游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]李添荣晒照秀恩爱:和对的人在一起,每天都是情人节

218回复/ 33350621 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-08-05 23:18:52
[流言板]李添荣晒照秀恩爱:和对的人在一起,每天都是情人节虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这大花臂,明纳拉斯是吧..

亮了(677)
查看评论(8)

蚊的像蛇一样

蚊的像蛇一样[你再骂]

亮了(628)
查看评论(6)
引用 @迈克尔乔来恩特 发表的:
只看此人

这女的从过往看,不是个贤内助啊,小李子拿捏不住。谨慎看好

过往我不知道,但是两年前这姑娘还不太出名,到处说自己是李添荣女友,然后虎扑好像有很多jr对李添荣不太了解就问李添荣是谁,一问就被这姑娘骂了。。。

过往我不知道,但是两年前这姑娘还不太出名,到处说自己是李添荣女友,然后虎扑好像有很多jr对李添荣不太了解就问李添荣是谁,一问就被这姑娘骂了。。。

亮了(390)
查看评论(5)
引用 @见清eva 发表的:
只看此人

蚊的像蛇一样[你再骂]

蚊的像蛇一样[你再骂]

生理不适(仅表达个人观点,有任何冒犯都为无意)

亮了(255)
查看评论(1)
引用 @芝加哥名宿德韦恩韦德 发表的:
只看此人

因为自己是李添荣的女朋友为骄傲不好吗?两年前李添荣没有现在这么大的名气,说明人家女孩从来也没在乎流量不流量的. 有人问李添荣是谁,某种角度听起来也像是阴阳怪气讽刺他不出名,所以人家女孩回一句也正常吧

因为自己是李添荣的女朋友为骄傲不好吗?两年前李添荣没有现在这么大的名气,说明人家女孩从来也没在乎流量不流量的. 有人问李添荣是谁,某种角度听起来也像是阴阳怪气讽刺他不出名,所以人家女孩回一句也正常吧

回一句很正常 骂人正常?

回一句很正常 骂人正常?

亮了(154)
查看评论(1)

这大花臂

这大花臂

亮了(136)
查看评论(4)
引用 @JR当中第一帅 发表的:
只看此人

你咋知道人家过往的?根据纹身看出来人家过往的?

胳膊有纹身还好,有些地方有纹身就不好了…之前ins上有纹身店发过给女的纹身,女的喷了人家一身水

胳膊有纹身还好,有些地方有纹身就不好了…之前ins上有纹身店发过给女的纹身,女的喷了人家一身水

亮了(97)
查看评论(8)

谈恋爱可以 下次别直播打电话了

亮了(171)
查看评论(1)

亮了(243)
查看评论(10)
只看此人

张口闭口骂人正常不

张口闭口骂人正常不

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

他女友直播他酒店队友的对话就看出,这女的纯纯是蹭他热度

他女友直播他酒店队友的对话就看出,这女的纯纯是蹭他热度

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

蚊的像蛇一样[你再骂]

蚊的像蛇一样[你再骂]

高情商:纹的像个女rapper。

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

别扯犊子了,两年前虽然没现在这么大名气但是那时候刚从澳大利亚回来打cba,当时坊间都传他是未来中国男篮明日之星,还不在乎流量不流量的,你这逻辑我也是不懂,她如果不在乎流量会天天逢人说自己是有前途的职业球员女友吗?再一个别人说一句不认识不管是不是阴阳怪气也没必要张嘴就骂别人吧。

别扯犊子了,两年前虽然没现在这么大名气但是那时候刚从澳大利亚回来打cba,当时坊间都传他是未来中国男篮明日之星,还不在乎流量不流量的,你这逻辑我也是不懂,她如果不在乎流量会天天逢人说自己是有前途的职业球员女友吗?再一个别人说一句不认识不管是不是阴阳怪气也没必要张嘴就骂别人吧。

亮了(32)
查看评论(1)

没兴趣 我老婆比他老婆漂亮100倍

亮了(119)
查看评论(6)
引用 @捷克穷丝 发表的:
只看此人

上次我在哪个帖子来着,评论女的比男的纹身多,被逮着狂喷。我是见过女生比男生多,个人眼见而已。

上次我在哪个帖子来着,评论女的比男的纹身多,被逮着狂喷。我是见过女生比男生多,个人眼见而已。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @黑桐谷鸽 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

展开唠唠

展开唠唠

亮了(19)
只看此人

鸟人安德森

鸟人安德森

亮了(21)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

那纹身师还在骂很臭,估计被熏到了

那纹身师还在骂很臭,估计被熏到了

亮了(14)
引用 @送别2017 发表的:
只看此人

看看你的

看看你的

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

有骚气?

有骚气?

亮了(11)
只看此人

蚊的像蛇一样[你再骂]

蚊的像蛇一样[你再骂]

这纹的还是贴的,说实话纹的有点过于夸张了,这种看着显得特别脏乱

这纹的还是贴的,说实话纹的有点过于夸张了,这种看着显得特别脏乱

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

人家也没说根据纹身看过往啊?你咋就急了

人家也没说根据纹身看过往啊?你咋就急了

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

蚊的像蛇一样[你再骂]

蚊的像蛇一样[你再骂]

纹身无所谓,主要是这纹的也太丑了

纹身无所谓,主要是这纹的也太丑了

亮了(11)
只看此人

我们没有人真正了解人家,唯一的事实是两个人在一起挺多年了也都见了家长,从李添荣不出名的时候人家就好好在一块

我们没有人真正了解人家,唯一的事实是两个人在一起挺多年了也都见了家长,从李添荣不出名的时候人家就好好在一块

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

添荣女朋友我见过,人非常开朗 并且性格也非常之好 贤内助一词完全胜任的了

添荣女朋友我见过,人非常开朗 并且性格也非常之好 贤内助一词完全胜任的了

亮了(35)
只看此人

你vx给我 我加你发你

你vx给我 我加你发你

牛逼,我也想看看

牛逼,我也想看看

亮了(21)
引用 @CURROSE 发表的:
只看此人

[图片]

这大花臂

查看更多

这大花臂

这大花臂 比斯利看了都低头🐶

这大花臂 比斯利看了都低头🐶

亮了(4)
只看此人

你老婆比她漂亮就没必要刷存在感吧每个人都有自己的审美而已

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @叽里咕噜咕噜叽里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我想看直播,我可以付费,也可以打赏

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @小晨卡 发表的:
只看此人

不懂就问,说这个有问题?

不懂就问,说这个有问题?

你真觉得没问题啊?这是有情商的人会说出来的话吗?要是在朋友圈不让人骂死 不也就仗着在网上嘴上叭叭了

你真觉得没问题啊?这是有情商的人会说出来的话吗?要是在朋友圈不让人骂死 不也就仗着在网上嘴上叭叭了

亮了(16)
引用 @暴饮暴食王威风 发表的:
只看此人

现在也有大把jr不知道李天荣啊,毕竟李现在竞技水平也只是俱乐部轮换

现在也有大把jr不知道李天荣啊,毕竟李现在竞技水平也只是俱乐部轮换

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @巴林国王姜伟泽 发表的:
只看此人

嗯,先不说她自己,她的家人也不会完全同意她纹成这样吧

嗯,先不说她自己,她的家人也不会完全同意她纹成这样吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @宏远太空易 发表的:
只看此人

九纹龙

九纹龙

使劲

使劲

亮了(6)

他俩也挺长时间了吧

他俩也挺长时间了吧

亮了(9)

npy都是美式风格的

npy都是美式风格的[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

潘叔是你吗

潘叔是你吗

亮了(8)
只看此人

更衣室事件啊

更衣室事件啊

亮了(3)
引用 @CBA全华班 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

门票288

门票288

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @广东队主教练杜锋 发表的:
只看此人

看看你的

看看你的

你vx给我 我加你发你

你vx给我 我加你发你

亮了(11)
查看评论(4)
只看此人

蚊的像蛇一样[你再骂]

蚊的像蛇一样[你再骂]

人家小时候说不定喜欢看葫芦娃呢

人家小时候说不定喜欢看葫芦娃呢

亮了(10)
只看此人

骂人都正常,你这三观,李添荣是你爱豆吧

骂人都正常,你这三观,李添荣是你爱豆吧

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @浓眉哥丹妮莉丝 发表的:
只看此人

我以前接触过一个女孩,就是交过男朋友就纹身一个,所以这位…..

我以前接触过一个女孩,就是交过男朋友就纹身一个,所以这位…..

亮了(4)
只看此人

亮了(7)

全部回帖

收起

亮了(119)
查看评论(6)

蚊的像蛇一样

蚊的像蛇一样[你再骂]

亮了(628)
查看评论(6)

他俩也挺长时间了吧

他俩也挺长时间了吧

亮了(9)

下赛季进攻和谈恋爱一样 更坚决一点

下赛季进攻和谈恋爱一样 更坚决一点

亮了(0)

就是来看看有但是恶臭评论的

就是来看看有但是恶臭评论的

亮了(0)

见过爷爷奶奶了,大概率是不会分了。

见过爷爷奶奶了,大概率是不会分了。

亮了(4)
只看此人

看看你的

看看你的

亮了(54)
查看评论(2)

太瘦了

太瘦了

亮了(0)

这大花臂

这大花臂

亮了(136)
查看评论(4)

亮了(243)
查看评论(10)

亮了(677)
查看评论(8)

亮了(171)
查看评论(1)
引用 @广东队主教练杜锋 发表的:
只看此人

看看你的

看看你的

你vx给我 我加你发你

你vx给我 我加你发你

亮了(11)
查看评论(4)
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)

多打电话沟通一下哈
还记得发的:跟我没关系

多打电话沟通一下哈
还记得发的:跟我没关系

亮了(0)

npy都是美式风格的

npy都是美式风格的[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

亮了(15)
查看评论(2)

纹身噶🐶

纹身噶🐶

亮了(5)
查看评论(1)

没有孙悦的命得了孙悦的病

没有孙悦的命得了孙悦的病

亮了(3)

吓人

吓人

亮了(1)
Re:[流言板]李添荣晒照秀恩爱:和对的人在一起,每天都是情人节
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]张陈治锋已离开清华大学男篮与辽宁男篮签订青年队合同
阿拉巴马大学官网头条:校队击败世界排名第29的球队
[流言板]热身赛:王奕博得到全场最高27分,浙江队77-85不敌山东队
感觉美国的篮球就跟中国的乒乓球无解
比赛文字复看,是不是三后卫的错
如果郭艾伦走了,辽宁明年能卫冕不?
苏群曝篮协不会调解郭艾伦转会矛盾: 已从联盟撤资,姚明也无可奈何
[流言板]热身赛:周琦未出战,阿拉巴马大学89-77战胜中国男篮
现在的男排比男篮可强太多了
[流言板]经纪公司:林葳将升同曦一队征战CBA,热身赛战福建爆砍47分
CBA专区最新帖
现在在辽区只能有骂郭艾伦一种声音么?
赵率舟续约江苏了?!
给别人出场费,还被人家打花和媒体讽刺
[流言板]媒体人:前北控球员侯逸凡接近加盟上海久事三人男篮
关于顶薪规则和退役后复出我有个疑问请教一下!
苏群曝篮协不会调解郭艾伦转会矛盾: 已从联盟撤资,姚明也无可奈何
男排很争气,不过还是要给大家科普下,男排亚锦赛才是亚洲排球的最高荣誉
有人说中国队不归化是八一队,但就是“八一队”我也会支持,归化来的话咒他们断腿
这回看出来了,郭艾伦的脑残粉,辽宁球迷占比不高
[流言板]热身赛:王奕博得到全场最高27分,浙江队77-85不敌山东队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜