2年前的今天,拜仁总比分7-1将切尔西淘汰出欧冠

回复/ 1314350 浏览
足坛拾光机(11级)楼主2022-08-08 12:43:36发布于广西
2年前的今天,拜仁总比分7-1将切尔西淘汰出欧冠足坛拾光机 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

伦敦之王

伦敦之王

亮了(46)

那年的切尔西…开赛前我甚至觉得进不去欧联

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(2)

伦敦之王

伦敦之王

亮了(46)
引用 @波嗨不除我车如万古长夜 发表的:
只看此人

是最后挤掉小狐狸第四的吧

是最后挤掉小狐狸第四的吧

亮了(0)

不知不觉已经两年前了...那年看到拜仁夺冠是真的好开心啊

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @金坷垃就是氮磷钾 发表的:
只看此人

亮了(3)
查看评论(2)

有谁又能想到不到一年之后切尔西居然是欧冠冠军,穿的还是同一款球衣。

有谁又能想到不到一年之后切尔西居然是欧冠冠军,穿的还是同一款球衣。

亮了(10)
引用 @波嗨不除我车如万古长夜 发表的:
只看此人

你还别说,联赛这几年卷不动,就搞个欧冠名额。欧战一个欧冠冠军一个欧联冠军倒是有些意外之喜

你还别说,联赛这几年卷不动,就搞个欧冠名额。欧战一个欧冠冠军一个欧联冠军倒是有些意外之喜

亮了(0)

如果多打半个小时,切尔西至少输10球打底

亮了(3)
查看评论(1)

伦敦最佳球队:拜仁,伦敦最佳球员:梅西

伦敦最佳球队:拜仁,伦敦最佳球员:梅西

亮了(0)

莱万的经典之作,3球4助攻莱万7:1切尔西

亮了(5)
查看评论(1)

两年前的拜仁告诉了别的球队啥叫统治力,奈何没过多久自己内部斗争开始了

两年前的拜仁告诉了别的球队啥叫统治力,奈何没过多久自己内部斗争开始了

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

所以庆幸后面比赛全变成单回合了。

所以庆幸后面比赛全变成单回合了。

亮了(8)
引用 @27bd564d96bb3_89435745_D 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(7)

那年巴萨单回合是巴萨幸运,双回合巴萨要被进10个球以上,缩水赛季只会掩盖那个赛季拜仁的统治力,太夸张了场场网球比分,巴萨切尔西毫无还手能力,俺在地下摩擦,巴萨是幸运的只有90分钟.

那年巴萨单回合是巴萨幸运,双回合巴萨要被进10个球以上,缩水赛季只会掩盖那个赛季拜仁的统治力,太夸张了场场网球比分,巴萨切尔西毫无还手能力,俺在地下摩擦,巴萨是幸运的只有90分钟.

亮了(3)

拜仁太懂攻势足球了啊

拜仁太懂攻势足球了啊

亮了(2)

莱万的顶级表演

莱万的顶级表演

亮了(0)
引用 @大爱莱万 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我不听我不听,他就是软脚虾

亮了(0)
查看评论(1)

那年的拜仁真是随时能血洗

那年的拜仁真是随时能血洗

亮了(0)
引用 @27bd564d96bb3_89435745_D 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

搁这犯什么病

搁这犯什么病

亮了(4)
引用 @莱万笨蛋斯基 发表的:
只看此人

其实没什么问题 我一直觉得证明自己不是软脚虾并不是非得进球助攻才行 这两回合踢切尔西和踢巴萨我觉得是他在拜仁欧冠的代表作,真的有大师内味儿了,是真的作为一个现代中锋在参与比赛,扛人做球打门逼抢都无可挑剔,对比赛的影响辐射范围很大,有两三次都抢到对手底线去了。在这之前的几年硬仗表现确实想对较少,以至于被球迷诟病是躲着后卫在踢,其实就是大家对他有期待,但他到19.20年才升华。

其实没什么问题 我一直觉得证明自己不是软脚虾并不是非得进球助攻才行 这两回合踢切尔西和踢巴萨我觉得是他在拜仁欧冠的代表作,真的有大师内味儿了,是真的作为一个现代中锋在参与比赛,扛人做球打门逼抢都无可挑剔,对比赛的影响辐射范围很大,有两三次都抢到对手底线去了。在这之前的几年硬仗表现确实想对较少,以至于被球迷诟病是躲着后卫在踢,其实就是大家对他有期待,但他到19.20年才升华。

亮了(0)
Re:2年前的今天,拜仁总比分7-1将切尔西淘汰出欧冠
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
梅西:已经没有梦想,足坛已经通关上岸
基米希变回世一右!没格列兹曼,姆巴佩踢不来
《踢球者》:穆里尼奥、孔蒂、齐达内、纳格尔斯曼已经被拜仁高层排除。
来看看李铁留洋踢球集锦,这表现什么水平?
瘾是真大啊!去年被警察带走审问的当天,托纳利还在下注赌球。
不谈荣誉,进攻手段最丰富的球员是谁?
单论个人能力大罗梅西谁更强?
本泽马进球、助攻数据均超越亨利 他的历史地位会高于亨利么
安切洛蒂休赛期间出席了一场婚礼,献唱多首歌曲
[流言板]官方:李铁一审被控收受7764万元,涉案总额超1亿,择期宣判
足球话题区最新帖
安切洛蒂休赛期间出席了一场婚礼,献唱多首歌曲
记者:欧足联表示将在4月8日讨论将欧洲杯名单扩大至26人
西媒:利物浦8000万欧正式报价罗德里戈,视其为萨拉赫接班人
《踢球者》:穆里尼奥、孔蒂、齐达内、纳格尔斯曼已经被拜仁高层排除。
为什么前“欧冠射手王”劳尔没人吹上天?
哈兰德浪费的重大机会部分合集
下面几位英格兰天才,谁在20岁之前的表现更出彩?
这个阵容强度咋样
【翻译团】亚马尔大放异彩,但德拉富恩特的西班牙队未来路在何方?
瘾是真大啊!去年被警察带走审问的当天,托纳利还在下注赌球。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的