半夜睡不着,翻来覆去也想不明白一个本科生如今混的这么惨

95回复/ 4795413 浏览
屠龙小事(6级)楼主2022-07-22 04:49:04发布于广东
半夜睡不着,翻来覆去也想不明白一个本科生如今混的这么惨屠龙小事 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

人挪活,树挪死。

人挪活,树挪死。

亮了(142)
查看评论(4)

7年前的本科生混的这么惨有点离谱,要是现在的本科生那就正常多了

7年前的本科生混的这么惨有点离谱,要是现在的本科生那就正常多了

亮了(106)
查看评论(5)
引用 @最爱摸娃的小屁屁 发表的:
只看此人

我一个发小家里2男3女,三个大学生。大姐211还是硕士,进了个事业单位听说一直拿4千多。他本人老二本(现在学校升级一本)通信工程,现在拿一万四五。大的妹妹开店做生意不提,弟弟中专毕业进修计算机编程现在是程序员(部门主管)一个月2万多,小妹一本毕业现在当会计6000多。以收入论,全家混得最惨的是学历最高的,混得最好的是学历最低的……

我一个发小家里2男3女,三个大学生。大姐211还是硕士,进了个事业单位听说一直拿4千多。他本人老二本(现在学校升级一本)通信工程,现在拿一万四五。大的妹妹开店做生意不提,弟弟中专毕业进修计算机编程现在是程序员(部门主管)一个月2万多,小妹一本毕业现在当会计6000多。以收入论,全家混得最惨的是学历最高的,混得最好的是学历最低的……

专家对着砍掉脚的蜘蛛大喊一声,蜘蛛一动不动,得出结论蜘蛛的耳朵长在脚上

专家对着砍掉脚的蜘蛛大喊一声,蜘蛛一动不动,得出结论蜘蛛的耳朵长在脚上

亮了(89)
查看评论(1)
引用 @我说壹bu儿 发表的:
只看此人

2015年而已,垃圾三本和带专区别很大吗?

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @屠龙小事 发表的:
只看此人

双非一本

双非一本

一本的话,加油考个编,最好的选择

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @千嬅yyds 发表的:
只看此人

想多了,7年前考编考公热潮还没起来的时候都考不上,现在这么卷就别去考了,浪费时间罢了

想多了,7年前考编考公热潮还没起来的时候都考不上,现在这么卷就别去考了,浪费时间罢了

亮了(24)
查看评论(3)

全部回帖

收起

人挪活,树挪死。

人挪活,树挪死。

亮了(142)
查看评论(4)

亮了(106)
查看评论(5)

大部分是自己不努力的结果,也不要怨天尤人了。

大部分是自己不努力的结果,也不要怨天尤人了。

亮了(9)

lz是做什么的

lz是做什么的

亮了(0)

“虽然长得不错”

看看你的

“虽然长得不错”

看看你的

亮了(2)

一个月3000没社保?啥工作 我妈小学毕业都不至于

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我说壹bu儿 发表的:
只看此人

亮了(63)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(6)

开个班吧,讲讲反例

开个班吧,讲讲反例

亮了(2)
引用 @广东队主教练杜峰 发表的:
只看此人

太多这样的工作了,多去问一下

太多这样的工作了,多去问一下

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @你区话事人是文蜜 发表的:
只看此人

双非一本

双非一本

亮了(5)
查看评论(2)

楼主打排位的时候可是羽扇纶巾,气吞万里如虎啊

楼主打排位的时候可是羽扇纶巾,气吞万里如虎啊

亮了(1)
引用 @屠龙小事 发表的:
只看此人

双非一本

双非一本

亮了(29)
查看评论(2)

在乡镇学校吗

在乡镇学校吗

亮了(1)
只看此人

所以你得出什么结论

所以你得出什么结论

亮了(7)
只看此人

亮了(89)
查看评论(1)

我学历没你高,出来工作九年了。不怕苦怕累啥活都干过身上也是没有一点存款。这几年经历了太多太多

我学历没你高,出来工作九年了。不怕苦怕累啥活都干过身上也是没有一点存款。这几年经历了太多太多

亮了(5)

兄弟 我5年 和你差不多

兄弟 我5年 和你差不多

亮了(0)

双非一本这么低工资,东北吗?

双非一本这么低工资,东北吗?

亮了(0)
Re:半夜睡不着,翻来覆去也想不明白一个本科生如今混的这么惨
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
姓陶,起个甚名字好?
深圳大梅沙应该是现在国内看海的天花板吧?
说真心话,大家会因为自己父母拿不出买房子的钱而生气吗?
输入cb,看看你的是什么,我先来操场
2024了,还有人不知道工业明珠
越是缺爱的人,越是会去关爱别人关心别人,越是不缺爱的人,越是自私自利不管别人死活
小米汽车SU7价格出来了,标配21.59W,这个价格怎么样?
斯诺克史上最难打破的记录
中国10个人中有9个输入“SD”是“收到”,我不信你是例外的那个
伊拉克已经被打爆,伊朗还好好的,会不会是因为地理环境的原因?
步行街主干道最新帖
球场大腿们看看小弟这波到步行街平均水平了嘛
这种房子你们会买吗?
这房子给我一百万都不敢住。
我看见说的学习计算机网络需要学会数学知识来理解和处理网络数据信息
2023/24赛季英超联赛中,根据Squawka前锋评分,哈兰德居首位!
这下好了全村人都知道你电动车会后空翻了。
越是缺爱的人,越是会去关爱别人关心别人,越是不缺爱的人,越是自私自利不管别人死活
兄弟们这种情况怎么走下去。
看来这个大哥起床起猛了啊。
德国转会市场更新世界足坛身价前10球员当中,未来谁有可能超过2亿欧元?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的