游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]记者:若大运中心不能承办主场,深圳队可能去惠州踢主场

17回复/ 024368 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-07-21 11:16:07
[流言板]记者:若大运中心不能承办主场,深圳队可能去惠州踢主场虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

有句话怎么说,有钱深圳人没钱惠州人

亮了(54)

深圳这两天都是20例上下

亮了(20)

来惠州嘛

来惠州嘛

亮了(4)

不管哪里人 来到深圳就是惠州人

亮了(4)

全部回帖

收起

亮了(20)

亮了(54)

来惠州嘛

来惠州嘛

亮了(4)

亮了(4)

大运离疫情多发地区员远得一,没啥关系吧,两年多没现场看球了,给个机会吧

大运离疫情多发地区员远得一,没啥关系吧,两年多没现场看球了,给个机会吧

亮了(3)
查看评论(1)

只要票便宜,我就去支持

只要票便宜,我就去支持

亮了(2)

卧槽 来来来

卧槽 来来来

亮了(0)
引用 @瞌代表 发表的:
只看此人

不可能 别霍霍深圳了走远点踢

不可能 别霍霍深圳了走远点踢

亮了(0)

深圳北到惠州北就半个钟 票便宜就去看

深圳北到惠州北就半个钟 票便宜就去看

亮了(0)

奥体吗?来啊

奥体吗?来啊

亮了(0)
查看评论(1)

梦回2011那年大运会?那年全深圳体育馆为大运会做准备,就把主场搬到了惠州奥体,第一场就是深圳对当时陕西浐灞,半场结束全场球迷拿水瓶砸裁判,而那个裁判就是今年跟深圳闹的张雷。

梦回2011那年大运会?那年全深圳体育馆为大运会做准备,就把主场搬到了惠州奥体,第一场就是深圳对当时陕西浐灞,半场结束全场球迷拿水瓶砸裁判,而那个裁判就是今年跟深圳闹的张雷。

亮了(1)
引用 @OssieSchectman 发表的:
只看此人

奥体吗?来啊

奥体吗?来啊

应该惠州鸟巢那里

应该惠州鸟巢那里

亮了(0)

一定要去惠州

一定要去惠州

亮了(0)

鸟巢太远,当年一有演唱会必然塞车,囧

鸟巢太远,当年一有演唱会必然塞车,囧

亮了(0)

这是惠州鸟巢吗?N年前的照片了吧,小编你能不能创新一点啊

亮了(1)
查看评论(1)

惠州鸟巢嘛?

惠州鸟巢嘛?

亮了(1)
引用 @哈登也叫詹姆斯 发表的:
只看此人

现在那里高楼林立

现在那里高楼林立

亮了(0)
Re:[流言板]记者:若大运中心不能承办主场,深圳队可能去惠州踢主场
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]足球报:李铁去培训班时春风得意,还在推荐他的茶和红枣
国足后卫后继有人,两15岁新人身高1米92
国外,平民踢球能改变命运。国内,一个中产家庭都供养不起孩子走职业。这就是差距!
中国足球什么时候才能追上亚洲一流水平
有一说一足球运动员拿高薪是应该的!
国足下一届机会更小了!欧洲杯冠军官宣,计划加入亚足联,讨论中
大家都是黄种人,为什么日本和韩国能踢世界杯?
[流言板]中超之光!巴索戈和孙准浩均在本届世界杯完成了出场
[流言板]恭喜!青岛海牛、南通支云提前两轮升入下赛季中超联赛
董路用了五年时间再次证明开大脚的失败
中国足球最新帖
国足后卫后继有人,两15岁新人身高1米92
不懂就问,李毅在中国足球界什么地位
凌晨五点大连出发,下午五点海口训练,大连人连续三场客场之旅正式开启。
[流言板]中超之光!巴索戈和孙准浩均在本届世界杯完成了出场
[流言板]热议韩国输球:日韩是不是一条心不知道,但是快一条命了
李昇佑怎么没入选这次韩国国家队
外行人觉得国足这么发展能成吧
什么情况,世界杯正赛里面穿插了一场中超比赛?
小组过半,亚洲球队可能全军覆没
中国足球改革一点点意见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜