德·卡特莱尔能否达到法布雷加斯水平?

68回复/ 3531637 浏览
colordanny(16级)楼主2022-08-05 11:15:53发布于山东
德·卡特莱尔能否达到法布雷加斯水平?colordanny 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

这些回帖亮了

收起

cesc在20岁的年龄已经做到了28岁丁丁的水平,但是不仅选错队伍,还用错了方式

cesc在20岁的年龄已经做到了28岁丁丁的水平,但是不仅选错队伍,还用错了方式

亮了(92)
查看评论(3)

法布雷加斯是什么级别?他是8000万身价的级别。。。。

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @米兰火箭的辰溪 发表的:
只看此人

我怕人抬杠,我打了一亿又改了8千万

大胆点,一亿五。

这年头英超买个左后卫都奔着7000万去了,8000万买巅峰法算骂人

大胆点,一亿五。

这年头英超买个左后卫都奔着7000万去了,8000万买巅峰法算骂人

亮了(32)
查看评论(1)

不能
真有这水平,身价至少还翻一翻

不能

亮了(51)
只看此人

15年前法布雷加斯那个状态放现在能卖一亿以上

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @黑皇洛萨 发表的:
只看此人

亮了(21)
查看评论(4)

别这么膨胀好吗??又是卡卡又是法布雷加斯的,你们这些帖子发出来就是捧杀

别这么膨胀好吗??又是卡卡又是法布雷加斯的,你们这些帖子发出来就是捧杀

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @四点半来了 发表的:
只看此人

阿森纳的小法我觉得比巅峰的丁丁还要强上一点,如果没有哈维伊涅斯塔我甚至认为他当时就是第一中场,可惜就是那两个人把他死死按在替补席了

阿森纳的小法我觉得比巅峰的丁丁还要强上一点,如果没有哈维伊涅斯塔我甚至认为他当时就是第一中场,可惜就是那两个人把他死死按在替补席了

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @性感砖家211 发表的:
只看此人

你这离谱了 小法的传中球没那么强~~~直塞 长传可以和丁丁一较高下~~

你这离谱了 小法的传中球没那么强~~~直塞 长传可以和丁丁一较高下~~

但是小法是可以当球队大脑组织核心的,德布劳累传威胁球可以,组织不太行。

但是小法是可以当球队大脑组织核心的,德布劳累传威胁球可以,组织不太行。

亮了(29)
查看评论(2)

全部回帖

收起

希望超过

希望超过

亮了(1)

法布雷加斯是选择没做好,很早就开始走下坡路了

法布雷加斯是选择没做好,很早就开始走下坡路了

亮了(9)

不能

不能

亮了(51)

不能。4球5助攻,就很可以了。

不能。4球5助攻,就很可以了。

亮了(3)

亮了(51)
查看评论(1)

亮了(92)
查看评论(3)

不好讲 法布雷加斯当年阿森纳也没花多少钱买呀 踢完一个赛季就知道了

不好讲 法布雷加斯当年阿森纳也没花多少钱买呀 踢完一个赛季就知道了

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

亮了(23)
查看评论(2)

期待能成长到古利特一个段位就可以了 不要太贪心

期待能成长到古利特一个段位就可以了 不要太贪心

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(21)
查看评论(4)
只看此人

然后还是被抬了

然后还是被抬了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @PIERCEappears 发表的:
只看此人

然后还是被抬了

[图片]

查看更多

然后还是被抬了

哈哈哈没有,他确实拿到现在没有1.2亿谈都没法谈的。

哈哈哈没有,他确实拿到现在没有1.2亿谈都没法谈的。

亮了(0)

法布雷加斯当年是有世界最佳中场的水平吧,或者至少说眼看就差一步。

法布雷加斯当年是有世界最佳中场的水平吧,或者至少说眼看就差一步。

亮了(3)

多给年轻人一点时间,cdk至少还要两三年才能成型。

多给年轻人一点时间,cdk至少还要两三年才能成型。

亮了(0)

真的,小法当年是奔着历史前五的中场去的…

真的,小法当年是奔着历史前五的中场去的…

亮了(1)
只看此人

大胆点,一亿五。

大胆点,一亿五。

亮了(32)
查看评论(1)

希望吧 要是能达到小法的水平 我毛做梦都能笑醒

希望吧 要是能达到小法的水平 我毛做梦都能笑醒

亮了(1)
只看此人

小法大伤之前金球奖前三了
要不是未成年就英超出场 他成就更高
巅峰身价放现在市场不止一个亿的

小法大伤之前金球奖前三了
要不是未成年就英超出场 他成就更高
巅峰身价放现在市场不止一个亿的

亮了(6)
查看评论(1)
Re:德·卡特莱尔能否达到法布雷加斯水平?
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
没有你我们就不能活!富拉尼!
去年夏窗是不是近十年转会市场最成功的一年?
不懂就问 为什么孔蒂带队联赛成绩那么好?
打了三场了,谈一谈米兰新赛季阵容的惊喜与惊吓
[流言板]米兰老板:说我不投钱?我想建长期项目,成为贝卢斯科尼2.0
米兰选帅的看法
谁该为去年夏窗的引援负责?
再谈谈红鸟粉们
今夏红鸟称号进化史
夏窗结束,夸一下富总
米兰专区最新帖
没有你我们就不能活!富拉尼!
刚4x看完了全场真挺沮丧的
不懂就问 为什么孔蒂带队联赛成绩那么好?
[流言板]隆戈:米兰与齐尔克泽经纪人直接联系,尤文和阿森纳也有意
米兰选帅的看法
【留言板】一项面向意大利米兰球迷的问卷调查:你希望谁成为米兰的主教练
[流言板]米兰主席谈马尔蒂尼:生活不如意的人才会带着怨恨看待过去
斯卡洛尼最新的采访内容全文,又在阴阳马队,说皮奥利留任的话开始不证实了,说赛季结束后要评估
连拜仁都陷入选帅荒了,不知道红鸟还在作什么?
不懂就问,财务型球迷是我毛专利吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的