香珀特:库里其实特能骂脏话 当年跟我对喷48分钟

449回复/ 50463433 浏览
yuoyi(116级)楼主2022-07-06 09:32:20发布于山东
香珀特:库里其实特能骂脏话 当年跟我对喷48分钟yuoyi 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

库里他妈是不是因为这事说过他

亮了(2114)
查看评论(19)
引用 @过完整个夏天丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,说垃圾话可以, 骂人不行

亮了(1223)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

那次是对着镜头说了,当时大家都夸库里硬气,只有他妈说要把肥皂塞进库里的嘴里,把他嘴巴洗干净。

那次是对着镜头说了,当时大家都夸库里硬气,只有他妈说要把肥皂塞进库里的嘴里,把他嘴巴洗干净。

亮了(475)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

im fxxcking back

亮了(383)
查看评论(4)
引用 @杰森在纽村 发表的:
只看此人

史诗级黑哨的一年 要不直接横扫了

其实17、18总决黑哨也不差,只不过杜兰特增加了5打8的容错率…

其实17、18总决黑哨也不差,只不过杜兰特增加了5打8的容错率…

亮了(433)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

库妈:小学生不能讲脏话的喔
库里:好的
场上,库里:ffff,bbbbb

亮了(114)
查看评论(3)
引用 @金州女子远投队 发表的:
只看此人

16年确实黑哨,要不然总决赛是骑士打雷霆

给几个依据出来?一提就是黑哨,说总决赛起码有库里六犯和格林禁赛作为支撑,西决你能给出来依据吗?

给几个依据出来?一提就是黑哨,说总决赛起码有库里六犯和格林禁赛作为支撑,西决你能给出来依据吗?

亮了(132)
查看评论(7)
引用 @谁黑詹姆斯我黑谁 发表的:
只看此人

上面的呢,截图结成这样我也会

央视刘星宇:16史诗黑哨

央视刘星宇:16史诗黑哨

亮了(213)
查看评论(8)
引用 @谁黑詹姆斯我黑谁 发表的:
只看此人

还要洗?脸都不要了?

还要洗?脸都不要了?

亮了(91)
查看评论(1)
只看此人

库里六犯有哪个犯规是误判?格林禁赛难道不符合规定吗?恶犯累积到次数了,还不许禁赛?

库里六犯有哪个犯规是误判?格林禁赛难道不符合规定吗?恶犯累积到次数了,还不许禁赛?

https://bbs.hupu.com/54398541.html?is_reflow=1&cid=&bddid=&puid=&client=778f8746180d6fd2

你自己看,就这些犯规,这种尺度,骑士全得被罚下去,也不看看他们是怎么拉扯库里的,就库里断欧文那球能吹就离谱,就是不让勇士起势

https://bbs.hupu.com/54398541.html?is_reflow=1&cid=&bddid=&puid=&client=778f8746180d6fd2

你自己看,就这些犯规,这种尺度,骑士全得被罚下去,也不看看他们是怎么拉扯库里的,就库里断欧文那球能吹就离谱,就是不让勇士起势

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @shsh_Morelife 发表的:
只看此人

你看看他id就知道他缺根筋了

你看看他id就知道他缺根筋了

亮了(39)
只看此人

[图片]

查看更多

那次是他说了句:this is my fucking house

那次是他说了句:this is my fucking house

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @Theflash3333 发表的:
只看此人

垃圾话就是骂人吧。。。

垃圾话就是骂人吧。。。

顶级的垃圾话是可以不带脏字的,参考大鸟。

顶级的垃圾话是可以不带脏字的,参考大鸟。

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @库里MVP及FMVP 发表的:
只看此人

f*cking house是骂人吗

f*cking house是骂人吗

亮了(34)
查看评论(5)
引用 @子不语12138 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是我曹币的地方

这是我曹币的地方

亮了(42)
查看评论(8)
引用 @GO_D_Usopp 发表的:
只看此人

勇士和骑士连续4年在总决赛相遇,骑士1胜3负,他们赢的那一次恰恰就是2016年总决赛。

勇士和骑士连续4年在总决赛相遇,骑士1胜3负,他们赢的那一次恰恰就是2016年总决赛。

亮了(229)
查看评论(9)
引用 @ppbk11 发表的:
只看此人

好像是this is my fucking house那次

好像是this is my fucking house那次

亮了(33)
引用 @橙子哥stram 发表的:
只看此人

央视总管:15 17 18史诗级黑哨

央视总管:15 17 18史诗级黑哨

黑哨还输,哈哈哈哈jr

黑哨还输,哈哈哈哈jr

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @库里MVP及FMVP 发表的:
只看此人

垃圾话就是骂人吧。。。

垃圾话就是骂人吧。。。

亮了(27)
查看评论(16)
只看此人

所以西决是黑哨的依据呢?给不出来你说个鸡儿呢

所以西决是黑哨的依据呢?给不出来你说个鸡儿呢

亮了(23)
查看评论(3)
只看此人

《如果不是黑哨雷霆进总决赛》

《如果不是黑哨雷霆进总决赛》

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @bayern5TUDENT 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我印象里好像是this is my fxxking house

我印象里好像是this is my fxxking house

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

垃圾话就是骂人吧。。。

垃圾话就是骂人吧。。。

脏话只是垃圾话的一部分😎

脏话只是垃圾话的一部分😎

亮了(23)
只看此人

如果这都算犯规的话,詹姆斯16年总决赛大不了多少场?

如果这都算犯规的话,詹姆斯16年总决赛大不了多少场?

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

垃圾话就是骂人吧。。。

垃圾话就是骂人吧。。。

不一样,垃圾话讲究不带脏字,带脏字就没水平了

不一样,垃圾话讲究不带脏字,带脏字就没水平了

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

脏话是发泄情绪的表达方式

脏话是发泄情绪的表达方式

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @队蜜都希望马刺变好 发表的:
只看此人

看来,只有邓肯不需要用语言或者垃圾话脏话来证明自己的强硬,用行动来证明就行,这一点库里跟邓肯不一样

看来,只有邓肯不需要用语言或者垃圾话脏话来证明自己的强硬,用行动来证明就行,这一点库里跟邓肯不一样

这种时候非得提一句邓肯 我真不信你为马刺和邓肯好 说点啥不好 非得整点阴阳怪气引战的

这种时候非得提一句邓肯 我真不信你为马刺和邓肯好 说点啥不好 非得整点阴阳怪气引战的

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @Cyborg漫步者 发表的:
只看此人

库妈:小学生不能讲脏话的喔库里:好的场上,库里:ffff,bbbbb

库妈:Hei,u cant talk those dirty shit u know? cause I dont want to hear u talking those shit no more.
库里:Alright,I am fucking aware of it.

库妈:Hei,u cant talk those dirty shit u know? cause I dont want to hear u talking those shit no more.
库里:Alright,I am fucking aware of it.

亮了(22)
只看此人

哪个是误判?真看了比赛并且有点良心你会这样说话?

哪个是误判?真看了比赛并且有点良心你会这样说话?

亮了(41)
查看评论(4)
引用 @勤布朗杜兰灶史蒂氛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

查了一下,勇士和雷霆的罚球,勇士在前,G1 17:32 G2 28-19 G3 25:37 G4 29:40 G5 34:24 G6 24:32 G7 8:17

查了一下,勇士和雷霆的罚球,勇士在前,G1 17:32 G2 28-19 G3 25:37 G4 29:40 G5 34:24 G6 24:32 G7 8:17

亮了(15)
引用 @虎扑JR1473999521 发表的:
只看此人

勇士一输球都是CP3。今年哪场输球没说啊

勇士一输球都是CP3。今年哪场输球没说啊

今年不是冠军?

今年不是冠军?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @快乐king球 发表的:
只看此人

[图片]

这是我曹币的地方

查看更多

这是我曹币的地方

大翻译学家

大翻译学家

亮了(13)
引用 @bayern5TUDENT 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说了一句:这是我的马🐴,才被她妈妈说了

说了一句:这是我的马🐴,才被她妈妈说了

亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(2114)
查看评论(19)

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @希瑟梅森 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

还有滑铲,简直足球队

还有滑铲,简直足球队

亮了(8)
只看此人

“恰恰”这词用得妙啊

“恰恰”这词用得妙啊

亮了(0)

我喜欢这种看别人对喷的感觉。

我喜欢这种看别人对喷的感觉。

亮了(1)
只看此人

亮了(229)
查看评论(9)

实际上库里一直是狠角色,虽然打球风格(增肌前)偏软,但是斗志刚猛,15年前就有很多带伤上场、逆风翻盘的代表作(库里打逆风实际上很靠谱,主要是营销的少,不会吹,而且后面确实球队实力提高,逆风的机会不多了),从未被0-4或1-4绅士横扫,win or go home 的局绝对会拼到最后场面焦灼。看说话风格也能看出来,语调比较狠,不是格林、詹姆思这种善于激励队友的球员,但是该站出来的时候总能给予回应。斗志和外表差距甚大,导致所谓的【最硬的球星,最软的球迷】(有所谓反向哈登之称)

实际上库里一直是狠角色,虽然打球风格(增肌前)偏软,但是斗志刚猛,15年前就有很多带伤上场、逆风翻盘的代表作(库里打逆风实际上很靠谱,主要是营销的少,不会吹,而且后面确实球队实力提高,逆风的机会不多了),从未被0-4或1-4绅士横扫,win or go home 的局绝对会拼到最后场面焦灼。看说话风格也能看出来,语调比较狠,不是格林、詹姆思这种善于激励队友的球员,但是该站出来的时候总能给予回应。斗志和外表差距甚大,导致所谓的【最硬的球星,最软的球迷】(有所谓反向哈登之称)

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1223)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(383)
查看评论(4)

水花兄弟都是狠人

水花兄弟都是狠人

亮了(5)
引用 @胤铛小喇叭 发表的:
只看此人

上次看到个jr叫斯图尔特 弑君者,挺搞笑的

上次看到个jr叫斯图尔特 弑君者,挺搞笑的

亮了(56)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

这不是p得吧

这不是p得吧

亮了(2)

但凡正儿八经打过篮球比赛的JR都明白一节37分三节60分的人有多狠,但凡内心柔软一丁点都做不到,更别说这个B干完还面无表情。 另外那位从小就在防守端被盯着打的矮个小学生打商业高人联盟能搞四个冠军,这是狠中狠了好吧。

但凡正儿八经打过篮球比赛的JR都明白一节37分三节60分的人有多狠,但凡内心柔软一丁点都做不到,更别说这个B干完还面无表情。 另外那位从小就在防守端被盯着打的矮个小学生打商业高人联盟能搞四个冠军,这是狠中狠了好吧。

亮了(4)
Re:香珀特:库里其实特能骂脏话 当年跟我对喷48分钟
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
变向不减速!现在的年轻人根本不知道巅峰罗斯有多强!
库里巅峰五年三次钓鱼,是不是证明他带队能力不行,是个体系球员,和伊戈达拉和帕克一样,四冠只是因为团队强力?
90%的人都会出现的投篮问题,一招矫正!
【三叶屋】进入联盟后感到最疯狂的新秀?乔治:罗斯就是一个疯子
美媒晒图:都在巅峰,这三支球队谁最强?
在公司摸鱼时候做了一个NBA历史排名,给兄弟们瞅瞅,欢迎讨论也可以喷,别太不讲逻辑就行
通过库里本赛季部分关键球/生死球的出手分析为何他季后赛绝杀14/0
西安勒布朗野球场频繁走步争议不断
我不信还有比这张观赏性更高的图
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]离谱!掘金小波特另一个弟弟醉驾致人死亡,共判6年监禁
马上要开打了,你究竟看好小牛还是快船?
讨论一下野球场的防守技巧
[流言板]皮尔斯:经常对快船寄予厚望,但说实话他们总会出点状况
有兴趣的兄弟们可以尝试一下
深得詹姆斯精髓,西安勒布朗在野球场大杀四方
把阿龙戈登换成巅峰加内特,掘金能不能完成三连冠?
美国依旧能出多支夺冠的队伍
克莱和欧文谁的地位高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的