游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

【艺人资讯】周杰伦《最伟大的作品》MV发布

554回复/ 50390307 浏览
虎扑影视资讯(186级)楼主2022-07-06 12:42:56
【艺人资讯】周杰伦《最伟大的作品》MV发布虎扑影视资讯 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

自从结婚后MV再没见过女的了

亮了(1788)
查看评论(30)
引用 @无国界兽医 发表的:
只看此人

原来不带脏话不diss人也可以唱rap

马思唯:请叫我yellow nigga

亮了(535)
查看评论(6)

“时代的狂,音乐的王,万物臣服在我乐章”

太帅了哥

太帅了哥[你再骂]

亮了(719)
查看评论(14)

熟悉的味道~,回来了都回来了!!!

亮了(245)
查看评论(8)

亮了(770)
查看评论(15)

3:45那里开始,日出在印象的港口那里太好听了,有没有同感的

3:45那里开始,日出在印象的港口那里太好听了,有没有同感的

亮了(382)
查看评论(17)
只看此人

没有脏话没diss的作品多了去了啊

没有脏话没diss的作品多了去了啊[问号脸][问号脸][问号脸]

亮了(171)
查看评论(3)
引用 @翻滚的鳄鱼君 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说好不哭啊

说好不哭啊

亮了(162)
查看评论(2)
引用 @JER宇JH 发表的:
只看此人

说好不哭啊

说好不哭啊

说好不哭杰伦妹出演啊,只要是本人出演的mv,好像都没有女主了

说好不哭杰伦妹出演啊,只要是本人出演的mv,好像都没有女主了

亮了(113)
查看评论(4)

三年又三年,周杰伦你知道这6年我怎么过的吗?

亮了(92)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

这旋律很周杰伦,但又总觉得很耳熟,我竟然想到了《琴伤》

亮了(95)
查看评论(7)
引用 @彩虹上睡觉 发表的:
只看此人

黄俊郎的词还是吊的,给五个艺术家一人一段词,周杰伦跟郎朗弹一段琴,原来最伟大的作品是这个意思

黄俊郎的词还是吊的,给五个艺术家一人一段词,周杰伦跟郎朗弹一段琴,原来最伟大的作品是这个意思

亮了(76)
查看评论(3)

最后郎朗的眼神,好像在看二傻子🐶

亮了(67)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

好了,现在已成老专辑了,什么时候出新专辑

好了,现在已成老专辑了,什么时候出新专辑[破防][破防][破防]

亮了(61)
查看评论(5)

第一遍听觉得一般般,越听越好听,我感觉我的耳朵回来了🐶

亮了(161)
查看评论(10)
引用 @虎扑JR0386439489 发表的:
只看此人

朗朗咋变这么胖了,那身西装都快撑爆了😃

请郎朗就是为了显得自己瘦,还故意给了他一件小一号的西服

请郎朗就是为了显得自己瘦,还故意给了他一件小一号的西服

亮了(70)
查看评论(3)
引用 @小姐请问1下有没有卖半岛铁盒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没毛病,没结婚前个个一顶一漂亮

没毛病,没结婚前个个一顶一漂亮

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @多次拒绝隔壁王婶 发表的:
只看此人

请问谁是中国最好的rapper?

曾毅🐶

曾毅🐶

亮了(43)
查看评论(5)
引用 @1116z 发表的:
只看此人

“时代的狂,音乐的王,万物臣服在我乐章”太帅了哥[你再骂]

太帅了哥[你再骂]

亮了(38)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

还是嘻哈空姐开心

还是嘻哈空姐开心

亮了(39)
查看评论(6)
引用 @想合法养熊猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我方率先出动大张伟

我方率先出动大张伟

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

时代的狂,音乐的王,万物臣服在我乐章,也只有他说出来让人不想反驳

时代的狂,音乐的王,万物臣服在我乐章,也只有他说出来让人不想反驳

亮了(72)
查看评论(5)
只看此人

周杰伦好多歌都是这种风,听的是真tm的舒服,真tm的吊

周杰伦好多歌都是这种风,听的是真tm的舒服,真tm的吊

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

亮了(32)
查看评论(16)
只看此人

[图片]

查看更多

假洋鬼子来咯

假洋鬼子来咯

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

太帅了哥[你再骂]

音乐的王,哈哈是真滴狂了🐶

音乐的王,哈哈是真滴狂了🐶

亮了(34)
引用 @JER宇JH 发表的:
只看此人

说好不哭啊

说好不哭啊

你这么说我是如此相信里面也有

你这么说我是如此相信里面也有

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这些半吊子都差不多。
周杰伦:时代的狂,音乐的王,万物臣服在我乐章。
大傻:兄弟们上,兄弟们上,兄弟们上

这些半吊子都差不多。
周杰伦:时代的狂,音乐的王,万物臣服在我乐章。
大傻:兄弟们上,兄弟们上,兄弟们上

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

我个人认为目前还是热狗,周杰伦从来都不是rapper,他是才华横溢拿了点时间玩了会说唱

我个人认为目前还是热狗,周杰伦从来都不是rapper,他是才华横溢拿了点时间玩了会说唱[强][强][强]

亮了(29)
只看此人

我听见脚步声预料的软皮鞋跟!

我听见脚步声预料的软皮鞋跟!

亮了(31)
查看评论(1)

过年了

过年了

亮了(31)
只看此人

一样的,第一遍有点失望,循环了听真的起鸡皮疙瘩

一样的,第一遍有点失望,循环了听真的起鸡皮疙瘩

亮了(30)
查看评论(5)
只看此人

杰伦的歌是这样的,耐听是他的一大特色

杰伦的歌是这样的,耐听是他的一大特色

亮了(30)

反正每次都有人说很一般。过了热度不是歌迷的可能也不会反复听,那就换他们的,舒舒服服享受

反正每次都有人说很一般。过了热度不是歌迷的可能也不会反复听,那就换他们的,舒舒服服享受

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @克里斯蒂亚诺费利克斯 发表的:
只看此人

没有脏话没diss的作品多了去了啊[问号脸][问号脸][问号脸]

就比如像以父之名啊,夜的第七章啊,鞋子特大号啊,反方向的钟啊,床边故事啊这些

就比如像以父之名啊,夜的第七章啊,鞋子特大号啊,反方向的钟啊,床边故事啊这些

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @野马佩奇 发表的:
只看此人

编曲像琴伤,整体比琴伤丰富多了,我觉得更像旋律性更强的《土耳其冰淇淋》

编曲像琴伤,整体比琴伤丰富多了,我觉得更像旋律性更强的《土耳其冰淇淋》

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

太帅了哥[你再骂]

节奏也爽!听着真舒服

节奏也爽!听着真舒服

亮了(21)
只看此人

外婆是华语乐坛diss的巅峰之作之一

外婆是华语乐坛diss的巅峰之作之一

亮了(19)
引用 @奔跑在冀 发表的:
只看此人

郎朗周董家伙食都挺好🐶

郎朗周董家伙食都挺好🐶

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

这就是中国旧说唱吧

这就是中国旧说唱吧

亮了(17)
引用 @韩寒不是我的寒 发表的:
只看此人

手写的从前算不算

手写的从前算不算

手写的从前是14年,还没结婚啊…

手写的从前是14年,还没结婚啊…

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @打委内瑞拉不拿两分 发表的:
只看此人

还是嘻哈空姐开心

还是嘻哈空姐开心

超跑女神更开心

超跑女神更开心

亮了(15)
只看此人

我听第一遍就记住副歌了

我听第一遍就记住副歌了

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @萧峰是个gay 发表的:
只看此人

我的评价 狗屁不通的歌词,无病呻吟的调调,还有欠揍的歌名。也就是粉丝比较多,能拿来吹一吹,否则都激不起一丝水花的垃圾作品。最伟大?

我的评价 狗屁不通的歌词,无病呻吟的调调,还有欠揍的歌名。也就是粉丝比较多,能拿来吹一吹,否则都激不起一丝水花的垃圾作品。最伟大?

1:02 前奏似乎改編自不能說的秘密Secret 1:31 瑪格利特的《人子》,畫中就是一個男人的臉被青蘋果擋住臉,MV跟歌詞相互呼應 1:44 達利的《記憶的堅持》就是軟掉的時鐘,加上達利也有一張照片是跟MV裡一樣瞪大眼睛的表情 1:54 常玉,MV有特別將常玉的作品風格表現出來。杜哥真的長得滿像常玉XD 1:56 【小船靜靜往返 馬諦斯的海岸】馬諦斯曾經有過一張小船倒影的作品 1:57 音樂應該是改編《夜的第七章》3分19秒的部分 2:02 【星空下的夜晚 交給梵谷點燃】梵谷的作品《星空》 2:11 【夢美的太短暫 孟克橋上吶喊】孟克作品《吶喊》 2:11 的MV畫面中,周杰倫變魔術(或魔法?他的歌才是魔法)讓枝條開花,是常玉的一幅作品《Potted Chrysanthemums》。 2:24 常玉送給周杰倫的是《A Female Printer》(我自己覺得滿像的) 2:44 不能說的秘密鬥琴經典啊! 3:33 【突然回頭要我說說我對我自己的印象】莫內是印象派畫家,之後周杰倫變出來的應該是蓮花,莫內的作品中有睡蓮,有故事說是他自己種的。 3:48 【日出在印象的港口來回】莫內的作品《日出》 4:02 是徐志摩,《巴黎的鱗爪》是他的散文,出現在歌詞跟MV鐘徐志摩的筆記本。 歌詞【停在康橋上的那隻蝴蝶 飛往午夜河畔的翡冷翠】,《再別康橋》跟《翡冷翠的一夜》是徐志摩的新詩作品 4:15 徐志摩曾經讚美過常玉的作品「宇宙大腿」系列,但我突然看到這四個字加上徐志摩的笑容,嘴角失守。 4:20 這是我個人的心得:因為周杰倫在這時候想到朗朗,因此鋼琴可能代表朗朗,但在後來4:50 穿越回去以後,朗朗也在等周杰倫,因此鋼琴也代表周杰倫。但我覺得,也許是在說明周杰倫跟朗朗都是開創某種藝術時代的藝術家。

1:02 前奏似乎改編自不能說的秘密Secret 1:31 瑪格利特的《人子》,畫中就是一個男人的臉被青蘋果擋住臉,MV跟歌詞相互呼應 1:44 達利的《記憶的堅持》就是軟掉的時鐘,加上達利也有一張照片是跟MV裡一樣瞪大眼睛的表情 1:54 常玉,MV有特別將常玉的作品風格表現出來。杜哥真的長得滿像常玉XD 1:56 【小船靜靜往返 馬諦斯的海岸】馬諦斯曾經有過一張小船倒影的作品 1:57 音樂應該是改編《夜的第七章》3分19秒的部分 2:02 【星空下的夜晚 交給梵谷點燃】梵谷的作品《星空》 2:11 【夢美的太短暫 孟克橋上吶喊】孟克作品《吶喊》 2:11 的MV畫面中,周杰倫變魔術(或魔法?他的歌才是魔法)讓枝條開花,是常玉的一幅作品《Potted Chrysanthemums》。 2:24 常玉送給周杰倫的是《A Female Printer》(我自己覺得滿像的) 2:44 不能說的秘密鬥琴經典啊! 3:33 【突然回頭要我說說我對我自己的印象】莫內是印象派畫家,之後周杰倫變出來的應該是蓮花,莫內的作品中有睡蓮,有故事說是他自己種的。 3:48 【日出在印象的港口來回】莫內的作品《日出》 4:02 是徐志摩,《巴黎的鱗爪》是他的散文,出現在歌詞跟MV鐘徐志摩的筆記本。 歌詞【停在康橋上的那隻蝴蝶 飛往午夜河畔的翡冷翠】,《再別康橋》跟《翡冷翠的一夜》是徐志摩的新詩作品 4:15 徐志摩曾經讚美過常玉的作品「宇宙大腿」系列,但我突然看到這四個字加上徐志摩的笑容,嘴角失守。 4:20 這是我個人的心得:因為周杰倫在這時候想到朗朗,因此鋼琴可能代表朗朗,但在後來4:50 穿越回去以後,朗朗也在等周杰倫,因此鋼琴也代表周杰倫。但我覺得,也許是在說明周杰倫跟朗朗都是開創某種藝術時代的藝術家。

亮了(18)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

手工耿呢

手工耿呢

亮了(14)
引用 @Slimwang 发表的:
只看此人

这TM才叫TMD音乐

这TM才叫TMD音乐

亮了(10)
只看此人

老子不给

老子不给

亮了(13)
只看此人

因为那声音梦回jay同名专辑的感觉

因为那声音梦回jay同名专辑的感觉

亮了(15)
引用 @萧峰是个gay 发表的:
只看此人

希望你不盲从,不跟风,不崇拜。捂住制作人,作者,以及周杰伦的名字,你诚实告诉我,这歌好听吗?

希望你不盲从,不跟风,不崇拜。捂住制作人,作者,以及周杰伦的名字,你诚实告诉我,这歌好听吗?

你买的那股票基金不是跟风盲从被割爽了?听个歌大家都说可以,非要隔这装独立自主有思想,那我祝你早日发财,跟着市场反买你肯定会赚钱

你买的那股票基金不是跟风盲从被割爽了?听个歌大家都说可以,非要隔这装独立自主有思想,那我祝你早日发财,跟着市场反买你肯定会赚钱

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1295270493 发表的:
只看此人

有谁知道MV出了几位艺术家啊?分别是谁?

有谁知道MV出了几位艺术家啊?分别是谁?

第一段主歌是玛格利特,达利,常玉,然后间奏是郎朗,第二段主歌是莫奈和徐志摩,每个艺术家出现的时候歌词也是对应的,对应的他们的代表作

第一段主歌是玛格利特,达利,常玉,然后间奏是郎朗,第二段主歌是莫奈和徐志摩,每个艺术家出现的时候歌词也是对应的,对应的他们的代表作

亮了(10)
查看评论(1)

全部回帖

收起

过年了

过年了

亮了(31)

华语乐坛有救了

华语乐坛有救了

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(92)
查看评论(5)

亮了(245)
查看评论(8)

亮了(67)
查看评论(3)

亮了(1788)
查看评论(30)
引用 @Slimwang 发表的:
只看此人

东尼大木,爷青回😭

东尼大木,爷青回😭

亮了(12)

亮了(161)
查看评论(10)

亮了(382)
查看评论(17)

开头和斗琴梦回不能说的秘密,我哭了,你呢

开头和斗琴梦回不能说的秘密,我哭了,你呢

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(770)
查看评论(15)

亮了(0)

音乐的王!

音乐的王!

亮了(2)

就……很一般了这次

就……很一般了这次

亮了(7)
查看评论(2)

时代的狂 音乐的王

时代的狂 音乐的王

亮了(4)

太帅了哥

太帅了哥[你再骂]

亮了(719)
查看评论(14)

熟悉的感觉!

熟悉的感觉!

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说好不哭啊

说好不哭啊

亮了(162)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1094048595 发表的:
只看此人

就……很一般了这次

就……很一般了这次

朗朗钢琴后面的很不错啊

朗朗钢琴后面的很不错啊

亮了(2)

等了好久

等了好久

亮了(1)
Re:【艺人资讯】周杰伦《最伟大的作品》MV发布
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
原来这么多明星丁克 ​?
吴京说《流浪地球》导演郭帆拍戏期间可以连续14个月每天只睡4小时,这可能吗?
不懂就问,李治廷这样的娱乐圈全能型选手为什么始终不温不火?
杨超越也逃不过娱乐圈定律
这颜值是怎么吹成娱乐圈top的?
明日战纪2022
变性人李二毛悲惨的一生:为爱选择变性,却接连遭遇男友抛弃
李玉刚也带货了,明星最终都要带货吗?
踮脚的这是谁啊,这么美
陈晓演技什么水平?
娱乐圈最新帖
明日战纪2022
这是杨超越?
白鹿和她的怨种兄弟们
女团爱豆四选一
吴京“天坛奖”活动现场两次甩开美女挽手被赞男人楷模!你怎么看?
杨幂的腿是真好看
尹正买西瓜,一定要看到最后!
脆桃和软桃你选哪个?
白鹿这段沙雕指数满颗星的舞蹈你喜欢吗
Beyond乐队从第一到第七代……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜