游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

小米12 Ultra竟然能接徕卡的配件,这个有点狠啊?

49回复/ 15130712 浏览
UU同学C(30级)楼主2022-07-06 15:56:23
小米12 Ultra竟然能接徕卡的配件,这个有点狠啊?UU同学C 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

这个明显没卡上啊

这个明显没卡上啊

亮了(234)
查看评论(3)

科普一下,真徕卡都是奢侈品属性的,这个遮光罩应该是35 1.4的,单卖2000元左右

科普一下,真徕卡都是奢侈品属性的,这个遮光罩应该是35 1.4的,单卖2000元左右

亮了(118)
查看评论(2)
引用 @哥谭市一大杰出青年 发表的:
只看此人

好家伙,明年的现在说不定比这个手机还要贵

明年2000买不到12SU,差的部分你给我补上

亮了(89)
查看评论(2)

亮了(78)
引用 @liverpoolk 发表的:
只看此人

亮了(127)
查看评论(5)
引用 @外星友人丶 发表的:
只看此人

这个著名ID一整天就盯着小米来黑,习惯了就好

这个著名ID一整天就盯着小米来黑,习惯了就好

亮了(15)
只看此人

我给你2000,你现在给我买个11u?

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

???你好大的胆子!还好意思科普,小米的不是真徕卡了吗?

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @真的假宝玉 发表的:
只看此人

这个明显没卡上啊

这个明显没卡上啊

卡上也没多大用,12u中心摄不是主摄,imx586用啥遮光罩

卡上也没多大用,12u中心摄不是主摄,imx586用啥遮光罩[捂脸]

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @唯一澄 发表的:
只看此人

11u买不到,但是两年前的10u2000块不到能买中高配了,发售价也是5000+起的

11u买不到,但是两年前的10u2000块不到能买中高配了,发售价也是5000+起的

两年前的机子来还能来这尬黑贬值是想不到的

亮了(12)
查看评论(5)
引用 @小梁只想拔智齿 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

无意冒犯小米,只是想针对那些拿个x2出来说自己是徕卡,跟12u对比的人。徕卡这东西很看血统的,胶片看不起数码,德产看不起日产,1.4看不起f2

无意冒犯小米,只是想针对那些拿个x2出来说自己是徕卡,跟12u对比的人。徕卡这东西很看血统的,胶片看不起数码,德产看不起日产,1.4看不起f2

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

华为给了你多少钱,这么黑小米

亮了(15)
只看此人

两年降了4000块钱不能说一下了是吧

你看看两年前的iphone有没有贬值4000?买个手机还想着当传家宝了?

你看看两年前的iphone有没有贬值4000?买个手机还想着当传家宝了?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

苹果11pm最便宜的现在卖4000出头,便宜了小8000

苹果11pm最便宜的现在卖4000出头,便宜了小8000

亮了(4)
引用 @雷格纳伐木工人 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(2)

啊这

啊这

亮了(0)

亮了(118)
查看评论(2)

能竖起来吗

能竖起来吗

亮了(1)
只看此人

亮了(127)
查看评论(5)

这个明显没卡上啊

这个明显没卡上啊

亮了(234)
查看评论(3)

亮了(78)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @真的假宝玉 发表的:
只看此人

这个明显没卡上啊

这个明显没卡上啊

劝你删了

劝你删了

亮了(1)

呃,主摄是边的上的那个,而且主摄也是23的广角,你这个遮光罩只会搞一个大黑块出来,没什么卵用

呃,主摄是边的上的那个,而且主摄也是23的广角,你这个遮光罩只会搞一个大黑块出来,没什么卵用

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(89)
查看评论(2)
只看此人

亮了(15)
引用 @vveslyc 发表的:
只看此人

手机镜头搞遮光罩纯粹是多此一举,傻的一批

手机镜头搞遮光罩纯粹是多此一举,傻的一批

亮了(2)
只看此人

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

过分了,看好明年到3500,2000过分了啊

过分了,看好明年到3500,2000过分了啊

亮了(2)
引用 @雷格纳伐木工人 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @小梁只想拔智齿 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

小米黑点很多,但作为徕卡爱好者我是有兴趣尝试下12u的,数字化德味也是一种进步

小米黑点很多,但作为徕卡爱好者我是有兴趣尝试下12u的,数字化德味也是一种进步

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(12)
查看评论(5)
Re:小米12 Ultra竟然能接徕卡的配件,这个有点狠啊?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
蔚来手机,卖给谁呢,除了自家车主
大家说IQOO到底是不是杂牌啊?
K50至尊版售价来了
极米神灯价格来了,7999!说实话不便宜,但形态确实很有诱惑力
k50至尊版卷起来了k50至尊版卷起来了,hhh
如何评价红米 8 月 11 日发布的 Redmi K50至尊版?有哪些亮点和不足
广西南宁或柳州出苹果教育优惠耳机2代
啥手机啊,这么火爆?
一千出头,想给家长买个二手手机,
小米服务,机艺重塑,199元,你怎么看?
数码综合讨论最新帖
BOSE耳机体验「黑榜」:体验一般,价格高,性价比低
求xdm推荐无线键鼠套装
苹果13的256版本和红米k50u至尊版的12+512,应该选哪个,价格相差2000。
闲鱼想搞个耳机,jrs来看看行不行事
想买个完全没有广告的电视,别太贵
苹果手表7黑屏
苹果watch7黑屏怎么办
小米watch S1 pro
广西南宁或柳州出苹果教育优惠耳机2代
在某2.5万b站数码区up主这里买的手机,不知道这波商家格局如何
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜