Spinx最新动态

12回复/ 410403 浏览
ZywO00o(12级)楼主2022-08-08 19:41:30发布于上海
Spinx最新动态ZywO00o 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

全部回帖

收起

小蜜蜂真是把人急死,还有10天比赛都开打了,隔壁g2开始集训了都

小蜜蜂真是把人急死,还有10天比赛都开打了,隔壁g2开始集训了都

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @五條悟 发表的:
只看此人

眼看ZywOo状态好起来了 但小蜜蜂的CT真的太差了,ZywOo把把打回防,根本不敢玩狙击枪

眼看ZywOo状态好起来了 但小蜜蜂的CT真的太差了,ZywOo把把打回防,根本不敢玩狙击枪

亮了(3)

hades的头像居然是火神,本子的软实力真的强

hades的头像居然是火神,本子的软实力真的强

亮了(1)

等到比赛开了就知道了

等到比赛开了就知道了

亮了(2)

宣布了不还是一样,大家都知道的事了没必要急这一两周。今天官宣还得等到19号才有比赛

宣布了不还是一样,大家都知道的事了没必要急这一两周。今天官宣还得等到19号才有比赛

亮了(0)

我已经急死了

我已经急死了

亮了(0)

其实早就十有八九了

其实早就十有八九了

亮了(0)

就是啊 不知道到底换没换人 其实真可以换了apex试试 米苏塔有可能还有救 别在说什么apex是法国最好的指挥了换了他没指挥啥的 很多比赛都是他的个人决策或者指挥摆烂输的 完全可以试试魔男指挥啥的 没有大番薯绑着我感觉apex2年前就去打螺丝了

就是啊 不知道到底换没换人 其实真可以换了apex试试 米苏塔有可能还有救 别在说什么apex是法国最好的指挥了换了他没指挥啥的 很多比赛都是他的个人决策或者指挥摆烂输的 完全可以试试魔男指挥啥的 没有大番薯绑着我感觉apex2年前就去打螺丝了

亮了(1)
查看评论(1)

米苏塔都报道和NBK一起去法国三线队了,小蜜蜂这个空位不补也得补

米苏塔都报道和NBK一起去法国三线队了,小蜜蜂这个空位不补也得补

亮了(0)

我知道你很急 但你别急

我知道你很急 但你别急

亮了(0)

没比赛看好无聊

没比赛看好无聊

亮了(0)
引用 @胖胖胖胖胖虎球迷 发表的:
只看此人

魔男指挥就是把把一波流。

魔男指挥就是把把一波流。

亮了(0)
Re:Spinx最新动态
虎扑游戏中心
CS2最热帖
jamyoung0.05rating什么水平
9爷硝烟!
没看天禄打蒙古图一的建议去看看
沙特奖金分配出来了
新RA强度有待商榷得再看看,但是火力猛太多了
小钱:我哪也不去!(都洗洗睡吧)
c9真的比g2强吗?说的c9好像不是大牢一样
Cs2休闲玩家, 一起娱乐!
评价选手优秀与否不能只看rating
新ra这么猛,有老哥分析一下吗?
CS2最新帖
jamyoung0.05rating什么水平
没看天禄打蒙古图一的建议去看看
9爷硝烟!
c9真的比g2强吗?说的c9好像不是大牢一样
12600kf 4060ti 3600ddr4玩cs2能稳定多少帧 分辨率1080 画面设置全高
新ra这么猛,有老哥分析一下吗?
新RA强度有待商榷得再看看,但是火力猛太多了
RA这火力太陌生了
评价选手优秀与否不能只看rating
沙特奖金分配出来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的