网友晒迈克-詹姆斯20年言论:凭什么库里比布克更有技巧?

60回复/ 3651308 浏览
MeFirst(25级)楼主2022-08-06 10:17:56发布于河北
网友晒迈克-詹姆斯20年言论:凭什么库里比布克更有技巧?MeFirst 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

这不就是个小丑吗

这不就是个小丑吗

亮了(293)
查看评论(2)

那我说库里有个技巧大赛冠军行不行,技巧这个东西都能拿出来叫的吗?

那我说库里有个技巧大赛冠军行不行,技巧这个东西都能拿出来叫的吗?

亮了(94)
查看评论(3)

还有,我赌五毛,今年勇士不夺冠杜兰特还会点赞这话

亮了(78)
查看评论(2)

这是杜老四的小跟班哈哈哈

亮了(142)
查看评论(2)

阿杜的小跟班,和阿杜一个德行,就嘴硬

亮了(48)

哈哈哈,当笑话就好了

哈哈哈,当笑话就好了

亮了(20)

什么叫单一,难道库里也是吃饼球员?我倒是知道一个人只有肘区接球打两分最有效率

什么叫单一,难道库里也是吃饼球员?我倒是知道一个人只有肘区接球打两分最有效率

亮了(19)
查看评论(1)

我特么的就是嘴硬。

我特么的就是嘴硬。

亮了(19)
引用 @秋夜寒星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

估计已经用小号点赞了

估计已经用小号点赞了[奸笑]

亮了(15)

全部回帖

收起

这不就是个小丑吗

这不就是个小丑吗

亮了(293)
查看评论(2)

亮了(94)
查看评论(3)

我特么的就是嘴硬。

我特么的就是嘴硬。

亮了(19)

亮了(19)
查看评论(1)

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @金州泰森库昊 发表的:
只看此人

而且库里那个技巧赛冠军明显含金量更高 那个基本上都对后卫的每一项基本功有考核的 不像之后的就搁那比三分

而且库里那个技巧赛冠军明显含金量更高 那个基本上都对后卫的每一项基本功有考核的 不像之后的就搁那比三分

亮了(21)

亮了(142)
查看评论(2)

哈哈哈,当笑话就好了

哈哈哈,当笑话就好了

亮了(20)

我只认识十几年前在火箭、猛龙打球的麦克詹姆斯。不认识这人。。

我只认识十几年前在火箭、猛龙打球的麦克詹姆斯。不认识这人。。

亮了(1)
查看评论(2)

这货哪个山里赶出来的

这货哪个山里赶出来的

亮了(2)

杜兰特现实生活中的小号

杜兰特现实生活中的小号[微笑][奸笑]

亮了(8)

亮了(48)

跟帕金斯还有jj一路货色,还不如这俩出名

跟帕金斯还有jj一路货色,还不如这俩出名

亮了(3)
引用 @秋夜寒星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

估计已经用小号点赞了

估计已经用小号点赞了[奸笑]

亮了(15)
引用 @金州球场恶汉斯蒂芬 发表的:
只看此人

那个詹姆斯长得像塔克

那个詹姆斯长得像塔克

亮了(1)
Re:网友晒迈克-詹姆斯20年言论:凭什么库里比布克更有技巧?
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
很多人根本看不懂市场,也不懂合同,所以每次预测都大相径庭。
原创好文 | 【楼工团】勇士的重点不是汤普森和保罗,还有更加重要的事要完成!
【勇士专区】2023-24赛季消息楼
感觉克莱会2年合同去活塞
维金斯不能走,除非能交易比他更好的三号位
不敢相信詹姆斯39了还能这么厉害,库里这个赛季下滑太厉害了,教练团队要好好想想怎么给库里搭配阵容减轻库里防守压力了
联盟自带体系的球员有几个
打球不是生离死别,克莱走人之常情
受38岁规则限制!薪资专家:库里休赛期最多可以再续1年6260万
当年别人看到宇宙勇是不是也像现在这么无力?
勇士专区最新帖
莫雷没进全明星,实在可惜了,太强了
科二也去现场看掘金湖人了。
领先20分被翻盘别的球迷觉得输得很憋屈,但是作为勇士球迷早就习惯了
所有进季后赛的球队,除了雷霆,都有大中锋,勇士在干嘛!
我勇和湖人打系列赛谁赢
传出来的消息,嘴哥休赛季被交易可能性极大。
最希望来勇士对球员
维金斯不能走,除非能交易比他更好的三号位
掘金如果今年夺冠那么可以称之为宇宙掘了吧
【NBA赛季十佳球】库里戏耍群熊,约老师超远绝杀勇士
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的