你们觉得网上所谓的的00后跟现实中的00后有啥区别?

7回复/ 32977 浏览
是一个小天才啊(62级)楼主2022-07-07 13:00:33发布于辽宁
你们觉得网上所谓的的00后跟现实中的00后有啥区别?是一个小天才啊 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

就我每天早上晚上下班在公交车上遇到的那些中学生来看,他们跟我当初似乎没太大区别。

就我每天早上晚上下班在公交车上遇到的那些中学生来看,他们跟我当初似乎没太大区别。

亮了(7)
查看评论(1)

人家给90后贴标签,你们就给00后贴标签,有样学样还不学好。

人家给90后贴标签,你们就给00后贴标签,有样学样还不学好。

亮了(3)

能有什么区别,年纪越小越多表现是出自天生,哪个年代都一个鬼样。

特别还有一点共通的:越年轻越会觉得自己是独一无二的,总喜欢摆出自以为“卓尔不群”的pose,这也是网络年经哪个年代的年轻人很特别的的原因。

能有什么区别,年纪越小越多表现是出自天生,哪个年代都一个鬼样。

特别还有一点共通的:越年轻越会觉得自己是独一无二的,总喜欢摆出自以为“卓尔不群”的pose,这也是网络年经哪个年代的年轻人很特别的的原因。

亮了(0)

我在现实工作中,发现00后碰到领导,比我这80后会来事。

我在现实工作中,发现00后碰到领导,比我这80后会来事。

亮了(0)

谁都有年少轻狂的时候,80后的我当年也给领导板甩过脸色。现在上有老下有小,虽然没有房贷车贷,但人到中年该苟还是要苟的。

谁都有年少轻狂的时候,80后的我当年也给领导板甩过脸色。现在上有老下有小,虽然没有房贷车贷,但人到中年该苟还是要苟的。

亮了(2)
引用 @哥德猜巴赫想 发表的:
只看此人

有区别,现在中学生人高马大,我南方的20年前上中学那会160的都不少,现在165起步了。

有区别,现在中学生人高马大,我南方的20年前上中学那会160的都不少,现在165起步了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @荼荼 发表的:
只看此人

身高方面是涨了不少,我上面说的是思想和心理状态方面。

身高方面是涨了不少,我上面说的是思想和心理状态方面。

亮了(0)
Re:你们觉得网上所谓的的00后跟现实中的00后有啥区别?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
每个月有被动收入一万九,还用上班吗?
以前的抖音多么纯粹快乐,没那么多剧本
方言消失对你生活造成很大影响吗?
通州八里桥之战:僧格林沁三万骑兵对战八千英法联军,丧亡殆尽
薛之谦演唱会男主的回应来了,不存在什么ATM机
赶走媚日的梅西,大巴黎又进四强了
结婚12年,老婆突然跟你说了这样一番话……
不对呀,杭州举行千人相亲大会。结果全是女的。全是女的。不说光棍有三千万么?人呢?
讲真,对方程豹的产品规划极度失望。
万万没想到,周鸿祎和雷军还有如此狗血的历史恩怨。原来“雷不群”的雅号还是出自周鸿祎的原创,有没有知道事情原委的朋友科普一下,他俩为何结怨的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的