联赛没几个月就要开始了。职业球员的素质有待提高啊。这以后再怎么见面?

18回复/ 1321767 浏览
5677854(10级)楼主2022-07-05 22:32:50发布于北京
联赛没几个月就要开始了。职业球员的素质有待提高啊。这以后再怎么见面?5677854 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @辽宁卷王队 发表的:
只看此人

哈哈哈 这都能黑啊

哈哈哈 这都能黑啊

黑啥啊,陈述事实只有你们能干别人不能干吗

亮了(68)
查看评论(1)

其他的管不了,标志就能管得了了?这逻辑敢情是替耐克出头,不是替小胡呀

其他的管不了,标志就能管得了了?这逻辑敢情是替耐克出头,不是替小胡呀

亮了(49)
查看评论(1)

真把自己当盘菜了,打球确实菜。这要搁10年前,新浪体育能把他们黑出翔来。

真把自己当盘菜了,打球确实菜。这要搁10年前,新浪体育能把他们黑出翔来。

亮了(68)
引用 @虎扑JR1169362780 发表的:
只看此人

奥运会三人篮球不好好打,跑去食堂找东77签名的就是他把?

对是他。

对是他。

亮了(34)

全部回帖

收起

亮了(48)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

之前内涵王哲林也是他吧

之前内涵王哲林也是他吧

亮了(23)
只看此人

对是他。

对是他。

亮了(34)
只看此人

哈哈哈 这都能黑啊

哈哈哈 这都能黑啊

亮了(12)
查看评论(1)

还是过的太舒服了,训练强度还不如NBA夏季联赛的一半,薪水倒是几倍。

还是过的太舒服了,训练强度还不如NBA夏季联赛的一半,薪水倒是几倍。

亮了(20)

亮了(68)
引用 @辽宁卷王队 发表的:
只看此人

哈哈哈 这都能黑啊

哈哈哈 这都能黑啊

亮了(68)
查看评论(1)

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @zxmint 发表的:
只看此人

仔细看一下这个图。给徐杰加了个尾巴。

仔细看一下这个图。给徐杰加了个尾巴。

亮了(12)
引用 @ooooohooo 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

说一个星期只睡了5个小时还是什么的,离大谱。。。。

说一个星期只睡了5个小时还是什么的,离大谱。。。。

亮了(9)

引用内容由于违规已被删除

那难怪他有这种骂国家队球员的朋友

那难怪他有这种骂国家队球员的朋友

亮了(1)
Re:联赛没几个月就要开始了。职业球员的素质有待提高啊。这以后再怎么见面?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
cba最该整顿的是愈演愈烈主场哨、明星哨
媒体人:华裔美少女外线被WNBA选中,未来有望代表中国女篮出战世界大赛!
上海和浙江的差距就是一个吴前
培根这种外援说白了就是电竞Uzi
如果郭艾伦下赛季打算去广州找老叔,这赛季季后赛大概率不会复出或者不会认真打了。
新疆广州这组新疆应该进4强了,浙江上海这组不好说
新疆跟昨天的宏远,辽宁比不了
说张博源父亲就为让他上大学拿文凭的纯属胡说八道
不懂就问,这个动作该停赛几场
为什么老说艾伦的天赋一般
CBA专区最新帖
cba季后赛,为什么老板们同意五局三胜呢?
上海和浙江的差距就是一个吴前
为什么老说艾伦的天赋一般
谣言终结者:赵继伟打不了国家队的高端局
cba最该整顿的是愈演愈烈主场哨、明星哨
CBA广厦队带伤出战如何破解宏远队!
今年冠军将在广东和浙江之间产生。我更看好浙江一点。
大家没发现吗,放开外援政策的都是篮球发达国家
广厦羡慕辽宁每年“摘果子”,那么辽宁不出全力常规赛依然能稳定第一的原因是什么?
喊声震天烟花四起!叙利亚季后赛火爆氛围
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的