游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]马特乌斯:德利赫特是范戴克类型,会给拜仁带来巨大帮助

47回复/ 930649 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-07-06 10:44:49
[流言板]马特乌斯:德利赫特是范戴克类型,会给拜仁带来巨大帮助虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @一家小俱乐部 发表的:
只看此人

拜仁阵容有短版吗?

拜仁阵容有短版吗?

教练

教练

亮了(218)
查看评论(7)
引用 @最酷绿汤 发表的:
只看此人

教练

教练

纳嗨:我劝你重新组织语言,我阵型还没玩够呢

亮了(107)
只看此人

拜仁阵容有短版吗?

拜仁阵容有短版吗?

小新老了,穆勒老了,莱万走了,中轴线都要蚌

亮了(42)
引用 @Ryougi_ARIA 发表的:
只看此人

楼上就很舒服,现在没人说萨利是短板了

看今年萨利这个操作,我已经不太轻易去喷谁了,去年前年喷萨利喷的跟毁了拜仁一样,结果今年转会操作封神了,万一纳子明年也封神一把这不又打自己脸了,不敢了不敢了

看今年萨利这个操作,我已经不太轻易去喷谁了,去年前年喷萨利喷的跟毁了拜仁一样,结果今年转会操作封神了,万一纳子明年也封神一把这不又打自己脸了,不敢了不敢了

亮了(85)
查看评论(9)
引用 @闲逛883 发表的:
只看此人

这不是转会费最高的教练吗

目前是嗨状态

目前是嗨状态

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @7012Runningman 发表的:
只看此人

我想问拜仁啥时候这么富有了???

四年之前,拜仁高层就说我们要一年一巨星,然后来了疫情被迫打断了。拜仁根本就不缺钱

四年之前,拜仁高层就说我们要一年一巨星,然后来了疫情被迫打断了。拜仁根本就不缺钱

亮了(14)
只看此人

教练

教练

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @lingmeng1 发表的:
只看此人

伤病

伤病

去年全员仁被比利亚雷尔打掉了

亮了(7)
引用 @来了就洗脑的仁 发表的:
只看此人

没事,封神就纳圣,乱搞就纳嗨,英国有一支球队球迷的操作可以让我们抄作业的

没事,封神就纳圣,乱搞就纳嗨,英国有一支球队球迷的操作可以让我们抄作业的

亮了(7)

全部回帖

收起

拜仁阵容有短版吗?

拜仁阵容有短版吗?

亮了(4)
查看评论(9)
只看此人

拜仁阵容有短版吗?

拜仁阵容有短版吗?

教练

教练

亮了(218)
查看评论(7)
只看此人

拜仁阵容有短版吗?

拜仁阵容有短版吗?

伤病

伤病

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(1)
查看评论(1)

萨利的合同期限会是最大短板

萨利的合同期限会是最大短板

亮了(1)
引用 @Ryougi_ARIA 发表的:
只看此人

亮了(85)
查看评论(9)
只看此人

拜仁阵容有短版吗?

拜仁阵容有短版吗?

亮了(42)
只看此人

拜仁阵容有短版吗?

拜仁阵容有短版吗?

中场。。。

中场。。。

亮了(0)
只看此人

拜仁阵容有短版吗?

拜仁阵容有短版吗?

教练和中场吧

教练和中场吧

亮了(3)
引用 @lingmeng1 发表的:
只看此人

伤病

伤病

亮了(7)

名宿们又开始了

名宿们又开始了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

拜仁阵容有短版吗?

拜仁阵容有短版吗?

纳格尔斯曼

纳格尔斯曼

亮了(-1)
只看此人

教练

教练

亮了(107)
只看此人

拜仁阵容有短版吗?

拜仁阵容有短版吗?

还我弗里克!

还我弗里克!

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @7012Runningman 发表的:
只看此人

亮了(14)
引用 @jennnie 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(3)
Re:[流言板]马特乌斯:德利赫特是范戴克类型,会给拜仁带来巨大帮助
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]摊牌了?球迷社媒发文称姆巴佩是巴黎的老板,被内马尔点赞
[流言板]图赫尔:我给了伯利不现实的引援名单,但也满意当前的签约
[流言板]哈维呼吁整治拖延比赛时间:我们不是常说公平竞赛吗
[流言板]内马尔vs蒙彼利埃全场统计:贡献2粒进球,9.1分全队最高
[流言板]西甲:巴萨首轮0-0巴列卡诺,莱万、凯西破门被吹
[流言板]西甲首轮主场0-0还能夺冠,只有06-07赛季的皇马
[流言板]路易斯维尔竞技女足晒王霜比赛照:令人激动的事情还在后面
[流言板]阿邦拉霍:都在批评C罗马奎尔拉什福德,B费才是最糟糕队友
[流言板]罗马诺:切尔西巴黎未报价弗法纳;阿森纳也未报价蒂勒曼斯
[流言板]加尔蒂埃:今天在进攻端的表现令人满意,感谢球迷们的支持
国际足球资讯最新帖
索圣留下的青年军还是不错的
[流言板]西甲首轮主场0-0还能夺冠,只有06-07赛季的皇马
[流言板]图赫尔:我给了伯利不现实的引援名单,但也满意当前的签约
[流言板]到底买几个!SPORT1独家:森林2000万报价法兰克福中场索乌
[流言板]维拉蒂:姆巴佩不高兴是件好事,说明他真的非常在乎球队
[流言板]国米跟DigitalBits协商想讨回部分欠款,目前很难更换赞助商
8月14日赛事分析推荐
[流言板]哈维呼吁整治拖延比赛时间:我们不是常说公平竞赛吗
[流言板]罗马诺:切尔西巴黎未报价弗法纳;阿森纳也未报价蒂勒曼斯
[流言板]罗马诺:曼联目前不考虑更换德赫亚,下周至少引进1-2名新援
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜