【艺人资迅】易烊千玺罗一舟胡先煦考上国家话剧院

35回复/ 2274601 浏览
虎扑影视资讯(187级)楼主2022-07-06 20:35:09发布于江苏
【艺人资迅】易烊千玺罗一舟胡先煦考上国家话剧院虎扑影视资讯 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起
引用 @JR小峰 发表的:
只看此人

被锤了,而且锤的有点惨

被锤了,而且锤的有点惨

百年前的昨日:为中华之崛起而读书

百年后的今日:恶臭小镇做题家不要酸我们家哥哥

亮了(348)
查看评论(4)

没有笔试,据说面试都没参加,这么赤裸裸吗?

没有笔试,据说面试都没参加,这么赤裸裸吗?

亮了(148)
查看评论(1)
只看此人

被锤了,而且锤的有点惨

被锤了,而且锤的有点惨

活该 普通人真的难

活该 普通人真的难[生气]

亮了(120)
查看评论(2)

被锤了,而且锤的有点惨

被锤了,而且锤的有点惨

亮了(249)
查看评论(3)
引用 @KB丨GIGI 发表的:
只看此人

人家已经发财了呀

人家已经发财了呀

你没理解这个比喻。他的意思是不要声张。

亮了(63)
只看此人

被锤了,而且锤的有点惨

被锤了,而且锤的有点惨

心疼那些叫嚣着国家公务员老公才一两天的的女粉们

心疼那些叫嚣着国家公务员老公才一两天的的女粉们

亮了(54)

听说不知名的小明星和素人都去面试了,这群人没去面试都录取

听说不知名的小明星和素人都去面试了,这群人没去面试都录取

亮了(46)
引用 @今天深蹲没 发表的:
只看此人

他吃满汉全席 我吃咸菜嘎达 他把我的咸菜嘎达捡起来打水漂还问我好不好看

他吃满汉全席 我吃咸菜嘎达 他把我的咸菜嘎达捡起来打水漂还问我好不好看

亮了(28)
引用 @千古奇冤弗利克 发表的:
只看此人

[图片]

百年前的昨日:为中华之崛起而读书百年后的今日:恶臭小镇做题家不要酸我们家哥哥

查看更多

我超,然

我超,然

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

被锤了,而且锤的有点惨

被锤了,而且锤的有点惨

亮了(249)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

人家已经发财了呀

人家已经发财了呀

亮了(3)
查看评论(1)

罗一舟胡先煦

这两个是谁,没听过啊。

罗一舟胡先煦

这两个是谁,没听过啊。

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @KB丨GIGI 发表的:
只看此人

人家已经发财了呀

人家已经发财了呀

亮了(63)
引用 @ 发表的:
只看此人

其实我觉得是一个人再买,另外两个是拿来垫背的

其实我觉得是一个人再买,另外两个是拿来垫背的

亮了(15)
引用 @ 发表的:
只看此人

他们三已经发大财了还想要名可惜翻车了!

他们三已经发大财了还想要名可惜翻车了!

亮了(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

你是真没空上网了吧,我朋友圈里有他粉丝的(不是我)。

你是真没空上网了吧,我朋友圈里有他粉丝的(不是我)。

亮了(0)
引用 @子軒爸爸 发表的:
只看此人

这不是和前两天北电可以给美国刘亦菲澄清一样吗? 自家给自家断案。

过两天国家话剧院分分钟也可以给四字澄清。

这不是和前两天北电可以给美国刘亦菲澄清一样吗? 自家给自家断案。

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @秋之狼 发表的:
只看此人

罗一舟胡先煦这两个是谁,没听过啊。

罗一舟胡先煦

这两个是谁,没听过啊。

胡先煦演棋魂那个主演,琅邪榜2的小皇帝

胡先煦演棋魂那个主演,琅邪榜2的小皇帝

亮了(3)
只看此人

被锤了,而且锤的有点惨

被锤了,而且锤的有点惨

活该 普通人真的难

亮了(120)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0711001670 发表的:
只看此人

[图片]

这不是和前两天北电可以给美国刘亦菲澄清一样吗? 自家给自家断案。 过两天国家话剧院分分钟也可以给四字澄清。

查看更多

1670你也太惨了,每天心里只有刘亦菲,这得多爱她啊

1670你也太惨了,每天心里只有刘亦菲,这得多爱她啊

亮了(20)
Re:【艺人资迅】易烊千玺罗一舟胡先煦考上国家话剧院
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
北京电影节开幕式红毯女明星谁赢了
jrs你们公认的 国民初恋 宅男女神 韩雪 41岁的颜值状态 什么水平?
同是大佬,郭德纲徒弟和赵本山徒弟哪一个更强?
Kpop女团原初的大气感和少女感,3:33的靠肩简直帅炸!
张婧仪鞠婧祎,双婧你喜欢谁?
好多有钱人特别明星抢的这个是不是智商税
上世纪八十年代末到整个九十年代千禧年初,哪个英伦摇滚乐队主流商业成绩最好?哪个作品质量最硬?你又最喜欢那个时期的哪个英伦摇滚乐队?
可以载入史册的十首粤语金曲,看看都有哪些?
梅西和成龙谁全球影响力名气大
陈坤谢霆锋盖章的最帅男神梁朝伟金城武
娱乐圈最新帖
Kpop女团原初的大气感和少女感,3:33的靠肩简直帅炸!
陈坤谢霆锋盖章的最帅男神梁朝伟金城武
连关之琳都敢碰瓷,怪不得被黑......
亚洲明星维基百科语种排行
jrs你们公认的 国民初恋 宅男女神 韩雪 41岁的颜值状态 什么水平?
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁的颜值更能打啊?
林允儿和张国荣谁名气大
孙千好美
提高含瑶量-曾雪瑶今日送机视频
Gen1es-杂志《新视线Wonderland》视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的