完了,周杰伦这次口碑崩了 145回复/ 41175905 浏览

全部回帖

收起

什么玩意??

什么玩意??

亮了(0)

这件事就是智商检测

这件事就是智商检测

亮了(0)
引用 @三十三招 发表的:
只看此人

用他控制舆论风向

用他控制舆论风向

用一个出了事就大骂党和政府的软件控制舆论风向,只有你会想的出来的吧

用一个出了事就大骂党和政府的软件控制舆论风向,只有你会想的出来的吧

亮了(3)
引用 @父子篮球德隆蒂 发表的:
只看此人

有时候老婆是不是d真的不影响啥,陈医生老婆港d,新疆棉事件陈医生第一个出来解约……

有时候老婆是不是d真的不影响啥,陈医生老婆港d,新疆棉事件陈医生第一个出来解约……

史密斯夫妇

史密斯夫妇

亮了(2)
引用 @卢卡伟 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

宣传一波杰伦杯,今天周杰伦金曲32进16,欢迎大家点击连接投票,如果连接不行那就点本人头像第一个帖子就是了
https://m.hupu.com/bbs-share/55036265.html?share=share&cid=&bddid=&puid=&client=5431b22adb2c790

宣传一波杰伦杯,今天周杰伦金曲32进16,欢迎大家点击连接投票,如果连接不行那就点本人头像第一个帖子就是了
https://m.hupu.com/bbs-share/55036265.html?share=share&cid=&bddid=&puid=&client=5431b22adb2c790

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @已婚谢顶不带妹 发表的:
只看此人

所以周懂是理智的,知道微博是粪坑,就没开通过微博。搞不懂这戏nt的智商,别人在ins上发给外国人看他是中国人,和一些台独明星在微博上发给国内人看我是中国人,哪个真的是爱国都不知道?md看着都来气,这群人最基本的辨识度都没有,nt到这种程度也是悲哀

所以周懂是理智的,知道微博是粪坑,就没开通过微博。搞不懂这戏nt的智商,别人在ins上发给外国人看他是中国人,和一些台独明星在微博上发给国内人看我是中国人,哪个真的是爱国都不知道?md看着都来气,这群人最基本的辨识度都没有,nt到这种程度也是悲哀

搞得像外网不是粪坑一样

搞得像外网不是粪坑一样

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @威尔哈迪 发表的:
只看此人

宣传一波杰伦杯,今天周杰伦金曲32进16,欢迎大家点击连接投票,如果连接不行那就点本人头像第一个帖子就是了https://m.hupu.com/bbs-share/55036265.html?share=share&cid=&bddid=&puid=&client=5431b22adb2c790

外网免费真的假的

外网免费真的假的

亮了(13)
查看评论(3)

虎扑天天阴阳怪气的,我都觉得还好,偶尔上来刷一刷,微博那是真的没法待,几年前就卸载了

虎扑天天阴阳怪气的,我都觉得还好,偶尔上来刷一刷,微博那是真的没法待,几年前就卸载了

亮了(0)
引用 @小新霸 发表的:
只看此人

我几个月前删了微博,实在是顶不住了,感觉都是水军或者未成年,那些观点和发言就离谱。现在虎扑也有点这味儿的苗头了。

我几个月前删了微博,实在是顶不住了,感觉都是水军或者未成年,那些观点和发言就离谱。现在虎扑也有点这味儿的苗头了。

虎扑不也是吗

虎扑不也是吗[捂脸]

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @可乐鸡翅2 发表的:
只看此人

陈奕迅的老婆还真不是港d,她自认为是上海人,觉得自己高贵一等,觉得其他人没有素质,其实自己的素质堪忧

陈奕迅的老婆还真不是港d,她自认为是上海人,觉得自己高贵一等,觉得其他人没有素质,其实自己的素质堪忧

有人来洗了

有人来洗了

亮了(10)

周杰伦搞传销怎么没人提

周杰伦搞传销怎么没人提

亮了(0)
引用 @Burning王 发表的:
只看此人

搞得像外网不是粪坑一样

搞得像外网不是粪坑一样

就是,其实都一样

就是,其实都一样

亮了(0)
引用 @公主殿下陈丽华儿 发表的:
只看此人

虎扑不也是吗[捂脸]

虎扑不也是吗[捂脸]

虎扑有时候是 微博是天天能气死你

虎扑有时候是 微博是天天能气死你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LeeMessi0806 发表的:
只看此人

关键会影响孩子,不过香港那环境想不独也难

关键会影响孩子,不过香港那环境想不独也难

周杰伦儿子又不来大陆挣钱,即便如果周杰伦儿子是td,又如何
周杰伦自认中国人不就行了

周杰伦儿子又不来大陆挣钱,即便如果周杰伦儿子是td,又如何
周杰伦自认中国人不就行了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @东皇契奇 发表的:
只看此人

微博是小仙女们的女拳粪坑

微博是小仙女们的女拳粪坑

坦克集群

坦克集群

亮了(1)
引用 @小新霸 发表的:
只看此人

但是看一些最新消息微博还是挺快的,所以我还留着,就是得理性看

但是看一些最新消息微博还是挺快的,所以我还留着,就是得理性看

亮了(0)
Re:完了,周杰伦这次口碑崩了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
大家最喜欢哪一款背影?
在高铁上目睹一个孩子变自卑的全过程
亿万富豪最多的国家排名。
发达国家里最穷的斯洛伐克,这生活水平你羡慕吗
如何让儿子同学不要再来家里了?
看完发布会脑子一热下订单,现在懵逼了
你愿意娶这个25岁的妹子吗?
至今不解,梅西做错了什么要被黑一个多月
雷军请来了半个汽车届大佬站台
输入cb,看看你的是什么,我先来操场
步行街主干道最新帖
这个题有解吗
这波仇恨拉得好
关于宇宙,古人有哪些遐想?
无间道2花絮
国士无双
哺乳动物有没有那种打败同体型节肢动物的例子?
你的愿望是什么
Su7一切都好,唯一的隐患是对标毛豆3
isis美国什么关系呢?
跟我女朋友说下面这些话有什么问题吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的