崔永熙的身材和运动能力让人想起徐咏

72回复/ 4170503 浏览
burdinger(27级)楼主2022-07-17 09:09:45发布于上海
崔永熙的身材和运动能力让人想起徐咏burdinger 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这是崔永熙跟廖三宁的合影,廖三宁1.89,大家可以自己判断

亮了(80)
查看评论(11)
引用 @hunter宇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看身高没用,要看站立摸高,崔永熙站立摸高262,丁彦雨航裸足2米站立摸高才255

看身高没用,要看站立摸高,崔永熙站立摸高262,丁彦雨航裸足2米站立摸高才255

亮了(52)
查看评论(6)

才1米95吧

才1米95吧

亮了(34)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这是什么时候的合影?几年前的吧!崔,三年前还只有196,反正现在报的最新身高是201

这是什么时候的合影?几年前的吧!崔,三年前还只有196,反正现在报的最新身高是201

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR2055964403 发表的:
只看此人

小丁那胳膊,那小手

小丁那胳膊,那小手[叹气]

亮了(13)

全部回帖

收起

真的有机会成为下一步攻守兼备的全能锋线

真的有机会成为下一步攻守兼备的全能锋线

亮了(1)

才1米95吧

才1米95吧

亮了(34)
查看评论(4)

看了两场,感觉崔最大的优点不是身体,而是攻防的选择,球商比较高

看了两场,感觉崔最大的优点不是身体,而是攻防的选择,球商比较高

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @7尺长人 发表的:
只看此人

才1米95吧

才1米95吧

2米

2米

亮了(11)
查看评论(2)

他老爸也牛,身体素质同样劲爆

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0273365737 发表的:
只看此人

2米

2米

2.1m

2.1m

亮了(0)
引用 @虎扑JR0273365737 发表的:
只看此人

2米

2米

不对 2.01

不对 2.01

亮了(1)
查看评论(1)

磨练一下技术,会更出色

磨练一下技术,会更出色

亮了(1)

运球咋样?三分咋样?没这些技能的话上限不高

运球咋样?三分咋样?没这些技能的话上限不高

亮了(1)
引用 @啦啦啦啦啦啦卡拉卡拉 发表的:
只看此人

不对 2.01

不对 2.01

不对,301

不对,301

亮了(1)

亮了(80)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

高出来五六公分左右

高出来五六公分左右

亮了(12)

他爆发力挺一般的 限制了他的持球 看比赛感觉三分也不准
优点是无球 防守 感觉下限不低 上限不好说

他爆发力挺一般的 限制了他的持球 看比赛感觉三分也不准
优点是无球 防守 感觉下限不低 上限不好说

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @柑蕉桔李萝柚吧 发表的:
只看此人

他爸是谁

他爸是谁

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @翱翔虎噗 发表的:
只看此人

他爸是谁

他爸是谁

抖音搜崔永熙爸爸就有相关视频

抖音搜崔永熙爸爸就有相关视频

亮了(0)

这名字,别跟我说是韩国的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @温文尔雅郭赵孙 发表的:
只看此人

广东茂名人,南宁长大

广东茂名人,南宁长大

亮了(1)
引用 @7尺长人 发表的:
只看此人

才1米95吧

才1米95吧

最重要这两位老乡 人家臂展可是身高接近+10

最重要这两位老乡 人家臂展可是身高接近+10

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @翱翔虎噗 发表的:
只看此人

他爸是谁

他爸是谁

抖音看吧,50左右还能扣篮,出汗局真的拿捏

抖音看吧,50左右还能扣篮,出汗局真的拿捏

亮了(2)
Re:崔永熙的身材和运动能力让人想起徐咏
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
有乐子看了吗
[流言板]媒体人:对于深圳男篮,这是一个充满期待也遗憾失望的赛季
[流言板]稍显可惜!广东队今日在比赛中最高领先23分,最终被逆转
看了20年的cba ,这场堪称史诗级别!
[赛场速递]冷静!周琦肘击李金效被吹违体,裁判回看升级直接夺权
这防守动作加上CP明目张胆的黑哨才惹得周琦挥肘反击!
[流言板]请神请到真库里!赵岩昊单场投进7记三分得25分均是生涯新高
预测周琦禁赛两场,莫兰德禁赛一场。
莫兰德应该是罚款,周琦未知!
周琦会被禁赛?会禁赛几场?求解?
CBA专区最新帖
篮协如果知道今天周琦会肘击,估计就不会罚黄荣奇那么多了
cba历史上有没有,破坏赛场设施停赛的?
闫军:拦都拦不住
回看了下辽宁那边的比赛,莫兰德被罚下,杨鸣应该背锅
改变季后赛格局的一场
莫兰德不会禁赛,最多罚款!周琦最少禁赛2场!
周琦如果没被三场15万我就乐了
最大的双标
动作恶劣!周琦禁赛最少两场!罚款至少10万!
有乐子看了吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的