游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]官方:鹈鹕正式与蔡恩-威廉森签下续约合同

83回复/ 9125389 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-07-07 05:14:58
[流言板]官方:鹈鹕正式与蔡恩-威廉森签下续约合同虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

希望下赛季能看你上场扣篮哦

亮了(168)
查看评论(4)

不看好

不看好

亮了(84)
查看评论(3)
引用 @海派清口创始人 发表的:
只看此人

鹈鹕下赛季前4。我说的。。。

连续五年,我说的

连续五年,我说的

亮了(47)
查看评论(5)

又一个垃圾合同

又一个垃圾合同

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @SanChRisPaul3 发表的:
只看此人

单纯路人想问问 为什么胖虎 整个赛季没上 你们都还那么看好[问号脸]

单纯路人想问问 为什么胖虎 整个赛季没上 你们都还那么看好[问号脸]

他是因为在训练过程中受的伤而不是外面流言所说的不自律,你作为一个路人你什么都不了解就不看好,凭什么?所以我说不差你一个,因为你根本就没有了解过!大范甘迪时期 亚当斯和布莱德索在场上影响进攻空间胖虎都能砍下27分,至于比赛,很多时候都是在第四节崩盘而导致进不了季后赛甚至是附加赛,根本原因就是胖虎和英格拉姆终结比赛的能力不够,而经历过上一个赛季后,球队引进cj瓦蓝,留给英格拉姆和胖虎的进攻空间可比亚当斯和布莱德索要给的大多了,况且英格拉姆现在关键时刻能得分还能控制住部分比赛走向了,所以为什么不看好呢?

他是因为在训练过程中受的伤而不是外面流言所说的不自律,你作为一个路人你什么都不了解就不看好,凭什么?所以我说不差你一个,因为你根本就没有了解过!大范甘迪时期 亚当斯和布莱德索在场上影响进攻空间胖虎都能砍下27分,至于比赛,很多时候都是在第四节崩盘而导致进不了季后赛甚至是附加赛,根本原因就是胖虎和英格拉姆终结比赛的能力不够,而经历过上一个赛季后,球队引进cj瓦蓝,留给英格拉姆和胖虎的进攻空间可比亚当斯和布莱德索要给的大多了,况且英格拉姆现在关键时刻能得分还能控制住部分比赛走向了,所以为什么不看好呢?

亮了(19)
查看评论(3)

我焯

我焯

亮了(13)
引用 @2022球哥MIP 发表的:
只看此人

用得着你看好?人家两情相悦轮得到你个妖怪来反对

用得着你看好?人家两情相悦轮得到你个妖怪来反对

评论都不能评论了?就非得和你想法一样?

评论都不能评论了?就非得和你想法一样?

亮了(6)
引用 @电竞瑶神 发表的:
只看此人

不看好

不看好

不差你一个

不差你一个

亮了(13)
查看评论(1)

??????

??????

亮了(8)

全部回帖

收起

我焯

我焯

亮了(13)

亮了(168)
查看评论(4)

??????

??????

亮了(8)

惊人

惊人

亮了(2)

不看好

不看好

亮了(84)
查看评论(3)

看好他能拿到2.31亿元

看好他能拿到2.31亿元

亮了(3)

发财了胖虎

发财了胖虎

亮了(1)

这数据明显不对啊,20-21赛季的场均上场时间,19-20的场均数据

这数据明显不对啊,20-21赛季的场均上场时间,19-20的场均数据

亮了(2)

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @海派清口创始人 发表的:
只看此人

连续五年,我说的

连续五年,我说的

亮了(47)
查看评论(5)

又一个垃圾合同

又一个垃圾合同

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @登哥一定会拿总冠军丶 发表的:
只看此人

又一个垃圾合同

又一个垃圾合同

掌上明珠,再烂也要奉上,如果打的跟恩比德差不多,那就不是垃圾合同

掌上明珠,再烂也要奉上,如果打的跟恩比德差不多,那就不是垃圾合同

亮了(1)

扣起来,

扣起来,

亮了(0)

名气大于表现

名气大于表现

亮了(3)

这合同至少得到格里芬的水平

这合同至少得到格里芬的水平

亮了(0)

easy money

easy money

亮了(1)

冤大头

冤大头

亮了(1)

躺著賺錢!!

躺著賺錢!!

亮了(2)
引用 @登哥一定会拿总冠军丶 发表的:
只看此人

又一个垃圾合同

又一个垃圾合同

当年恩比德新秀续约你这种话也不少

当年恩比德新秀续约你这种话也不少

亮了(1)
查看评论(1)

极有可能变成烂合同

极有可能变成烂合同

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]官方:鹈鹕正式与蔡恩-威廉森签下续约合同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒预测湖人各队员2K23评分:詹96眉92威84纳恩78塔克77
[流言板]总决赛真实命中率Top15:17年KD历史第一,詹姆斯三次上榜
[流言板]KD反击网友:我觉得正因加盟勇士,我才能有今天的历史地位
运球大师!NBA官方晒出加兰训练赛运球集锦:假动作拜佛信手拈来
普里查德一年前单场92分集锦:三分神准宛若战神
[流言板]美媒:G6汤、奥运瓜、面具詹...哪个是最顶的球星特殊形态?
[流言板]字母哥:一旦跟雄鹿的合同到期后,我不排除会跟公牛签约
9记三分!回顾丹尼格林2020-21赛季最强一战
[流言板]记者:巴特勒带热火差点进总决,圣诞不看他看兰德尔?
[流言板]美媒回顾30年前东部前八名战绩:公牛67胜15负高居第一
篮球资讯最新帖
蔡徐坤炸洋芋。地址:贵州省贵阳市南明区花果园J区六栋二单元
[流言板]美媒:G6汤、奥运瓜、面具詹...哪个是最顶的球星特殊形态?
[流言板]美媒回顾30年前东部前八名战绩:公牛67胜15负高居第一
NBA经典高清图
美媒晒约翰-沃尔训练视频:肌肉线条诱人,球风依旧飘逸
[流言板]美媒预测湖人各队员2K23评分:詹96眉92威84纳恩78塔克77
普里查德一年前单场92分集锦:三分神准宛若战神
[流言板]天花板!一年前的今天,普里查德在半职业联赛单场狂砍92分
好久不见!格里芬与帕森斯现身拉斯维加斯,随DJ音乐翩翩起舞
[流言板]FIBA发布混双对决:东契奇约基奇各携本国女将,谁能取胜?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜