英超,亚伯拉罕和萨克哪个猛?

17回复/ 45934 浏览
虎扑JR1794598724(19级)楼主2022-08-08 08:20:31发布于北京
英超,亚伯拉罕和萨克哪个猛?虎扑JR1794598724 发表在FM专区 https://bbs.hupu.com/FM

全部回帖

收起

这俩人都挺猛的 但是我觉得亚布拉罕突前真是太猛了感觉更稳定一点

这俩人都挺猛的 但是我觉得亚布拉罕突前真是太猛了感觉更稳定一点

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0126860755 发表的:
只看此人

开档好像买不来萨克啊我用纽卡

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1794598724 发表的:
只看此人

英超绝对买亚布拉罕啊 还是户口本

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

好的

好的

亮了(0)
只看此人

我不太想玩哈兰德啥的 就看重萨克和亚伯拉罕了 结果萨克第一年还不愿意来纽卡 说刚找的新东家 他去年不就在皇家贝蒂斯了吗?

我不太想玩哈兰德啥的 就看重萨克和亚伯拉罕了 结果萨克第一年还不愿意来纽卡 说刚找的新东家 他去年不就在皇家贝蒂斯了吗?

亮了(1)
查看评论(2)

建议萨帕塔,猛的一

建议萨帕塔,猛的一

亮了(0)
查看评论(1)

isak我记得7、8000万,买来是值的,金靴跑不了

鸭脖户口本也是OK

鸭脖户口本也是OK

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @batigoalzyh 发表的:
只看此人

鸭脖户口本也是OK

鸭脖户口本也是OK

突然看见档里卢哈泽克随了170。。。。不知道有没有阿德耶米和鸭脖萨克好用啊听说亚伯拉罕贼猛

突然看见档里卢哈泽克随了170。。。。不知道有没有阿德耶米和鸭脖萨克好用啊听说亚伯拉罕贼猛

亮了(0)
引用 @男拳打的就是你 发表的:
只看此人

建议萨帕塔,猛的一

建议萨帕塔,猛的一

萨帕塔是真的猛,还非常耐用

萨帕塔是真的猛,还非常耐用

亮了(0)
只看此人

难道不是皇家社会吗

难道不是皇家社会吗

亮了(0)
只看此人

我记得我好几个月前玩纽卡能买萨克的,你试试先补强一下其他位置,然后设个首要目标勾引一下

我记得我好几个月前玩纽卡能买萨克的,你试试先补强一下其他位置,然后设个首要目标勾引一下

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @苏与与uu 发表的:
只看此人

也不行,说是刚加入新东家

也不行,说是刚加入新东家

亮了(0)

一个玩了很久的档用了次28岁的亚伯拉罕,绝对比萨克强。

一个玩了很久的档用了次28岁的亚伯拉罕,绝对比萨克强。

亮了(0)
只看此人

更新之前可以直接买 更新之后好像是续约了 没法买

更新之前可以直接买 更新之后好像是续约了 没法买

亮了(0)
引用 @苏与与uu 发表的:
只看此人

更新以后就不行了,刚续约无意立即转会。

更新以后就不行了,刚续约无意立即转会。

亮了(1)
只看此人

萨克赛季60+10不成问题

萨克赛季60+10不成问题

亮了(0)
只看此人

而且只是常规先发的上场时间

而且只是常规先发的上场时间

亮了(0)
Re:英超,亚伯拉罕和萨克哪个猛?
虎扑游戏中心
FM专区最热帖
太离谱了,这居莱尔,都怀疑云嗨是不是真的开了
各位大佬能帮个忙吗?我是萌新
云指导这踢曼城,被K77从中场带球一条龙了,笑死
这守门员是不是铁废物?
云的运作思路真的有问题吧
FM里一个逆天的名字
求一个好用的组织型后腰
说说对节拍器这个位置的理解
你们的档2022世界杯谁夺冠了?
来一场酣畅淋漓的联机比赛吧!
FM专区最新帖
太离谱了,这居莱尔,都怀疑云嗨是不是真的开了
云指导这踢曼城,被K77从中场带球一条龙了,笑死
FM里一个逆天的名字
93分钟被对方门将绝平 然后绝杀 荡气回肠 我爱FM
云的运作思路真的有问题吧
这守门员是不是铁废物?
莱斯特城的布雷布鲁克有人用过么 好练不
各位大佬能帮个忙吗?我是萌新