游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]媒体人:武汉长江可能退出今年中超,未清偿的欠款涉及李铁

103回复/ 1168981 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-08-05 10:00:52
[流言板]媒体人:武汉长江可能退出今年中超,未清偿的欠款涉及李铁虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

搞笑,难道不是长江自己承诺七月前解决问题吗,怎么现在又不执行承诺,找借口?

搞笑,难道不是长江自己承诺七月前解决问题吗,怎么现在又不执行承诺,找借口?

亮了(218)
查看评论(5)

三番两次毁约的俱乐部不值得给机会与同情

亮了(193)
引用 @速速球迷 发表的:
只看此人

那足协今年为啥还让他踢呢?还开窗口让他买外援

[图片]

查看更多

因为他们写了承诺书,7月31日前还清欠款。你要不想还,就直接退出,不要写什么承诺书!!

因为他们写了承诺书,7月31日前还清欠款。你要不想还,就直接退出,不要写什么承诺书!!

亮了(82)
查看评论(1)

一地鸡毛

一地鸡毛

亮了(62)
引用 @天使之翼萨利哈米季奇 发表的:
只看此人

搞俱乐部的什么人都有,善信也有老赖也有,难听点说句人渣也有……但让人想不明白的就是为啥作为管理者的足协就放过去了?好吧,欠薪的俱乐部很多,法不责众……那怎么还能有特殊的转会窗?就凭着那张保证书?有这么给欠薪俱乐部作背书的吗?这对其他遵纪守法按时发薪的俱乐部来讲,也太不公平了吧?

搞俱乐部的什么人都有,善信也有老赖也有,难听点说句人渣也有……但让人想不明白的就是为啥作为管理者的足协就放过去了?好吧,欠薪的俱乐部很多,法不责众……那怎么还能有特殊的转会窗?就凭着那张保证书?有这么给欠薪俱乐部作背书的吗?这对其他遵纪守法按时发薪的俱乐部来讲,也太不公平了吧?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @天使之翼萨利哈米季奇 发表的:
只看此人

民营企业承诺管啥用?还不如放屁呢。

恒大淘宝各种官方文件,招股募集说明书和年报,都说俱乐部无实际控制人,出问题,管恒大地产有啥关系啊?

民营企业承诺管啥用?还不如放屁呢。

恒大淘宝各种官方文件,招股募集说明书和年报,都说俱乐部无实际控制人,出问题,管恒大地产有啥关系啊?

亮了(14)

亮了(42)
查看评论(6)

足协可能要再次网开一面了

亮了(12)
引用 @野球PG 发表的:
只看此人

李铁所到之处,无不一地鸡毛。真的是个狠人。

李铁所到之处,无不一地鸡毛。真的是个狠人。

这就是个垃圾。足坛里面都是这种货色,中国怎么可能有希望

这就是个垃圾。足坛里面都是这种货色,中国怎么可能有希望

亮了(6)
查看评论(1)

失信啊

失信啊

亮了(5)

退出吧

退出吧

亮了(3)

全部回帖

收起

牛逼

牛逼

亮了(2)

亮了(42)
查看评论(6)

一地鸡毛

一地鸡毛

亮了(62)

引用内容由于违规已被删除

细说

细说

亮了(14)

亮了(193)

亮了(12)

又退赛?

又退赛?

亮了(4)

牛逼

牛逼

亮了(2)

球队今天下午两点兵发梅州

亮了(2)
查看评论(1)

失信啊

失信啊

亮了(5)

个斑马,搞莫名堂

个斑马,搞莫名堂

亮了(4)

三镇拨款救一手啊,都是老乡,不能光自己好啊

亮了(-5)
查看评论(6)

14年轮回

14年轮回

亮了(4)

@铁子

@铁子

亮了(0)

翻译一下意思是不是足协帮忙李铁要帐?俱乐部不认,要继续扯皮?

翻译一下意思是不是足协帮忙李铁要帐?俱乐部不认,要继续扯皮?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @KYFHarden 发表的:
只看此人

上门讨薪啊

上门讨薪啊

亮了(1)

这还打的热火朝天的

这还打的热火朝天的

亮了(0)
引用 @新时代的GOAT老詹 发表的:
只看此人

?虎扑带圣人阿

?虎扑带圣人阿

亮了(1)
Re:[流言板]媒体人:武汉长江可能退出今年中超,未清偿的欠款涉及李铁
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]中甲广西主帅:很荣幸能和国安联系到一起,但这事与我无关
中超:十人河南0-1梅州,杨意林头球破门,罗歆染红
[流言板]哈维尔:U23政策对河南队是惩罚,认真培养却无人进国青
[流言板]武磊晒与巴尔加斯合影引发遐想,海港球迷:快把他带回来
梅州客家守门员疑似地域黑
[流言板]肇俊哲:李金羽带队很高效,上半场四闷棍下半场还有一闷棍
[流言板]福布斯:帽子戏法对我来说是信心的提升,还是要继续努力
[流言板]李金羽:我们今天运气太好了,该进的不该进的球都进了
[流言板]记者:沧州、成都、广州队、国足选拔队均在今晚飞大连
[流言板]武磊获定制版球衣!西班牙人官方:126场的拼搏,此刻定格
中国足球最新帖
国青C罗复活?一脚任意球世界波直接破门,8年前的感觉找到了!
日本球员在德甲进世界波了
梅州客家守门员疑似地域黑
[流言板]武磊晒与巴尔加斯合影引发遐想,海港球迷:快把他带回来
[流言板]尹鸿博社媒感谢河南球迷:这里永远是我的家,我永远爱你们
[流言板]肇俊哲:李金羽带队很高效,上半场四闷棍下半场还有一闷棍
[流言板]李金羽:我们今天运气太好了,该进的不该进的球都进了
[流言板]福布斯:帽子戏法对我来说是信心的提升,还是要继续努力
[流言板]程月磊:赛前做了一些安排盯人部署,但是在场上没那么好办
中超第12轮过后 广州城积分榜垫底...
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜