德国超级杯激情互爆,背后我们可以注意的几件事

5回复/ 161453 浏览
雨轩说球(69级)楼主2022-07-31 13:33:05
德国超级杯激情互爆,背后我们可以注意的几件事雨轩说球 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

穆夏拉的目标远远不止未来前场重要棋子——而是穆勒淡出、退役后的前场核心,拜仁新的旗手。他现在甚至早就是重要棋子咯。注意语义精准度。

穆夏拉的目标远远不止未来前场重要棋子——而是穆勒淡出、退役后的前场核心,拜仁新的旗手。他现在甚至早就是重要棋子咯。注意语义精准度。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @朝拜仁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

穆夏拉甚至进攻能力比二娃更强,二娃强在意识,自主进攻能力一般,他更多的与前场队友的配合意识。小穆能控球,分球,突破,是前场核心进攻组织者,他的进步是解决拜仁未来十年前场核心的人,我认为不比莱万的重要性差(长期看)

穆夏拉甚至进攻能力比二娃更强,二娃强在意识,自主进攻能力一般,他更多的与前场队友的配合意识。小穆能控球,分球,突破,是前场核心进攻组织者,他的进步是解决拜仁未来十年前场核心的人,我认为不比莱万的重要性差(长期看)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @素履群众 发表的:
只看此人

没毛病。不过我要补充的是我从来都并不认为莱万对拜仁多重要。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @朝拜仁 发表的:
只看此人

莱万确实是这些中锋里更全面的,从我看拜仁的球,马凯,克洛泽,托尼,奥里吉,麦子,曼珠,莱万,莱万确实更强,莱万的能力和对拜仁的进攻贡献不用怀疑,但拜仁确实不是缺他不可

莱万确实是这些中锋里更全面的,从我看拜仁的球,马凯,克洛泽,托尼,奥里吉,麦子,曼珠,莱万,莱万确实更强,莱万的能力和对拜仁的进攻贡献不用怀疑,但拜仁确实不是缺他不可

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @素履群众 发表的:
只看此人

欧冠硬战完全不给力。除此之外没毛病。但拜仁2400万欧年薪的前锋不可能只能虐菜啊

欧冠硬战完全不给力。除此之外没毛病。但拜仁2400万欧年薪的前锋不可能只能虐菜啊

亮了(0)
Re:德国超级杯激情互爆,背后我们可以注意的几件事
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
电竞至少在一百年内无法取代足球的世界第一运动的地位
勒沃库森这球迷我泪目
为啥很多球员退役球感还在?
怎样看出来,一场足球赛,助攻跟射门,哪个功劳更大?
先吃的不算胖,今晚马竞和巴萨可能会双双输球!
如果今晚巴黎欧冠淘汰了,麻烦人迷不要一天到晚在话题区吹第一人、独一档了
欧冠射手榜:c罗140球遥遥领先 莱万是“现役”欧冠最佳射手
十年前的今天,贝尔上演外道超车绝杀巴萨
C罗,梅西,内马尔还有可能再回到五大联赛踢球吗?
大家觉得瓜氏曼城的战力相比BBC、MSN巅峰时期的皇萨如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的