市区新的大平层和市区老别墅选哪个呢?

30回复/ 99155 浏览
像风一样起飞(24级)楼主2022-08-08 09:29:24发布于辽宁
市区新的大平层和市区老别墅选哪个呢?像风一样起飞 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

新的大平层

新的大平层

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

新的大平层

新的大平层

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @三连终结者科怀 发表的:
只看此人

新的大平层

新的大平层

刚买的大平层,已经受不了了,楼上的小孩子太能蹦跶了

亮了(2)
查看评论(2)

只要有钱,上下层买2套,

打通一下就是市区新别墅

打通一下就是市区新别墅

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @像风一样起飞 发表的:
只看此人

可以去沟通,对绝大多数人来说,从舒适性来看都是大平层更好

亮了(0)
查看评论(2)

老别墅这么没市场吗

老别墅这么没市场吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @cxf7210451 发表的:
只看此人

打通一下就是市区新别墅

打通一下就是市区新别墅

不就是没钱吗,只能选一个

不就是没钱吗,只能选一个

亮了(0)
只看此人

说过,好用的话我就不用来这问了,而且我也快有孩子了,也希望他能多蹦哒啥的

说过,好用的话我就不用来这问了,而且我也快有孩子了,也希望他能多蹦哒啥的

亮了(0)
只看此人

这个基本无解,最难管的就是孩子。急人所急,通情达理的有钱人并不多。

这个基本无解,最难管的就是孩子。急人所急,通情达理的有钱人并不多。

亮了(1)

年轻人看学区,其它都是扯淡。然后是交通便利性。

年轻人看学区,其它都是扯淡。然后是交通便利性。

亮了(0)

别墅多好。。啥都不用管,不受干扰,

别墅多好。。啥都不用管,不受干扰,

亮了(2)

市区别墅还是吊打大平层的。

任何一个经济发达城市的市区别墅,都是有市无价的,抢手的一批,大平层可以有很多,而市区别墅,现在基本绝版,不会有的盘子投入市场了。

任何一个经济发达城市的市区别墅,都是有市无价的,抢手的一批,大平层可以有很多,而市区别墅,现在基本绝版,不会有的盘子投入市场了。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @cxf7210451 发表的:
只看此人

打通一下就是市区新别墅

打通一下就是市区新别墅

这种有的呀,叫叠屋或者复式

这种有的呀,叫叠屋或者复式

亮了(0)

地段差不多的情况下,有别墅选别墅。。。独栋想怎么折腾怎么折腾,不用担心吵到楼上楼下的问题

地段差不多的情况下,有别墅选别墅。。。独栋想怎么折腾怎么折腾,不用担心吵到楼上楼下的问题

亮了(0)

住平层的告诉你,选老别墅。

永远会有更新的平层,但市区的别墅少有了

住平层的告诉你,选老别墅。

永远会有更新的平层,但市区的别墅少有了

亮了(0)

看地段吧。

看地段吧。

亮了(0)

市区别墅,是“市区”啊,郊区别墅不稀奇,市区别墅真是稀有的东西

市区别墅,是“市区”啊,郊区别墅不稀奇,市区别墅真是稀有的东西

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灣仔槍神 发表的:
只看此人

老别墅啊,就是10多年前的那种,不知道住的时候感受如何

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

预算够的话,请人设计,全砸了重新装修跟全新的没分别

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

都住得起市区别墅了,只要业主开心,每年从头到尾装修一次都成。那还不年年住新房啊。

再说了,现在市区的别墅,哪些没个十年楼龄的。

都住得起市区别墅了,只要业主开心,每年从头到尾装修一次都成。那还不年年住新房啊。

再说了,现在市区的别墅,哪些没个十年楼龄的。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @cw64 发表的:
只看此人

不够用,只想买新装好的

不够用,只想买新装好的

亮了(0)
Re:市区新的大平层和市区老别墅选哪个呢?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我肯定在几百年前就说过爱你
上大学上成这样。。。
想问一下男生这是什么操作?
美国的ai技术是不是领先全球了?
邓紫棋进入天后阶了吗
世界首套月球高清地质图
东厂太监武力天花板,曹正淳和曹少钦谁的实力更强?
谷爱凌这如果打篮球也是一个好苗子!
要不说刘国梁是真的牛逼…
不会游泳的人胆子真大啊!
步行街主干道最新帖
想知道各位是怎么心动的
略有不爽,乌菲兹美术馆的导览有日文,但没有中文
【我最喜爱的央视女主持人】32强F组投票开启啦,选择你最喜爱的女主持人
过年买的酒,感觉好浪费
发个帖想看看有多少在国外的jr
恋爱jr群分享
还记得柳州的她吗?
2014-2024
【我最喜爱的央视女主持人】32强E组投票开启啦,选择你最喜爱的女主持人
这波丁真和妹子交流是什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的