韦德之道2返场Encore,评测+拆解

31回复/ 49610 浏览
Vyda(47级)楼主2022-07-30 13:03:08发布于上海
韦德之道2返场Encore,评测+拆解Vyda 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

还是喜欢这种老鞋,真皮YYDS,又能出街又能打

还是喜欢这种老鞋,真皮YYDS,又能出街又能打

亮了(4)

确实

确实

亮了(0)

帮顶,我还以为穿越了。前b后c,飞行的🧱🐶

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @kobe248mamba 发表的:
只看此人

哈哈,确实是,b+c真的是没卵用,不如云。。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Vyda 发表的:
只看此人

之前国产缓震大部分都很那啥

之前国产缓震大部分都很那啥[捂脸]

亮了(1)

有过一双 当时感觉挺硬的

有过一双 当时感觉挺硬的

亮了(0)

复刻考虑前后分离䨻,2.5直接起飞

亮了(0)
查看评论(1)

点进来还看了眼发帖时间,梦回初中

点进来还看了眼发帖时间,梦回初中

亮了(0)

bd

bd

亮了(0)
引用 @TOTORO物语 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实完全可以,自己都可以换,这个B跟C很容易拆下来,本来就是中底挖了槽放进去的。太旧了,新鞋的话我去买个boost来塞进去

其实完全可以,自己都可以换,这个B跟C很容易拆下来,本来就是中底挖了槽放进去的。太旧了,新鞋的话我去买个boost来塞进去

亮了(0)
查看评论(1)

2代和3代是堆料失败的典型啊,2.5其实还不错的

亮了(0)
查看评论(1)

韦德2.5的鞋垫是很不错的,比韦8、韦10的要好

亮了(0)
查看评论(1)

这双碳板很良心

这双碳板很良心

亮了(0)

我以为是几年前的帖子被定上来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Vyda 发表的:
只看此人

搞两块zoom放进去,直接起飞

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @圆头表上有字母 发表的:
只看此人

喜欢以后有这种模块化设计的,前后都可以自己换

喜欢以后有这种模块化设计的,前后都可以自己换

亮了(0)
引用 @湍急之河流 发表的:
只看此人

回忆帖

回忆帖

亮了(0)
引用 @四年詹韦 发表的:
只看此人

对的,鞋不要了鞋垫还用,一点都没压扁

对的,鞋不要了鞋垫还用,一点都没压扁

亮了(0)
引用 @没穿泳装的泳装超人 发表的:
只看此人

2.5更实战一点,定位也是季后赛。3代应该是口碑最差的,颜值不够性能也不够

2.5更实战一点,定位也是季后赛。3代应该是口碑最差的,颜值不够性能也不够

亮了(0)
Re:韦德之道2返场Encore,评测+拆解
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
jrs们 怎么评价 闲鱼买家
再说一下韦十(WOW10)的感受
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
[德文布克一代]久测,没博主说的那么烂!
科比8终于原价啦!
轻灵EX...虽然不少博主都说好,但我不得不吐吐槽!!!
lbj21长时间使用分享:两级反转,磨合开后完全可以作为2023年top款球鞋
求jrs推荐个篮球袜
科比球鞋还要多久才能回到从前?
AJ39曝光的8个配色
运动装备最新帖
[德文布克一代]久测,没博主说的那么烂!
lbj21长时间使用分享:两级反转,磨合开后完全可以作为2023年top款球鞋
无敌篮球大王在不在?
各位觉得禅寺四怎么样?
acg短裤
大家买鞋记得别去这家店,下单后发现涨价了就不发货,这次购物体验比较失望,毕竟平时买鞋都在虎扑团购平台购买,没出现问题,这次碰到了,怎么说了,很失望,希望平台做好监督
都避雷一下Runup球鞋修复,抖音名字:Runup 球鞋修复!!!
求球鞋推荐
卖家都说得物严格。为何我买到的都是残次品
跑鞋哪家强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的