游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

pd多拿下,是好价吗兄弟们

15回复/ 018354 浏览
阳月YY(7级)楼主2022-07-05 17:08:48
pd多拿下,是好价吗兄弟们阳月YY 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

顶一下

顶一下

亮了(2)

woc

woc

亮了(0)

我穿这鞋崴脚,很奇怪。边有点圆润。

亮了(0)
查看评论(1)

南海岸好像有299的,不过你这个应该是官方店好点,话说我是两年前咸鱼309买的全新全城7,挺不错的一双鞋

南海岸好像有299的,不过你这个应该是官方店好点,话说我是两年前咸鱼309买的全新全城7,挺不错的一双鞋

亮了(0)
查看评论(1)

好鞋好价

好鞋好价

亮了(0)
引用 @onceflash3 发表的:
只看此人

据说南海岸滞销,不过我问店家了,说是19年的鞋,肯定穿不了多久了

据说南海岸滞销,不过我问店家了,说是19年的鞋,肯定穿不了多久了

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @历史最佳控卫莫兰特特特 发表的:
只看此人

没穿过不知道什么感觉

没穿过不知道什么感觉

亮了(0)

这个价格怎么弄,求教

这个价格怎么弄,求教

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阳月YY 发表的:
只看此人

白色的什么时候产的?

白色的什么时候产的?

亮了(0)
只看此人

no,16年的鞋我都能穿,19年的还能穿很久。

no,16年的鞋我都能穿,19年的还能穿很久。

亮了(-1)
引用 @文案花茶 发表的:
只看此人

这个价格怎么弄,求教

这个价格怎么弄,求教

拼夕夕首页有个摇红包,点进去,能摇10次,会给一个500-75的优惠券,然后点优惠券使用,搜索想要的鞋加到购物车,不够500凑500,最好凑到刚500,这样优惠最大,然后购买后在订单里把不要的退了,拼多多可以极速退款很爽

拼夕夕首页有个摇红包,点进去,能摇10次,会给一个500-75的优惠券,然后点优惠券使用,搜索想要的鞋加到购物车,不够500凑500,最好凑到刚500,这样优惠最大,然后购买后在订单里把不要的退了,拼多多可以极速退款很爽

亮了(0)
只看此人

肯定没问题,这鞋要穿坏也得些日子

肯定没问题,这鞋要穿坏也得些日子

亮了(0)

2022年还有人买全城7吗🐶?我当初19年买的黑白红pe版,到今天鞋底纹路都比较健康,就是这鞋鞋面真不太行,鞋头那几块很容易开胶,鞋底耐磨真是没的说,尺码买对了穿着还是很不错的

2022年还有人买全城7吗🐶?我当初19年买的黑白红pe版,到今天鞋底纹路都比较健康,就是这鞋鞋面真不太行,鞋头那几块很容易开胶,鞋底耐磨真是没的说,尺码买对了穿着还是很不错的

亮了(0)

还是挺不错的哈哈哈

还是挺不错的哈哈哈

亮了(0)

鞋很耐操,云的底打久了挺舒服的,后跟锁定差点,其他还好

鞋很耐操,云的底打久了挺舒服的,后跟锁定差点,其他还好

亮了(0)
Re:pd多拿下,是好价吗兄弟们
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
特步官方旗舰店售出的林书豪2什么水平?难怪销量如此惨淡
全城10能查到码是不是就代表是正品?
【贫嘴】生意?梦想?割韭菜?球鞋博主造鞋,你买吗?
出一张pdd 500减100的优惠卷
pdd 260到手超轻19安全下车
为什么说鞋道馆恰?
出售ow dunk一双 正品
有知道这是啥鞋吗,13年前的
多多误我之我一点不剩了
运动装备最新帖
出售ow dunk一双 正品
xdm,问问这店正吗?能不能上车
全城10能查到码是不是就代表是正品?
求购两双全程9
NBA NFL球队针织帽
有没有兄弟认识这双鞋
13䨻鞋码疑惑
全新狂潮3火影联名佐助 海沃德2黄蜂,都只赚一块钱
拖鞋JR求推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜