[视频]水平如何?NCAA小将颜宇锋晒背身训练视频

56回复/ 22120215 浏览
脆皮们的爸爸(43级)楼主2022-08-06 16:57:36发布于上海
[视频]水平如何?NCAA小将颜宇锋晒背身训练视频脆皮们的爸爸 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

我去年现场看过他打球,说实话有点糙

亮了(81)
查看评论(1)

手活糙 基本没有脚步技术动作 做动作速率太慢 这水平选秀无望

手活糙 基本没有脚步技术动作 做动作速率太慢 这水平选秀无望

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @里奥浦西 发表的:
只看此人

他在NCAA D1表现也不是很好,基本属于饮水机。但是和b王几个关系挺好的,休赛期有点陪太子读书的感觉。

他在NCAA D1表现也不是很好,基本属于饮水机。但是和b王几个关系挺好的,休赛期有点陪太子读书的感觉。

B王如果生在一百年前绝对是旅美党支部负责人

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

何出此言?

何出此言?

你没发现旅美那几个都和他很熟悉吗,张镇麟、两届状元,还有曾凡博,而且和国内的徐杰也是兄弟相称,绝对的团结海外力量,联系本土纽带的核心人物啊

你没发现旅美那几个都和他很熟悉吗,张镇麟、两届状元,还有曾凡博,而且和国内的徐杰也是兄弟相称,绝对的团结海外力量,联系本土纽带的核心人物啊

亮了(43)
查看评论(3)

动作有点慢

动作有点慢

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @lbj40 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(2)

全部回帖

收起

这TM八岁?

这TM八岁?

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(81)
查看评论(1)

动作有点慢

动作有点慢

亮了(29)
查看评论(1)

走网红路线吧,挣点钱也好

走网红路线吧,挣点钱也好

亮了(9)

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @lbj40 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(2)

有点像周琦在NBL的那个新西兰队友

有点像周琦在NBL的那个新西兰队友

亮了(0)

以为是穿白衣服那个

以为是穿白衣服那个

亮了(0)

真的慢

真的慢

亮了(1)

张飞

张飞

亮了(1)

不是体育生,打成这样可以了

不是体育生,打成这样可以了

亮了(0)

颜雨峰?搁这儿校园篮球风云呢?

颜雨峰?搁这儿校园篮球风云呢?

亮了(2)
查看评论(3)

动作收尾时候手臂动作有点大

动作收尾时候手臂动作有点大

亮了(0)

这就是他赶上现在这年代了,倒回10年前,单独给他出视频都不可能。

这就是他赶上现在这年代了,倒回10年前,单独给他出视频都不可能。

亮了(1)

这面相,这衣着,有点gay里gay气的

这面相,这衣着,有点gay里gay气的

亮了(11)

长相大白熊啊

长相大白熊啊

亮了(0)

一言难尽

一言难尽

亮了(0)

打不了cba

打不了cba

亮了(0)
只看此人

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @想了很多但是就表达不出来 发表的:
只看此人

何出此言?

何出此言?

亮了(5)
查看评论(2)
Re:[视频]水平如何?NCAA小将颜宇锋晒背身训练视频
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]恭喜!留洋球员郇斯枫收到NCAA D1长岛大学的offer
香港金牛官媒分享球队关怀行动:祝愿他们每天都能笑口常开
这球走步还是好球?美媒发布北控u19江林俊的扣篮视频发问
[流言板]媒体人:黄荣奇第二次处罚简直离谱,双方罚款金额差距悬殊
[流言板]重磅罚单!官方:黄荣奇停赛3场罚款15万,崔永熙罚款2万
cuba夺冠了有什么奖励吗?
黄荣奇被罚15w的原因找到了
[流言板]广厦官媒分享赛前踩场训练照:孙铭徽带伤领衔,胡金秋缺席
其实不用完全放开外援,只要4节12人制,这个水就混了。
球员的话到底能不能相信?
CBA专区最新帖
cuba夺冠了有什么奖励吗?
球员在赛场冲突时,主教练和助教有资格进场,进行口头劝阻。
区别判罚能接受 但是为什么差距这么大?
穿黑背心的女人算防守犯规吗?把人撞成那样!
对于黄荣奇事件你怎么看
于德豪个人社媒分享大腿治疗视频
穆雷绝杀湖人
四川女篮夺冠后返回成都,投资人专门感谢了下坎贝奇
[流言板]深圳官媒:沈梓捷的手肘和肩膀还有些水肿,但G3他说会出战
已知胡金秋没有踩场,中锋上许钟豪,求广厦今天会绝地反击吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的