曼联球迷是真恶心

37回复/ 2425081 浏览
切尔西核弹头(34级)楼主2022-07-05 17:42:58发布于浙江
曼联球迷是真恶心切尔西核弹头 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

还1 2年 你是觉得我车还不够惨是吧

亮了(178)
查看评论(1)

我看了标题半天,又结合内容,你觉得曼联球迷恶心难道是因为曼联球迷不想让罗走吗?

天地良心你车买走c罗我当一年车迷。

我看了标题半天,又结合内容,你觉得曼联球迷恶心难道是因为曼联球迷不想让罗走吗?

亮了(187)
查看评论(3)

敬业—指罢训和不服战术,老当益壮—指全欧倒一逼抢

亮了(122)

现在都闹罢训了,你还忽悠自家车米。你就跟1年前那些心存幻想的曼联球迷一样,以为他会任劳任怨的成为团队一分子。还过渡,C罗来就是要数据、要荣誉、要核心地位的,一旦达不到目的就会各种折腾,绝不是你以为的平稳过渡1、2年。

现在都闹罢训了,你还忽悠自家车米。你就跟1年前那些心存幻想的曼联球迷一样,以为他会任劳任怨的成为团队一分子。还过渡,C罗来就是要数据、要荣誉、要核心地位的,一旦达不到目的就会各种折腾,绝不是你以为的平稳过渡1、2年。

亮了(33)
引用 @虎扑JR0952637883 发表的:
只看此人

[图片]

我看了标题半天,又结合内容,你觉得曼联球迷恶心难道是因为曼联球迷不想让罗走吗?天地良心你车买走c罗我当一年车迷。

查看更多

我也会流连于切尔西专区的

我也会流连于切尔西专区的

亮了(23)

坏了,你还真不是⛵

坏了,你还真不是⛵

亮了(22)
引用 @我妻里帆 发表的:
只看此人

我真搞不明白这群二傻子明明声望都是负数怎么第二天一看就有几千了,好几个老哥说之前自己就说了一句话就被点灭到声望负6千 ,有官方撑腰就是牛

我真搞不明白这群二傻子明明声望都是负数怎么第二天一看就有几千了,好几个老哥说之前自己就说了一句话就被点灭到声望负6千 ,有官方撑腰就是牛

亮了(12)

在我车人人平等竞争上岗,能力不行就替补,输球就上看台

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(178)
查看评论(1)

亮了(12)

亮了(187)
查看评论(3)

亮了(122)

让c罗过来踢2年是要给他足够时间展现拆队实力吗,到时候芒特哈弗茨詹姆斯戚薇全跑路了c罗就神功大成了是吧

让c罗过来踢2年是要给他足够时间展现拆队实力吗,到时候芒特哈弗茨詹姆斯戚薇全跑路了c罗就神功大成了是吧[再见]

亮了(11)

坏了,你还真不是⛵

坏了,你还真不是⛵

亮了(22)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

再次提醒你,他已经两天没来报到了,咱们明天接着聊。。。

再次提醒你,他已经两天没来报到了,咱们明天接着聊。。。

亮了(36)
引用 @ 发表的:
只看此人

梅西的比赛没看过,也没关注过,由于特殊的原因,我看过很多“欧冠之王”的比赛。

梅西的比赛没看过,也没关注过,由于特殊的原因,我看过很多“欧冠之王”的比赛。

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

凭心而论,梅内姆这个情况和罗总这个情况一样么。。。杠也要有个限度。。

凭心而论,梅内姆这个情况和罗总这个情况一样么。。。杠也要有个限度。。

亮了(27)

亮了(33)

在曼联一年,曼联就已经又一次重建了!还要在我车两年?

在曼联一年,曼联就已经又一次重建了!还要在我车两年?

亮了(2)
Re:曼联球迷是真恶心
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
派斯首发pk恩德里克
恩佐不做手术感觉要废了
[流言板]恩佐因剧烈疼痛确认今天接受腹股沟疝气手术,休战一个月
[流言板]切尔西球员支持波切蒂诺因想稳定,他也会保护球员不被批评
今年你支持谁拿英超冠军?
六战功成!
其实很多人没有理解换帅意味着什么,不是面子问题,是路线问题
【流言板】切尔西新帅赔率,穆里尼奥领跑!
[流言板]TyC:恩佐未来几小时接受疝气手术,再进行康复+备战美洲杯
利物浦的中场也开始暴雷了
切尔西专区最新帖
今年你支持谁拿英超冠军?
[流言板]TyC:恩佐未来几小时接受疝气手术,再进行康复+备战美洲杯
【流言板】切尔西新帅赔率,穆里尼奥领跑!
请为了切尔西而战
十年河东十年河西
[流言板]切尔西球员支持波切蒂诺因想稳定,他也会保护球员不被批评
FM版-你认为导致球队成绩糟糕的原因
六战功成!
[流言板]奥莱报头版:恩佐将接受疝气手术,赛季报销+备战美洲杯
恩佐确定手术
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的