五年前的今天,皇马2-1战胜曼联,赢得了超级杯的冠军

27回复/ 1960873 浏览
Snoopdogg12138(27级)楼主2022-08-08 20:21:52发布于四川
五年前的今天,皇马2-1战胜曼联,赢得了超级杯的冠军Snoopdogg12138 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起
引用 @阿克伦的男孩king 发表的:
只看此人

葬礼三中场VS典礼三中场[奸笑]

那时候曼联是埃雷拉 马蒂奇 博格巴 挺均衡的三中场

亮了(154)
查看评论(2)

行,布莱顿和皇马一个档次。

行,布莱顿和皇马一个档次。[奸笑]

亮了(87)
查看评论(1)

葬礼三中场VS典礼三中场

亮了(37)
查看评论(1)

进第二个球的是Easygo啊,当年还好年轻。

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @奥辣辣的腾嗨 发表的:
只看此人

那时候可还是没拿世界杯还在认真踢球的波巴

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @Jesse14Lingard 发表的:
只看此人

行,现在的曼联和五年前的曼联一个档次

亮了(12)

全部回帖

收起

行,布莱顿和皇马一个档次。

亮了(87)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(2)

葬礼三中场VS典礼三中场

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

亮了(154)
查看评论(2)

哎,狗子不应该啊,当打之年的技术中场,可惜了。

亮了(13)
查看评论(1)

那年高一,也是看曼联的第二年 欧联杯足总杯社区盾冠军+卢卡库加盟 以为能剑指冠军 没想到一路雪崩烂到现在…… 哎 转眼也大三了

那年高一,也是看曼联的第二年 欧联杯足总杯社区盾冠军+卢卡库加盟 以为能剑指冠军 没想到一路雪崩烂到现在…… 哎 转眼也大三了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @白菜帮 发表的:
只看此人

吃素后退化,没主力了唉

吃素后退化,没主力了唉

亮了(2)
只看此人

那时候配置多好,昨天真给我看麻了

亮了(1)
查看评论(1)

我记得那场被伊斯科整惨了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @Jesse14Lingard 发表的:
只看此人

亮了(12)
引用 @iloveover 发表的:
只看此人

没桑切斯来,也不会这样

没桑切斯来,也不会这样

亮了(1)
引用 @iloveover 发表的:
只看此人

学霸:哥,我也这么想的

学霸:哥,我也这么想的

亮了(0)

都过去五年了 当时还初一马上高三了

都过去五年了 当时还初一马上高三了

亮了(0)
引用 @跨过七海 发表的:
只看此人

伊斯科巅峰时期

伊斯科巅峰时期

亮了(1)

那个赛季的曼联刚拿到欧联杯,联赛81分第二,以为是复兴的开始

那个赛季的曼联刚拿到欧联杯,联赛81分第二,以为是复兴的开始

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

现在也不大啊

现在也不大啊

亮了(0)
引用 @Catplant 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别说话,吻我

别说话,吻我

亮了(0)
只看此人

其实那年在费莱尼出来之前
曼联场面完全被压制
费莱尼出来后直接站到大傻那边 不断起高球攻击
才拿回一点优势

其实那年在费莱尼出来之前
曼联场面完全被压制
费莱尼出来后直接站到大傻那边 不断起高球攻击
才拿回一点优势

亮了(5)
查看评论(2)

这场c罗还没归队

这场c罗还没归队

亮了(0)
Re:五年前的今天,皇马2-1战胜曼联,赢得了超级杯的冠军
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
还有人记得他吗?赫迪拉
看赔率,今年和曼城比赛第一回合的赔率和去年第一回合基本一样
皇马4000万欧捡漏18岁天才后卫!会成为皇马夺冠的拼图吗?
贝林晒与穆尼耶交换球衣的合照:我的兄弟
阿拉巴的合同总体来说是否值得
国脚归队训练ZT
龙哥留药厂的话,很可能在德甲开启一个小王朝,下赛季还可以观望一下药厂的欧冠表现
兄弟们下个月去伯纳乌看西班牙德比关于飞机航班的问题想请假一下大家!
尤文中卫布雷默什么水平?
小恩刚回俱乐部今天又上了?
皇马专区最新帖
兄弟们下个月去伯纳乌看西班牙德比关于飞机航班的问题想请假一下大家!
贝林晒与穆尼耶交换球衣的合照:我的兄弟
尤文中卫布雷默什么水平?
刚回巴西2天就又进球!神奇小子恩德里克!
国脚归队训练ZT
看赔率,今年和曼城比赛第一回合的赔率和去年第一回合基本一样
楚阿逗小球童 对方妈妈发来感谢
卡马的穿搭 活泼小马
恩德里克6天斩获3个进球
唠叨唠叨对皇马阵容规划的想法,FP在后卫价格上的强迫症,和世俱杯的野望
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的