世界“最强带货王”,满载24000个集装箱,航母在它面前就是弟弟 179回复/ 36255236 浏览

全部回帖

收起

最大的船不可能是集装箱
油轮比集装箱大多了

最大的船不可能是集装箱
油轮比集装箱大多了

亮了(0)
引用 @小学生写情书 发表的:
只看此人

可别再把苏伊士运河给堵了

[图片]

查看更多

可别再把苏伊士运河给堵了

这个过不了运河,太大了。

这个过不了运河,太大了。

亮了(8)
引用 @五毛员外郎 发表的:
只看此人

手机这种贬值速度快的一般来说用飞机运。

手机这种贬值速度快的一般来说用飞机运。

锂电池空运不太合适

锂电池空运不太合适

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

之前就在港口工作,只能说2年前。我们都叫399的这种船,都已经不少了,这两年应该更是越来越多,海运还是一直这么稳定繁荣,几年前韩国的HANJIN能在这那个年头倒闭是真的干的不容易····

之前就在港口工作,只能说2年前。我们都叫399的这种船,都已经不少了,这两年应该更是越来越多,海运还是一直这么稳定繁荣,几年前韩国的HANJIN能在这那个年头倒闭是真的干的不容易····

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @汤姆斯叔叔 发表的:
只看此人

船仓下面装的比表面看到的还要多得多。这种巨轮抗风浪性非常厉害。

船仓下面装的比表面看到的还要多得多。这种巨轮抗风浪性非常厉害。

陀螺仪?

陀螺仪?

亮了(1)

我就问一句,战时能临时改造成起降飞机的航母吗??

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ilzy 发表的:
只看此人

锂电池空运不太合适

锂电池空运不太合适

你问苹果公司,会不会用海船运手机。郑州空港的物流量都是全国前5,就这么个经济中等省份按理说不会有这么大的空运物流,但富士康的苹果工厂在机场旁边。

你问苹果公司,会不会用海船运手机。郑州空港的物流量都是全国前5,就这么个经济中等省份按理说不会有这么大的空运物流,但富士康的苹果工厂在机场旁边。

亮了(10)
查看评论(5)
引用 @五毛员外郎 发表的:
只看此人

河南经济总量也是前五

河南经济总量也是前五

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实,第一重要物理属性就是质量,质量够大的,实在是稳得一批。

确实,第一重要物理属性就是质量,质量够大的,实在是稳得一批。

亮了(2)
引用 @曹志德 发表的:
只看此人

那是长赐号

那是长赐号

都是长荣的船,应该没什么不同

都是长荣的船,应该没什么不同

亮了(2)
引用 @用户1809308594 发表的:
只看此人

韩进自己盲目扩张呗,搞到全球运力严重过剩,我走过最便宜的柜子,20尺上海到瓜亚基尔280美金,还是我们跟代理公司的结算价,那段时间船公司都在巨亏,韩进倒掉运力洗牌后才逐渐恢复正常,甚至出现部分航线运力不足运价暴涨。

韩进自己盲目扩张呗,搞到全球运力严重过剩,我走过最便宜的柜子,20尺上海到瓜亚基尔280美金,还是我们跟代理公司的结算价,那段时间船公司都在巨亏,韩进倒掉运力洗牌后才逐渐恢复正常,甚至出现部分航线运力不足运价暴涨。

亮了(9)
引用 @liux108 发表的:
只看此人

日本水平的确高,风平浪静的情况下都能自己断成两截🐶

日本水平的确高,风平浪静的情况下都能自己断成两截🐶

那个是他们自己作的,本来设计有缺陷,想着钢材好没事,万万没想到钢材参数作假,在海上断了

那个是他们自己作的,本来设计有缺陷,想着钢材好没事,万万没想到钢材参数作假,在海上断了

亮了(1)
引用 @俊如银杰 发表的:
只看此人

直接运军队过去

直接运军队过去

亮了(0)
引用 @召唤你妹 发表的:
只看此人

核动力维护那一次半年烧掉的利润比燃料贵多了

核动力维护那一次半年烧掉的利润比燃料贵多了

我只关注它的颜色,我愿称之为虎扑街船,步行街每一位jr都能在上面有一个位置,我就不上去了,送你们上去

我只关注它的颜色,我愿称之为虎扑街船,步行街每一位jr都能在上面有一个位置,我就不上去了,送你们上去

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

船就那么大,怎么就船舱装的比看到的还多

船就那么大,怎么就船舱装的比看到的还多

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @尖沙咀串爆 发表的:
只看此人

这其实不是人类的造船极限,只是没有更大吨位的船舶需求而已,更大的都能造出。

这其实不是人类的造船极限,只是没有更大吨位的船舶需求而已,更大的都能造出。

其实是需求非常旺盛,限制他们变得更大的主要原因是几条运河的船闸宽度有限,例如苏伊士运河。为了能够通过运河,这类船基本上都是卡着船闸的宽度建的。为了让更大的船过,船闸过去几十年也一直在扩宽,所以这类集装箱船的吨位也是越来越大,但宽度变化其实不大

其实是需求非常旺盛,限制他们变得更大的主要原因是几条运河的船闸宽度有限,例如苏伊士运河。为了能够通过运河,这类船基本上都是卡着船闸的宽度建的。为了让更大的船过,船闸过去几十年也一直在扩宽,所以这类集装箱船的吨位也是越来越大,但宽度变化其实不大

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

不用up讲,我以前就是集装箱码头调度员。

不用up讲,我以前就是集装箱码头调度员。

原来up竟是你自己?

原来up竟是你自己?

亮了(0)
引用 @不要撞阿姨 发表的:
只看此人

长x轮好像都是399.99米的,装24000个箱子

长x轮好像都是399.99米的,装24000个箱子

准确说是将近24000标箱,一个小柜是一标箱,一个40gp或者hq是2标箱

准确说是将近24000标箱,一个小柜是一标箱,一个40gp或者hq是2标箱

亮了(0)
引用 @ilzy 发表的:
只看此人

锂电池空运不太合适

锂电池空运不太合适

还是空运多的,我接过几次oppo和vivo空运印度的货

还是空运多的,我接过几次oppo和vivo空运印度的货

亮了(3)
Re:世界“最强带货王”,满载24000个集装箱,航母在它面前就是弟弟
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有哪些一眼万年的神仙诗词?
8元以内的小吃,有比擀面皮更好吃的吗?
罗中立的画作《父亲》是否有丑化中国农民的嫌疑
异国恋 会有好的结果吗
任贤齐巅峰期什么咖位?有如今的华晨宇 薛之谦他们火吗?
在上海,什么场合可以接触到安徽人?
所以什么才是人类的极限?
来听听成功人士真实的建议
[cp]【警方通报“男孩罚抄万遍跳楼” 9岁坠楼男孩生前最后5分钟 发呆徘徊反复尝试后消失不见】#9岁坠楼男孩生前最后5分钟发呆徘徊# 4月15日,湖南岳阳平江县一9岁男孩坠楼身亡,网曝他在学校被罚抄
连续不停跑一百公里什么概念
步行街主干道最新帖
jrb幸运金刚
好气人啊
五虎上将
不懂就问,冰红茶摆C位啥意思?
我们为什么要读书的原因
我在梦中惊醒,黑夜变了白天。我在梦中惊醒,白天变了黑夜。在日与月的轮转中独自清醒,新生的黎明,最后的黄昏。
都2024年了,还能45万还能买到织布座椅的车,这很丰田
你教过最没天赋的学生 是什么样的?
下辈子吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的