【艺人资讯】周杰伦《最伟大的作品》MV发布 545回复/ 50391724 浏览

全部回帖

收起

听了,觉得mojito更好听,喜欢欢快的。

听了,觉得mojito更好听,喜欢欢快的。

亮了(1)

屌气十足。

屌气十足。

亮了(0)
引用 @蟹黄豆腐汤 发表的:
只看此人

湖人球迷觉得不行 一般般

湖人球迷觉得不行 一般般

湖人球迷卧底到勇士去了

湖人球迷卧底到勇士去了

亮了(1)
引用 @彩虹上睡觉 发表的:
只看此人

3:45那里开始,日出在印象的港口那里太好听了,有没有同感的

3:45那里开始,日出在印象的港口那里太好听了,有没有同感的

我也喜欢这,贼好听

我也喜欢这,贼好听

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @无国界兽医 发表的:
只看此人

原来不带脏话不diss人也可以唱rap

没有脏话没diss的作品多了去了啊

没有脏话没diss的作品多了去了啊[问号脸][问号脸][问号脸]

亮了(171)
查看评论(3)
引用 @翻滚的鳄鱼君 发表的:
只看此人

[图片]

自从结婚后MV再没见过女的了

查看更多

还是嘻哈空姐开心

还是嘻哈空姐开心

亮了(39)
查看评论(6)
只看此人

因为那声音梦回jay同名专辑的感觉

因为那声音梦回jay同名专辑的感觉

亮了(15)

我很喜欢

我很喜欢

亮了(0)

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

手工耿呢

手工耿呢

亮了(14)
只看此人

那段屌炸了,惊艳

那段屌炸了,惊艳

亮了(12)

只有真正的杰伦粉丝才能听出这首歌里的巴味,好听。

只有真正的杰伦粉丝才能听出这首歌里的巴味,好听。

亮了(2)
引用 @不是网左 发表的:
只看此人

词和编曲是谁啊,听着编曲不是黄大师

词和编曲是谁啊,听着编曲不是黄大师

词看着也不像文山

词看着也不像文山

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

好了,现在已成老专辑了,什么时候出新专辑

好了,现在已成老专辑了,什么时候出新专辑[破防][破防][破防]

亮了(61)
查看评论(5)

进场以《不能说的秘密》旋律作为穿越
马格利特的苹果
达利的胡子
常玉的美人曲腿
徐志摩的眼镜
朗朗的钢琴
不愧是华语乐坛第一人
来自周杰伦的狂想

进场以《不能说的秘密》旋律作为穿越
马格利特的苹果
达利的胡子
常玉的美人曲腿
徐志摩的眼镜
朗朗的钢琴
不愧是华语乐坛第一人
来自周杰伦的狂想

亮了(8)

说实话个人不喜欢这种欧洲艺术风的。。。。以前的风格多好

说实话个人不喜欢这种欧洲艺术风的。。。。以前的风格多好

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @无国界兽医 发表的:
只看此人

请问谁是中国最好的rapper?

请问谁是中国最好的rapper?

亮了(32)
查看评论(15)
只看此人

周杰伦好多歌都是这种风,听的是真tm的舒服,真tm的吊

周杰伦好多歌都是这种风,听的是真tm的舒服,真tm的吊

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @awd至上 发表的:
只看此人

反正每次都有人说很一般。过了热度不是歌迷的可能也不会反复听,那就换他们的,舒舒服服享受

反正每次都有人说很一般。过了热度不是歌迷的可能也不会反复听,那就换他们的,舒舒服服享受

无所谓,喜欢的就喜欢,不喜欢的又何必强求,反正作为17年老杰迷我很满意有当年的感觉,细细品味就好了

无所谓,喜欢的就喜欢,不喜欢的又何必强求,反正作为17年老杰迷我很满意有当年的感觉,细细品味就好了[微笑][微笑]

亮了(13)
查看评论(1)

马克一下

马克一下

亮了(0)
Re:【艺人资讯】周杰伦《最伟大的作品》MV发布
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
我的老婆王艺瑾
杭州演唱会,周杰伦将价值10W外套,送给没带雨衣的女生
李孝利疯狂吐槽现代kpop的歌词,是不是侧面体现了棒子音乐制作的倒退?
秦海璐分享了她在番茄小说的书单
董洁儿子这颜值进娱乐圈能不能火?
木村拓哉年轻时期的颜值你觉得算不算亚洲第一档?
如何评价郝蕾说邓超小心眼
啥用没有!田馥甄被举报风波后音乐节将照常演出
​​程潇日常生活照
韩女团IVE新歌预告,张元英,安宥真,金秋天
娱乐圈最新帖
我的老婆王艺瑾
啥用没有!田馥甄被举报风波后音乐节将照常演出
韩女团IVE新歌预告,张元英,安宥真,金秋天
秦海璐分享了她在番茄小说的书单
《Run Back To You》张艺兴/Lauv
吴彦祖林俊杰f1支持周冠宇
福宝已开始在外场采食福宝健康快乐、长久美满,有机会也能再见一见你的姜爷爷、宋爷爷。(注:配图来自百科
有认识她的吗?
马思唯李大奔
第一次自拍感觉比彭于晏还帅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的