交易达成!戈贝尔穿森林狼球衣亮相,豪言要为球队带来总冠军

152回复/ 18143552 浏览
安与篮球(28级)楼主2022-07-07 08:48:46发布于河南
交易达成!戈贝尔穿森林狼球衣亮相,豪言要为球队带来总冠军安与篮球 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @TTTTTTTD 发表的:
只看此人

先稳定进个季后赛

先稳定进个季后赛

不得不说,你这个目标比较实在

亮了(348)
查看评论(4)

先稳定进个季后赛

先稳定进个季后赛

亮了(125)
查看评论(14)
只看此人

先稳定进个季后赛

先稳定进个季后赛

我感觉这双塔在常规赛应该会蛮好使的,季后赛就不一定了

亮了(91)
查看评论(5)
引用 @模板乔丹周杰伦 发表的:
只看此人

已经进过季后赛了好不,看好二轮

什么叫稳定进?今年之前一次是四年前,再往前是十几年前

什么叫稳定进?今年之前一次是四年前,再往前是十几年前

亮了(37)
引用 @东区红利 发表的:
只看此人

进东决就是大成功

进东决就是大成功

那怕是没戏了,进总决赛都比西部球队进东决简单

那怕是没戏了,进总决赛都比西部球队进东决简单

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @才赢了1001场 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虽然戈贝尔进攻不行,但dpoy防守托底能力进个季后赛十分轻松!

虽然戈贝尔进攻不行,但dpoy防守托底能力进个季后赛十分轻松!

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这阵容闭着眼睛进

这阵容闭着眼睛进

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

戈贝尔托底防守,唐斯托底进攻,这阵容不出意外前六没啥压力,就是到了季后赛遇到西部那群军训教官怕是很难走远

戈贝尔托底防守,唐斯托底进攻,这阵容不出意外前六没啥压力,就是到了季后赛遇到西部那群军训教官怕是很难走远

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @蛤喽 发表的:
只看此人

山中无老虎呗,姚鲨时期,魔兽霍华德都是小弟。

山中无老虎呗,姚鲨时期,魔兽霍华德都是小弟。

就一个普通全明星球员,越来越吹的没边了,就算霍华德04进入联盟截止到姚明10退役,期间姚明一共也就2次二阵,3次三阵,霍华德三次一阵,一次3阵,3次防一阵,防二阵三阵还有什么篮板盖帽王,我就不说了,这也叫小弟?这大哥是不是有点太虚啦

就一个普通全明星球员,越来越吹的没边了,就算霍华德04进入联盟截止到姚明10退役,期间姚明一共也就2次二阵,3次三阵,霍华德三次一阵,一次3阵,3次防一阵,防二阵三阵还有什么篮板盖帽王,我就不说了,这也叫小弟?这大哥是不是有点太虚啦

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2145410809 发表的:
只看此人

这货搞乱了转会市场

这货搞乱了转会市场

是森林狼菜逼管理层搞乱的

是森林狼菜逼管理层搞乱的

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

先稳定进个季后赛

先稳定进个季后赛

亮了(21)
查看评论(3)

全部回帖

收起

先稳定进个季后赛

先稳定进个季后赛

亮了(125)
查看评论(14)
只看此人

先稳定进个季后赛

先稳定进个季后赛

亮了(348)
查看评论(4)

这货搞乱了转会市场

这货搞乱了转会市场

亮了(24)
查看评论(3)

多睡觉,梦里啥都有

多睡觉,梦里啥都有

亮了(2)
只看此人

先稳定进个季后赛

先稳定进个季后赛

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

先稳定进个季后赛

先稳定进个季后赛

亮了(91)
查看评论(5)

拉倒吧,在爵士也没见进入总决赛带来总冠军。。怎么到才到这个球队一场球没打就这么大放厥词?另外场均十分加场均十板怎么带来啊。。。

拉倒吧,在爵士也没见进入总决赛带来总冠军。。怎么到才到这个球队一场球没打就这么大放厥词?另外场均十分加场均十板怎么带来啊。。。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你配

你配

亮了(0)

我就不明白,戈贝尔怎么获得顶薪的?

我就不明白,戈贝尔怎么获得顶薪的?

亮了(3)
查看评论(2)

豪气干云!
莫名想起两年前狗贝尔手抚话筒为联盟带来新冠🐶

豪气干云!
莫名想起两年前狗贝尔手抚话筒为联盟带来新冠🐶

亮了(2)

希望离开2b米切尔后能发光发热

希望离开2b米切尔后能发光发热

亮了(2)
查看评论(1)

加油。希望能成真

加油。希望能成真

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

别出来丢脸了😅

别出来丢脸了😅

亮了(2)

你是能防住库里
还是能防住东77
还是能防住约基奇
还是能防住AD
还是能防住保罗布克
还是能防住英格拉姆 CJ
还是能防住利拉德 ?
还是能防住贝恩 ?
还是能防住米切尔?
防TM拉塞尔都费劲 还总冠军 呸

你是能防住库里
还是能防住东77
还是能防住约基奇
还是能防住AD
还是能防住保罗布克
还是能防住英格拉姆 CJ
还是能防住利拉德 ?
还是能防住贝恩 ?
还是能防住米切尔?
防TM拉塞尔都费劲 还总冠军 呸

亮了(1)

这可真是个豪言……

这可真是个豪言……

亮了(0)
Re:交易达成!戈贝尔穿森林狼球衣亮相,豪言要为球队带来总冠军
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
为什么同是附加赛,勇士这么拉,而湖人这么虎?
老詹这球哪里走步了?
库里真的离不开格林和汤普森吗?
这身材太tm恐怖了!哪位jr顶得住坎贝奇的背打啊?
美媒晒图:都在巅峰,这三支球队谁最强?
现在的塔图姆实力超过麦迪了吗
【三叶屋】太阳能在季后赛走多远?考辛斯:三个名人堂级别的球员应该不会首轮游
NBA国王对阵鹈鹕赛前分析:锡安缺赛 谁能把握最后季后赛机会?
[流言板]匿名高管:若骑士今年次轮就出局,那米切尔未来就不明朗
理性讨论:6负总决赛是负向荣誉吗
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]匿名高管:若骑士今年次轮就出局,那米切尔未来就不明朗
[流言板]皮尔斯:掘金仍会是湖人爸爸,首战掘金至少赢15分
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
[流言板]潮!威少INS晒为《System》时尚杂志拍摄的时尚组照
[流言板]ESPN专家团预测独行侠快船首轮:10人中6人预测独行侠下克上
[流言板]皮尔斯:总决赛将会是掘金对阵凯尔特人
库里真的离不开格林和汤普森吗?
新内核贾巴尔争议
[流言板]官方:快船因在对阵火箭比赛前违反伤病报告规定被罚款2.5万
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的