诺天王自传(英文版)已出

回复/ 38636 浏览
John_Jet31(16级)楼主2022-07-07 11:20:23发布于上海
诺天王自传(英文版)已出John_Jet31 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

全部回帖

收起

巧了,我也钟爱重炮高达,点赞

巧了,我也钟爱重炮高达,点赞

亮了(0)

看的这个帖子马上去下了一单

看的这个帖子马上去下了一单

亮了(0)

这不是自传吧,作者不是写了Thomas Pletzinger吗?

这不是自传吧,作者不是写了Thomas Pletzinger吗?

亮了(2)
查看评论(1)

马上买了

马上买了

亮了(0)

几个月前刚买的

几个月前刚买的

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @Shady54 发表的:
只看此人

几个月前刚买的

[图片]

[图片]

查看更多

几个月前刚买的

兄弟哪家店买的

兄弟哪家店买的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

几个月前刚买的

[图片]

[图片]

查看更多

几个月前刚买的

怕买到假的

怕买到假的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0185422326 发表的:
只看此人

怕买到假的

怕买到假的

你们去某宝搜一下,我这本是要从香港转运到上海的,老板说要2-3个月时间

你们去某宝搜一下,我这本是要从香港转运到上海的,老板说要2-3个月时间

亮了(0)
引用 @虎扑JR0185422326 发表的:
只看此人

兄弟哪家店买的

兄弟哪家店买的

店铺已经下架了

店铺已经下架了

亮了(0)
引用 @独行侠唯一真核Lively 发表的:
只看此人

乔丹,罗德曼和姚明都出过这种,都译为自传。但其实都是别人采访他们写的。

乔丹,罗德曼和姚明都出过这种,都译为自传。但其实都是别人采访他们写的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @九莲宝灯 发表的:
只看此人

乔丹的不是叫全传吗?乔丹全传

乔丹的不是叫全传吗?乔丹全传

亮了(0)
只看此人

几个月前刚买的

[图片]

[图片]

查看更多

几个月前刚买的

我的也是 姚明合照这一页 跟x一样 以为买到假货了

我的也是 姚明合照这一页 跟x一样 以为买到假货了

亮了(0)
Re:诺天王自传(英文版)已出
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
两战勇士战略方针
现在和咱们关系最好的是哪个区?
杜兰特这投篮热图
有没有一种可能,基大师真的是最适合侠的教练
季后赛如果真打起来最难打的永远不是掘金
每日5币,互赞互亮
突发奇想,要是现在把双福合成一个巅峰小乔丹
恐什么掘金 就我们现在阵容 赛季初开始 我们也在争西一!季后赛上半区四队分析!
没想到韧带撕裂发生在我身上了。。。
有意思了,火箭和勇士球迷都要支持我们了
独行侠专区最新帖
季后赛如果真打起来最难打的永远不是掘金
我有考虑过灰熊的二大妈不?
如果3号位换成杜兰特会怎么样?
克劳福德:欧文、微笑刺客、白巧克力、艾弗森四人控球最强
杜兰特这投篮热图
问个事
看到一张防守高阶图 目前防箭头人物还需要小琼斯
nba历史地位前十
如果阵容
[流言板]克劳福德:欧文、微笑刺客、白巧克力、艾弗森四人控球最强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的