杰伦-罗斯:若我是篮网老板 给我东契奇或字母哥我才会交易杜兰特

回复/ 1215530 浏览
MeFirst(25级)楼主2022-08-08 20:16:14发布于河北
杰伦-罗斯:若我是篮网老板 给我东契奇或字母哥我才会交易杜兰特MeFirst 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

这些回帖亮了

收起

如果杜兰特是24岁,那没的说,可他都34了,感情这些人的思维还停止在10年前。

如果杜兰特是24岁,那没的说,可他都34了,感情这些人的思维还停止在10年前。

亮了(14)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(14)
查看评论(3)

这俩才多大。。

这俩才多大。。

亮了(3)

银行的钱还多呢,不如叫他去抢。

银行的钱还多呢,不如叫他去抢。

亮了(1)

合同到期38,还大伤过,可能成垃圾合同。也就冲冠球队换过来这两个赛季赌一下

合同到期38,还大伤过,可能成垃圾合同。也就冲冠球队换过来这两个赛季赌一下

亮了(0)

又老又爱闹事,想换那俩?

又老又爱闹事,想换那俩?

亮了(1)
引用 @古月擎天 发表的:
只看此人

如果杜兰特24岁不好意思就是董琪琪加4首轮了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @黄鹅挥洒山河泪 发表的:
只看此人

杜兰特24也单换不了23的东七七

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

抛开防守,杜兰特进攻还是有联盟前三的水准的,加上防守联盟前5-10没问题

抛开防守,杜兰特进攻还是有联盟前三的水准的,加上防守联盟前5-10没问题

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1968403750 发表的:
只看此人

23的77和23的阿杜 光是荣誉都差了不少了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @元宝想乐乐 发表的:
只看此人

东契奇目前价值应该字母歌都单换不了,更别说24岁的杜兰特了,东契奇是真单核呀。

东契奇目前价值应该字母歌都单换不了,更别说24岁的杜兰特了,东契奇是真单核呀。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @拉风965 发表的:
只看此人

字母哥现在换77肯定能换 字母哥无论用什么方式 ,人家得过冠军 没有伤病 未来5-7年绝对前二号人物。kd 和詹姆斯都老了 年纪大了 獭兔 约基奇什么的证明不了自己

字母哥现在换77肯定能换 字母哥无论用什么方式 ,人家得过冠军 没有伤病 未来5-7年绝对前二号人物。kd 和詹姆斯都老了 年纪大了 獭兔 约基奇什么的证明不了自己

亮了(1)
引用 @xiayuntian123 发表的:
只看此人

考虑到一个赛季打不了一半

考虑到一个赛季打不了一半

亮了(0)

独行侠雄鹿脑子抽了才来换

[愣住]独行侠雄鹿脑子抽了才来换

亮了(1)
引用 @虎扑JR1968403750 发表的:
只看此人

拉倒吧你,东契奇是大家认可的未来超巨,24岁杜兰特是傻子都能看出来的历史巨星。根本不是一个档次

拉倒吧你,东契奇是大家认可的未来超巨,24岁杜兰特是傻子都能看出来的历史巨星。根本不是一个档次

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

杜兰特24也不会跟任何人交易吧

杜兰特24也不会跟任何人交易吧

亮了(0)
引用 @黄鹅挥洒山河泪 发表的:
只看此人

24的杜兰特最多了也就平换077呀

24的杜兰特最多了也就平换077呀

亮了(0)

想多了,库班至少用20年东77

想多了,库班至少用20年东77

亮了(0)

24岁的杜兰特还在升级中呢

24岁的杜兰特还在升级中呢

亮了(0)

呵呵,应该没人这么傻

呵呵,应该没人这么傻

亮了(0)
Re:杰伦-罗斯:若我是篮网老板 给我东契奇或字母哥我才会交易杜兰特
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
历史上除了杜兰特,还有谁第三年就入选了一阵
客观的讲,小托马斯和杰伦格林已经不是一个级別的球员了
从曾经的4小分位 (马克西,小西蒙斯,希罗,普洱)看托马斯的未来发展
从格林的爆发看托马斯的正确使用
[流言板]施罗德:托马斯就是持续进步,他未来肯定会拿顶薪
施罗德: 无论在哪,托马斯都是一位顶薪球员,但我相信他会长留布鲁克林
[流言板]秀翻全场!托马斯假转身将普尔晃飞两米开外,随后轻松跳投
奥尼尔:最想看西蒙斯的比赛 学习一下怎么55场赚8000万的
今年已经没盼头了, 等明年操作了
管理层说要交易球星,这破管理层还能被信任吗?
篮网专区最新帖
[流言板]施罗德:托马斯就是持续进步,他未来肯定会拿顶薪
管理层说要交易球星,这破管理层还能被信任吗?
奥尼尔:最想看西蒙斯的比赛 学习一下怎么55场赚8000万的
沃克明年和篮网续约概率大吗
小火车目前得分在21届排名第二,有没有数学比较好的同学能算下,在剩下的比赛场均要几分才能追上坎宁安
我现在很喜欢托马斯
卡姆·托马斯将自己作为传球手的成长归功于“更多地参与比赛”
从曾经的4小分位 (马克西,小西蒙斯,希罗,普洱)看托马斯的未来发展
托马斯提前续约好还是变成限制球员续好?
施罗德: 无论在哪,托马斯都是一位顶薪球员,但我相信他会长留布鲁克林
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的