u1s1现在的soul是不是已经代替陌陌了?

77回复/ 47113030 浏览
你的酒窝有多深(12级)楼主2022-08-07 22:20:17发布于山东
u1s1现在的soul是不是已经代替陌陌了?你的酒窝有多深 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

几个聊天软件的男生都把女生当祖宗一样供着,像是觉得只要自己龟男一点总能碰到lkd自己接盘,恶心坏了。

几个聊天软件的男生都把女生当祖宗一样供着,像是觉得只要自己龟男一点总能碰到lkd自己接盘,恶心坏了。

亮了(128)
查看评论(1)
引用 @hzq666233 发表的:
只看此人

我喜欢用soul

我喜欢用soul

怎么用啊,能约到姑娘吗

怎么用啊,能约到姑娘吗

亮了(80)
查看评论(9)
引用 @龙的奴隶 发表的:
只看此人

怎么用啊,能约到姑娘吗

怎么用啊,能约到姑娘吗

会撩用闲鱼都能撩,而且那玩意还保证同城,soul这种东西就算了吧

会撩用闲鱼都能撩,而且那玩意还保证同城,soul这种东西就算了吧

亮了(72)
查看评论(1)

恰恰相反,陌陌可以直播,soul没办法盈利,用户黏性特别小。。。

恰恰相反,陌陌可以直播,soul没办法盈利,用户黏性特别小。。。

亮了(42)
只看此人

怎么用啊,能约到姑娘吗

怎么用啊,能约到姑娘吗

有特别主动的,晚上9点多看完我照片就问去不去看电影

有特别主动的,晚上9点多看完我照片就问去不去看电影

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

soul怎么约啊?我都是探探约的

探探怎么约的,我打招呼都没人滑我。我都是soul约的。

亮了(43)
查看评论(4)
引用 @喜欢张佳宁的快乐老球迷 发表的:
只看此人

Soul的运营管理好像还在虎扑专门营销过一段时间,好几年前

🐶

🐶

亮了(24)
引用 @来者丶 发表的:
只看此人

把照片弄好看一点就有滑你的。这个省劲,滑你了证明多少有点想法

把照片弄好看一点就有滑你的。这个省劲,滑你了证明多少有点想法

亮了(19)
只看此人

哈哈子非鱼,安知鱼之乐之软件版

亮了(21)
查看评论(1)

陌陌 都不停提示我充值。
Soul暂时没下载

Soul暂时没下载

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(208)
查看评论(7)
引用 @喜欢张佳宁的快乐老球迷 发表的:
只看此人

这个软件也没出几年吧,两年多以前还没这么多乌七八糟的东西,前几天刚安装,一打开一看,瞬间又重新卸载了

这个软件也没出几年吧,两年多以前还没这么多乌七八糟的东西,前几天刚安装,一打开一看,瞬间又重新卸载了

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

一个软件真的需要风向引导,不然太乌烟瘴气了

一个软件真的需要风向引导,不然太乌烟瘴气了

亮了(11)

我喜欢用soul

我喜欢用soul

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

没看到几个约炮的啊

没看到几个约炮的啊

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @hzq666233 发表的:
只看此人

我喜欢用soul

我喜欢用soul

怎么用啊,能约到姑娘吗

怎么用啊,能约到姑娘吗

亮了(80)
查看评论(9)
引用 @虎扑JR1021272899 发表的:
只看此人

没看到几个约炮的啊

没看到几个约炮的啊

就是约炮的软件。我约过一个武汉的姐姐。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @之前叫篮球金克斯 发表的:
只看此人

怎么约的,能告诉我吗,私信教我一下,谢谢

怎么约的,能告诉我吗,私信教我一下,谢谢

亮了(13)
查看评论(3)

Soul暂时没下载

Soul暂时没下载

亮了(12)

陌陌不要弄,都是基佬骗子

陌陌不要弄,都是基佬骗子

亮了(7)

亮了(42)
引用 @你的酒窝有多深 发表的:
只看此人

有几年的,我记得19就有了

有几年的,我记得19就有了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(43)
查看评论(4)

🌹

🌹

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

还正能量,笑了

还正能量,笑了

亮了(0)

亮了(128)
查看评论(1)
只看此人

亮了(21)
查看评论(1)

10年前的陌陌太赞了,2012年时,正好我毕业的第二年,又年轻又自由,用新买的ip4s下载了陌陌,不过只用到年底卸载了,年底相亲遇到了前女友,后来分手后没多久又遇到了我老婆

10年前的陌陌太赞了,2012年时,正好我毕业的第二年,又年轻又自由,用新买的ip4s下载了陌陌,不过只用到年底卸载了,年底相亲遇到了前女友,后来分手后没多久又遇到了我老婆

亮了(4)
Re:u1s1现在的soul是不是已经代替陌陌了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
世界最强的八款酒,你喝过几款?
有偿求助MATLAB大神,50元。
求助!我外甥才上幼儿园就被国家体育局看中,该怎么办!
老婆隔三差五喝酒到凌晨两三点
阿维塔非常照顾老车主
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
神舟十八号发射成功
在群里看见一个日元段子,够离谱的……
吴艳妮世界田联钻石联赛厦门站13秒04小组垫底,不过创赛季最好成绩的她还是很开心
人已找到了,人没事,只是有一点擦伤
步行街主干道最新帖
屋面分布式光伏荷载承重检测#房屋结构安全检测#厂房承重检测
你在情绪最低落的时候会给谁打电话?
新鲜感过了就该分开了吗
哪有那么多的非黑即白。
人品
开个小号问下xdm
没有忘不掉的人,只有不想忘的人
蕾特恩退款成功终于啊啊啊啊啊!!!
所以是为了什么,为了费力不讨好的去被骂一顿吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的