图图别打电话了,人拜仁直接去会面了

19回复/ 1526756 浏览
虎扑JR0693754426(19级)楼主2022-07-07 17:13:52发布于山西
图图别打电话了,人拜仁直接去会面了虎扑JR0693754426 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

太傻比了,人家拜利直接飞意大利去谈了,这要是也黄了市面上也没有合适人选了,靠这条后防线下赛季进欧战区都费劲。

太傻比了,人家拜利直接飞意大利去谈了,这要是也黄了市面上也没有合适人选了,靠这条后防线下赛季进欧战区都费劲。

亮了(61)
查看评论(2)

合着一个月前谈了个寂寞

合着一个月前谈了个寂寞

亮了(45)
查看评论(1)

现在虎扑一股浓郁的贴吧风

说风就是雨,这个消息现在除了法尔克根本没有其他人跟进,

罗密欧和罗马诺的最后一条消息也就是车子和拜仁都没有最新报价

到法尔克那就是密会了还tm停止谈判了

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @SAMURAAAI 发表的:
只看此人

拜利,是指拜仁的萨利吗?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @孙悟空烦恼 发表的:
只看此人

法尔克啥时候是拜仁跟队了?拜仁球迷不是天天骂图骗报吗?

一个报可以有很多记者的啊
Falk前几年的消息基本就等于官宣了
比罗马诺还稳
现在虽然不如原来那么靠谱了但可信度还是很高的

比罗马诺还稳

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

合着一个月前谈了个寂寞

合着一个月前谈了个寂寞

亮了(45)
查看评论(1)

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @波嗨 发表的:
只看此人

合着一个月前谈了个寂寞

合着一个月前谈了个寂寞

伯利可能以为打电话报价就可以了😅

伯利可能以为打电话报价就可以了😅

亮了(11)

亮了(27)
查看评论(1)

法尔克其实有往罗梅罗走的倾向,看看有没有其他记者跟进吧

法尔克其实有往罗梅罗走的倾向,看看有没有其他记者跟进吧

亮了(1)
引用 @骡胖子 发表的:
只看此人

人家本来就是拜仁跟队记者

亮了(6)
查看评论(1)

让子弹飞一会儿

让子弹飞一会儿

亮了(0)
引用 @虎扑JR0761103147 发表的:
只看此人

亮了(7)
查看评论(3)
只看此人

一直是,对拜仁的消息基本都真实,体图的

一直是,对拜仁的消息基本都真实,体图的

亮了(3)
只看此人

比罗马诺还稳

比罗马诺还稳

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

图片报和体育图片报是两家不同的媒体

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @勇敢的西红柿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真拜利要不要考虑下

真拜利要不要考虑下

亮了(1)
只看此人

萨利,我觉得你们车子老铁太惨了,这个新老板完全就不干事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米洛斯拉夫是克洛泽 发表的:
只看此人

更惨的是有可能正经引援一个没谈拢,然后接盘了C罗。。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @H4VERTZ 发表的:
只看此人

一个报可以有很多记者的啊Falk前几年的消息基本就等于官宣了比罗马诺还稳现在虽然不如原来那么靠谱了但可信度还是很高的

比罗马诺还稳

记得前两年拜仁撬萨内,凡是德国人爆的料,英超球迷都不信。

记得前两年拜仁撬萨内,凡是德国人爆的料,英超球迷都不信。

亮了(2)
引用 @看着呐嗨突然下课 发表的:
只看此人

这结果真的是最惨,没有之一

这结果真的是最惨,没有之一

亮了(2)
引用 @哈米尔卡巴卡 发表的:
只看此人

别特么扯淡了,写邮件退体图订阅都是图片报客服来回复。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dunkelheit 发表的:
只看此人

也是分开的媒体

也是分开的媒体

亮了(0)
Re:图图别打电话了,人拜仁直接去会面了
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
简单聊点这场比赛暴露出的问题。
浅要列举一下教练市场动向
其实真的可以
恩佐评分又是全场最低,他这个位置本来还是最好刷评分的,车子聪明点夏窗就赶紧出手,5000万还是能卖的出去的
关于恩佐,请问,大家能理性聊球吗?无脑喷子别来。
感觉现在教练市场上没有什么好的人选啊
话说我车就没有适合当教练的名宿吗?
这赛季谁是球队大腿?
终于做手术了
最新消息:有消息称,已经有“顶级教练”准备接替波切蒂诺,并且对此感到兴奋。
切尔西专区最新帖
一场惨败之后居然是放假
这个阵容畸形吗还是挺合理的
这赛季谁是球队大腿?
终于做手术了
话说我车就没有适合当教练的名宿吗?
车子就跟中了邪一样,自从上次拿欧冠以后那帮球员不是状态不好就是伤病不断,要不然也没这么惨啊
跟队:切尔西球员全力支持波切蒂诺,解雇他或导致更衣室抗议
今天你车官方油管发了个加长集锦之后
最新消息:有消息称,已经有“顶级教练”准备接替波切蒂诺,并且对此感到兴奋。
大家觉得下两场对阵维拉和热刺,能得到几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的