圣马克西曼送给纽卡球迷一块劳力士,那个球迷此刻应该挺幸福

22回复/ 1258935 浏览
小黑屋住户(40级)楼主2022-08-08 11:57:38
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

在这样一个重新开始复兴的球队 圣马克西曼作为球队起航路上的重要成员 内心的归属感应该也是爆棚的

在这样一个重新开始复兴的球队 圣马克西曼作为球队起航路上的重要成员 内心的归属感应该也是爆棚的

亮了(161)
查看评论(1)

太大度了

太大度了

亮了(47)

这不是一般的大方了

这不是一般的大方了

亮了(36)
引用 @王喜顺的小车 发表的:
只看此人

这不是两年前的新闻?

这不是两年前的新闻?

从球迷身着的球衣判断,是今年的事

亮了(29)
查看评论(1)

这是之前的还是现在的。我怎么记得以前也有这事

亮了(13)
查看评论(2)

全部回帖

收起

太大度了

太大度了

亮了(47)

大方!!

大方!!

亮了(6)

亮了(161)
查看评论(1)

亮了(13)
查看评论(2)

这新闻怎么感觉以前看过🤔

亮了(4)
查看评论(1)

牛逼

牛逼

亮了(4)

这不是一般的大方了

这不是一般的大方了

亮了(36)

这不是两年前的新闻?

这不是两年前的新闻?

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

这不是两年前的新闻?

这不是两年前的新闻?

亮了(29)
查看评论(1)

牛逼,劳力士我的爱

牛逼,劳力士我的爱

亮了(0)
只看此人

这不是两年前的新闻?

这不是两年前的新闻?

印象中这是圣马第二次公开送表了,这么接地气的球员本地球迷很难不爱啊

印象中这是圣马第二次公开送表了,这么接地气的球员本地球迷很难不爱啊

亮了(5)
引用 @luckyworm好味惹辣子 发表的:
只看此人

前两年是送队友吧

前两年是送队友吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @御姐的大叔 发表的:
只看此人

前两年是送队友吧

前两年是送队友吧

上赛季也送过球迷

上赛季也送过球迷

亮了(0)
引用 @李狂水lks 发表的:
只看此人

今年的

今年的

亮了(0)

俱乐部给报销吗

俱乐部给报销吗

亮了(0)
只看此人

这不是两年前的新闻?

这不是两年前的新闻?

上次是送了块泰格豪雅

上次是送了块泰格豪雅

亮了(0)
引用 @李狂水lks 发表的:
只看此人

之前也有一次,送的是泰格豪雅

之前也有一次,送的是泰格豪雅

亮了(0)
引用 @Witwicki 发表的:
只看此人

以前也送过

以前也送过

亮了(0)
Re:圣马克西曼送给纽卡球迷一块劳力士,那个球迷此刻应该挺幸福
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
看足球少,不懂就问,在足球五大联赛里,去哪个联赛踢球就得学会哪国语言吗?
发现西甲连个进球30+的球星都没有。
那些年有哪些改变足坛走势的比赛?欢迎补充
特罗萨德这么好使的球员,在阿森纳居然没有首发位置。
如果皇马欧冠决赛战胜巴黎夺欧冠后,姆巴佩加入皇马,姆巴佩会不会被称作足坛杜兰特
安切洛蒂怎么突然又行了?
【视频】球王气质!看看1981年的马拉多纳赛前如何热身
理性讨论,维尔茨的未来在哪,曼城还是拜仁,感觉有点偏向曼城
多纳鲁马的风度,不忍和17岁的库巴西对峙,释出善意。
[流言板]切尔西单季七次排出平均年龄小于24岁的首发,英超历史第二
足球话题区最新帖
特罗萨德这么好使的球员,在阿森纳居然没有首发位置。
[流言板]切尔西单季七次排出平均年龄小于24岁的首发,英超历史第二
枪手蓝军抵达球场,阿尔特塔行色匆匆雅克松戴帽
如果皇马欧冠决赛战胜巴黎夺欧冠后,姆巴佩加入皇马,姆巴佩会不会被称作足坛杜兰特
[流言板]阿森纳vs切尔西首发:哈弗茨富安健洋出战,巴迪亚西勒先发
[流言板]亚冠半决赛次回合新月vs艾因首发:米林领衔,马尔科姆出战
[流言板]英超官推吹埃梅里:维拉队史胜率最高教练,从降级区到前四
2024/25赛季欧冠资格按即时积分榜都有谁?
阿纳森vs切尔西
【视频】拉莫斯:没事儿练练射门,场上进球就容易多了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的