又一名里尔边锋?埃东·泽格罗瓦集锦

41回复/ 1619501 浏览
pureluck(28级)楼主2022-07-07 09:37:43发布于上海
又一名里尔边锋?埃东·泽格罗瓦集锦pureluck 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

说句不相干的,lz这个规规矩矩的转贴真是有十几年前互联网遗风

说句不相干的,lz这个规规矩矩的转贴真是有十几年前互联网遗风[捂脸]

亮了(31)

全部回帖

收起

说句不相干的,lz这个规规矩矩的转贴真是有十几年前互联网遗风

说句不相干的,lz这个规规矩矩的转贴真是有十几年前互联网遗风[捂脸]

亮了(31)

好独啊

好独啊

亮了(2)

这集锦看着还挺猛的。。。。

这集锦看着还挺猛的。。。。

亮了(2)

内切一招鲜,低低配罗本?

内切一招鲜,低低配罗本?

亮了(0)

要不后面的分期就免了,佩佩+钱换

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zf7356 发表的:
只看此人

谁给谁钱?

谁给谁钱?

亮了(3)

成功让我想起了年轻版的卡拉斯科……

成功让我想起了年轻版的卡拉斯科……

亮了(0)

佩佩换行不行。。。。。。

佩佩换行不行。。。。。。

亮了(0)

草泥马托马斯,好好的一个赛季。。。。。。。。。。

草泥马托马斯,好好的一个赛季。。。。。。。。。。

亮了(13)
查看评论(1)

好货

好货

亮了(0)

小沙奇里的感觉

小沙奇里的感觉

亮了(2)
查看评论(1)

这罗本啊……基本就内切射门

这罗本啊……基本就内切射门

亮了(1)

这个跟 350买的那个巴西小妖比,哪个厉害?

这个跟 350买的那个巴西小妖比,哪个厉害?

亮了(1)

看集锦挺猛

看集锦挺猛

亮了(0)

过人压低重心身体晃动那下有点梅老板的味道

过人压低重心身体晃动那下有点梅老板的味道

亮了(3)

脚头真硬,绝对好使

脚头真硬,绝对好使

亮了(0)

这种防守人是判断拦截带球路线的防守方式,而且是那种一旦判断错了就缴械投降的防守方式。这种防守环境有利进攻方的。英超属于断不下你球还留不下你人吗的防守方式,而且第一时间上肩膀。下盘不稳的根本站不住。

这种防守人是判断拦截带球路线的防守方式,而且是那种一旦判断错了就缴械投降的防守方式。这种防守环境有利进攻方的。英超属于断不下你球还留不下你人吗的防守方式,而且第一时间上肩膀。下盘不稳的根本站不住。

亮了(3)

我厂好久没有进攻方式那么直接的进攻球员了

我厂好久没有进攻方式那么直接的进攻球员了

亮了(2)

可以,真有东西,还是我厂右路稀缺的锐利

可以,真有东西,还是我厂右路稀缺的锐利

亮了(1)

比佩佩重心低速率快点,但也是独腿

比佩佩重心低速率快点,但也是独腿

亮了(0)
Re:又一名里尔边锋?埃东·泽格罗瓦集锦
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
世界那么大,只爱阿森纳!(转发阿森纳区佳作)
其实周末打热刺战术反而简单
罗马诺:阿森纳和拜仁一直关注路易斯-吉列尔梅
看起来夏窗引援第一重点是中场
众所周知,我今晚是海欧球迷!
[流言板]跟队:吉马良斯&苏维门迪&路易斯,阿森纳目标至少签其中1人
今年夏天破厂要清理一套阵容吧
[流言板]TA:奥利斯&伊萨克暂和阿森纳没有关系;补强重点会放在中场
作为扎卡的伯乐,塔子为什么要放掉扎卡?
瓜迪奥拉看人还是比特塔准
阿森纳专区最新帖
罗马诺:阿森纳和拜仁一直关注路易斯-吉列尔梅
看起来夏窗引援第一重点是中场
[流言板]TA:奥利斯&伊萨克暂和阿森纳没有关系;补强重点会放在中场
其实周末打热刺战术反而简单
下半赛季的表现是现象级的,这赛季的坑是在中期
众所周知,我今晚是海欧球迷!
目前为止,你认为最精彩的一场比赛
说实话,八强碰上是碰上了,但厂子要拿联赛冠军的话其实我也挺开心的
关于白本第2球
英超联盟将在下周一就一项具有争议性的政策进行投票
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的