
[流言板]掘金系列赛前两场的空位三分仅42中11,命中率仅26.2%
[流言板]截至到终场前5分钟,波尔津吉斯在场上球队-33,下场时+24
[流言板]常数达成!亚历山大上篮得手,再中技犯罚球拿到31分
[流言板]本轮系列赛独行侠球员在面对威少防守时命中率仅29.4%
[流言板]詹姆斯:你不会在没有比赛计划的情况下投入一场战争
[流言板]串联全队!希罗今日送出14助攻,刷新个人季后赛生涯新高
【快推】Skip:不敢相信詹姆斯浪费了20分的优势,如果是魔术师科比和乔丹,他们会赢下比赛
[流言板]星光璀璨!美国男篮正式公布巴黎奥运会参赛阵容
篮球资讯最新帖
迈阿密还会有奇迹吗
无限期缺席!三大主力同时受伤!这队太背了!
[流言板]东契奇谈与佳得乐合作:非常感激,篮球带给了我很多
[流言板]马克西:宣布最快进步球员时我在看权游第三季,停不下来
绿军深陷火海!热巴仅次詹姆斯,斯波调整之王,巴特勒搞事情
追梦NBA!崔永熙宣布参加今年的NBA选秀大会
[流言板]马龙谈20分逆转:我们领先时往往会放松,落后反而能紧起来
[流言板]掘金系列赛前两场的空位三分仅42中11,命中率仅26.2%
[流言板]季后赛历史三双榜:约基奇17次位居第3,魔术师詹姆斯前二
恩比德为什么总是受伤?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的