今日夏联.索汉与伊森打招呼,后者谈到了索汉(截取自火箭专区)

66回复/ 3771540 浏览
阿不呆咯(86级)楼主2022-07-12 12:48:36发布于北京
今日夏联.索汉与伊森打招呼,后者谈到了索汉(截取自火箭专区)阿不呆咯 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起
引用 @李过客 发表的:
只看此人

说什么了啊

说什么了啊

大概就是说史密斯没掌握带队赢球的诀窍……

然后,下半场史密斯的防守强度堪称历史级……打了一波60:30,你感受下。

然后,下半场史密斯的防守强度堪称历史级……打了一波60:30,你感受下。

亮了(99)
查看评论(6)

其实就是索汗对火箭三个新秀来回喷垃圾话。喷伊森的是“我要踢飞你的屁股”。

伊森接受采访时,记者问他回应嘛,伊森说“她比赛不能上场,但是他想为球队做些东西。这就是比赛中有趣的部分,我和他都是特立独行的人,我理解他,很,酷”……

然而喷史密斯那下真的喷惨了……

其实就是索汗对火箭三个新秀来回喷垃圾话。喷伊森的是“我要踢飞你的屁股”。

伊森接受采访时,记者问他回应嘛,伊森说“她比赛不能上场,但是他想为球队做些东西。这就是比赛中有趣的部分,我和他都是特立独行的人,我理解他,很,酷”……

亮了(86)
查看评论(5)

话说这么有乐趣的帖子居然比较身高,好无聊。

以肯豆布朗做参照,那么肯豆布朗200身高,奕迅202.5身高,索汗应该是203.5或者204身高。这个应该是定案的,视觉上索汗比肯豆高3-4厘米,比奕迅高1厘米。

以肯豆布朗做参照,那么肯豆布朗200身高,奕迅202.5身高,索汗应该是203.5或者204身高。这个应该是定案的,视觉上索汗比肯豆高3-4厘米,比奕迅高1厘米。

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

说什么了啊

说什么了啊

在第二节马刺大比分领先火箭时,索汉又对着史密斯大声说道 : “你这个垃圾是没有能力率队赢球的。”

在第二节马刺大比分领先火箭时,索汉又对着史密斯大声说道 : “你这个垃圾是没有能力率队赢球的。”

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @球王韦斯利 发表的:
只看此人

结果第四节马刺球员面对史密斯的防守,一个球都打不进,靠防守带队赢球

结果第四节马刺球员面对史密斯的防守,一个球都打不进,靠防守带队赢球

亮了(22)
引用 @毙沙门天 发表的:
只看此人

马刺夏联队友:好小子你不上场搁这喷,我们被上对抗上的够呛。

马刺夏联队友:好小子你不上场搁这喷,我们被上对抗上的够呛。

亮了(19)
引用 @010124 发表的:
只看此人

sochan看着跟伊森差不多高 伊森裸足200.3 sochan身高不会缩水了吧

sochan看着跟伊森差不多高 伊森裸足200.3 sochan身高不会缩水了吧

伊森实打实裸足203

伊森实打实裸足203

亮了(32)
查看评论(6)
只看此人

其实就是索汗对火箭三个新秀来回喷垃圾话。喷伊森的是“我要踢飞你的屁股”。伊森接受采访时,记者问他回应嘛,伊森说“她比赛不能上场,但是他想为球队做些东西。这就是比赛中有趣的部分,我和他都是特立独行的人,我理解他,很,酷”……然而喷史密斯那下真的喷惨了……

好兄弟!两位防守大闸之间惺惺相惜!

亮了(15)
只看此人

其实就是索汗对火箭三个新秀来回喷垃圾话。喷伊森的是“我要踢飞你的屁股”。伊森接受采访时,记者问他回应嘛,伊森说“她比赛不能上场,但是他想为球队做些东西。这就是比赛中有趣的部分,我和他都是特立独行的人,我理解他,很,酷”……然而喷史密斯那下真的喷惨了……

说什么了啊

说什么了啊

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

突然上强度了

突然上强度了

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(13)
查看评论(4)
只看此人

伊森实打实裸足203

伊森实打实裸足203

亮了(32)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR0221530143 发表的:
只看此人

伊森实打实裸足203

伊森实打实裸足203

体测都在那里了 你又在这yy 伊森可是参加过联合体测的 你裸足203证据呢?

体测都在那里了 你又在这yy 伊森可是参加过联合体测的 你裸足203证据呢?

亮了(10)
只看此人

伊森实打实裸足203

伊森实打实裸足203

体测穿鞋是2.03,裸足好像是2米

体测穿鞋是2.03,裸足好像是2米

亮了(10)
只看此人

伊森实打实裸足203

伊森实打实裸足203

亮了(17)
查看评论(1)

伊森肯定比索汉高

伊森肯定比索汉高

亮了(7)
查看评论(2)

发现美国黑人真爱说“you know”,看了好多球员采访,都拿这个当口头禅。

发现美国黑人真爱说“you know”,看了好多球员采访,都拿这个当口头禅。

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(86)
查看评论(5)
只看此人

索汉今天穿的是平底鞋,伊森穿篮球鞋多个3-4cm不是很正常?索汉穿篮球鞋206实打实的,不用跨区抬高你家伊森

索汉今天穿的是平底鞋,伊森穿篮球鞋多个3-4cm不是很正常?索汉穿篮球鞋206实打实的,不用跨区抬高你家伊森

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

说什么了啊

说什么了啊

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

亮了(15)
引用 @老马三崩 发表的:
只看此人

急了

急了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @sirui3 发表的:
只看此人

詹姆斯表示: 你知道的。。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @火箭传奇中锋奥拉朱旺 发表的:
只看此人

以前阿德在的时候也这样哈哈

以前阿德在的时候也这样哈哈

亮了(0)
引用 @sirui3 发表的:
只看此人

好像中国人说的:“确实”😄

好像中国人说的:“确实”😄

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @喵喵史莱姆 发表的:
只看此人

伊森肯定比索汉高

伊森肯定比索汉高

亮了(2)

一个月前火区就在讨论向上交易选樱木,17顺位拿奕迅

一个月前火区就在讨论向上交易选樱木,17顺位拿奕迅

亮了(2)
只看此人

说什么了啊

说什么了啊

亮了(99)
查看评论(6)
引用 @火箭传奇中锋奥拉朱旺 发表的:
只看此人

抖音名梗

抖音名梗

亮了(0)

亮了(27)
查看评论(2)
Re:今日夏联.索汉与伊森打招呼,后者谈到了索汉(截取自火箭专区)
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
文班和切特的身材对比,感觉切特的肌肉线条有点奇怪,而文班是真的胯太小
斑马的体重问题
[楼工团]24选秀观察:状元热门,NBL法国长人亚历克斯-萨尔的视频球探报告
最近没有了讨论哈利伯顿的声音
这个220+的人真耐操
今天切特算是反向证明了一波文班的可贵之处。
球员集锦|德文-瓦塞尔对阵菲尼克斯太阳的高光表现
文班亚马是不是“死亡五小”的完美中锋
马刺更衣室爆发内讧,两名球员互殴
马刺25年选秀预测贷款版
马刺专区最新帖
斑马的体重问题
霍伦格姆,缩小版的文班亚马
想问一下刺区的兄弟们 明天文班打嘛
马刺25年选秀预测贷款版
文班亚马需要增重吗
文班亚马是不是“死亡五小”的完美中锋
文班和切特的身材对比,感觉切特的肌肉线条有点奇怪,而文班是真的胯太小
盲猜选秀顺位
【First Team文班亚马访谈(十二)】19岁的文班就和姆巴佩、詹姆斯这样世界级大球星们近距离接触的感受如何? 如何看待球星们对他的好评?
[流言板]马克-杰克逊:邓肯是历史最佳大前,巴克利则是历史第二大前
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的