游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]迪马:那不勒斯将寻找库利巴利替代者,有意金玟哉+因卡皮埃

9回复/ 024057 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-07-07 06:21:22
[流言板]迪马:那不勒斯将寻找库利巴利替代者,有意金玟哉+因卡皮埃虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @靠谱徐 发表的:
只看此人

意大利球队会买韩国球员?

维罗纳和李昇佑

维罗纳和李昇佑

亮了(43)
只看此人

现在2022年了。。几年前韩国梅西李升佑加盟维罗纳,那个谣言早就被打破了。吉田麻也离队后现在意甲还没有日本人呢,是不是说明意大利人不喜欢日本啊?意甲还不要中国球员呢。

现在2022年了。。几年前韩国梅西李升佑加盟维罗纳,那个谣言早就被打破了。吉田麻也离队后现在意甲还没有日本人呢,是不是说明意大利人不喜欢日本啊?意甲还不要中国球员呢。

亮了(32)
查看评论(1)

有些中国球迷比意大利人还记仇啊

亮了(16)

亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(17)
查看评论(3)
只看此人

维罗纳和李昇佑

维罗纳和李昇佑

亮了(43)

韩国?意大利?No、No

韩国?意大利?No、No[奸笑]

亮了(1)
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(16)
只看此人

又不是没买过

又不是没买过

亮了(2)
引用 @昙花N现Kane 发表的:
只看此人

意甲还歧视外星人呢 一个外星人足球运动员都没有

意甲还歧视外星人呢 一个外星人足球运动员都没有

亮了(2)

懂球帝:意甲俱乐部要韩国球员?

懂球帝:意甲俱乐部要韩国球员?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

酸得有水平

酸得有水平

亮了(1)
Re:[流言板]迪马:那不勒斯将寻找库利巴利替代者,有意金玟哉+因卡皮埃
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]小雷:利物浦中场问题较大,贝林厄姆是适合他们的球员
[流言板]不想卖&不想来!罗马诺梳理曼联转会情况,剩余目标寥寥无几
[流言板]Relevo:曼联已决心签下卡塞米罗,愿意支付8000万欧转会费
[流言板]TA:非门德斯关系格德斯努内斯不会去狼队,未来仍可去豪门
[流言板]TA:孙兴慜在斯坦福桥疑似遭到种族歧视,切尔西正在调查
[流言板]罗马诺:曼联切尔西巴萨都在等,德容不想走一切都不会改变
[流言板]当地媒体:巴尔加斯已通过体检,加盟上海海港只是时间问题
[流言板]欧冠资格赛附加赛首回合:流浪者战平埃因霍温,本菲卡客胜
[流言板]迪马:拉斯帕多里5m租借费+25m强制买断+5m奖金加盟那不勒斯
[流言板]官方:前巴萨、多特前锋帕科加盟阿联酋球队沙迦FC
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜