游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

xdm,女朋友把我肾虚的事告诉她闺蜜了咋办

500回复/ 50793232 浏览
本人老实人(6级)楼主2022-07-05 13:39:07
xdm,女朋友把我肾虚的事告诉她闺蜜了咋办本人老实人 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起
引用 @DennisT 发表的:
只看此人

男人,就是要不断向每一个人证明自己。老弟,记得,是每一个人!行动吧

男人,就是要不断向每一个人证明自己。老弟,记得,是每一个人!行动吧

行动完,闺蜜说确实很虚

行动完,闺蜜说确实很虚

亮了(3435)
查看评论(42)
只看此人

带个锤子把闺蜜家马桶砸坏,就说是自己尿坏的,带个锥子把闺蜜家桌子戳个洞,就说是自己站起来的时候不小心顶的

带个锤子把闺蜜家马桶砸坏,就说是自己尿坏的,带个锥子把闺蜜家桌子戳个洞,就说是自己站起来的时候不小心顶的

亮了(1488)
查看评论(20)
引用 @本人老实人 发表的:
只看此人

[图片]

发一张三年前读大学的时候还没那么虚的照片

查看更多

女友:middle see no middle use!

亮了(881)
查看评论(24)
只看此人

[图片]

查看更多

这身材,估计是你女朋友把你搞虚的吧

亮了(434)
查看评论(3)

亮了(359)
查看评论(33)
引用 @t0mcat 发表的:
只看此人

行动完,闺蜜说确实很虚

行动完,闺蜜说确实很虚

再测另一个闺蜜

再测另一个闺蜜

亮了(328)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

肾虚跟身材没关系,你见过配种的公猪没?一身肥膘螺旋鞭,每天配个七八头,不在话下

肾虚跟身材没关系,你见过配种的公猪没?一身肥膘螺旋鞭,每天配个七八头,不在话下

亮了(254)
查看评论(7)
引用 @安慕惜 发表的:
只看此人

前列腺硬化+尿不尽?

前列腺硬化+尿不尽?

亮了(192)
查看评论(2)
引用 @浦东柏原崇 发表的:
只看此人

你这英语得六级起步吧

你这英语得六级起步吧

亮了(171)
查看评论(5)
只看此人

行动完,闺蜜说确实很虚

行动完,闺蜜说确实很虚

行都行动完了,管她怎么讲呢!

行都行动完了,管她怎么讲呢!

亮了(133)
查看评论(1)
只看此人

我他妈笑死

我他妈笑死

亮了(132)
查看评论(1)

亮了(513)
查看评论(10)
只看此人

闺蜜:你们就是铜枪铁逼?

闺蜜:你们就是铜枪铁逼?

亮了(100)
查看评论(1)
引用 @会喊666的神奇海螺 发表的:
只看此人

让她闺蜜现场实际感受下,顺便你也证明下自己,实践是检验真理的唯一标准!1v2,如果不行,我可以先上帮你削弱敌方战力!

[图片]

查看更多

让她闺蜜现场实际感受下,顺便你也证明下自己,实践是检验真理的唯一标准!1v2,如果不行,我可以先上帮你削弱敌方战力!

俺咋证明自己,我真的肾虚啊

亮了(103)
查看评论(18)
只看此人

[图片]

查看更多

好汉不提当年勇,发张现在的

好汉不提当年勇,发张现在的

亮了(91)
查看评论(1)
只看此人

行动完,闺蜜说确实很虚

行动完,闺蜜说确实很虚

下次再证明?一直在证明的道路上?

亮了(81)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

外强中干,听过这词么?

外强中干,听过这词么?

亮了(64)
查看评论(3)
只看此人

行动完,闺蜜说确实很虚

行动完,闺蜜说确实很虚

那也不亏啊

那也不亏啊

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

莎士比亚传不是你写的我不看

莎士比亚传不是你写的我不看

亮了(65)
只看此人

[图片]

查看更多

下次叫我一起,我演示一下不肾虚,就能证明你肾虚了

亮了(54)
查看评论(1)

亮了(220)
查看评论(5)
引用 @纯情枭火鸡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有那种人的参考文献资料。别上来就整公猪的呀?

有没有那种人的参考文献资料。别上来就整公猪的呀?

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0016533782 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有一种可能,沉迷健身,精力不够用

有没有一种可能,沉迷健身,精力不够用

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

行动完,闺蜜说确实很虚

行动完,闺蜜说确实很虚

闺蜜:集美,你男票的身体大不如从前了啊

闺蜜:集美,你男票的身体大不如从前了啊

亮了(36)
只看此人

我还以为是音译呢,搞半天没翻译过来

我还以为是音译呢,搞半天没翻译过来

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

要把我笑死

要把我笑死

亮了(33)
只看此人

[图片]

查看更多

搜出来的图和你描述不太一样啊,这体脂完爆90%JRS吧

搜出来的图和你描述不太一样啊,这体脂完爆90%JRS吧

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

行动完,闺蜜说确实很虚

行动完,闺蜜说确实很虚

楼主还在大言不惭滴向闺蜜解释😲超过三秒都是病

楼主还在大言不惭滴向闺蜜解释😲超过三秒都是病

亮了(17)
引用 @甘井子李敏镐 发表的:
只看此人

敢笑你。让她闺蜜感受下做女人的快乐

[图片]

查看更多

敢笑你。让她闺蜜感受下做女人的快乐

闺蜜男朋友经常健身,很壮的,180斤估计

闺蜜男朋友经常健身,很壮的,180斤估计

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @凉四斤 发表的:
只看此人

再测另一个闺蜜

再测另一个闺蜜

行动完,另一个闺蜜说确实很虚

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @啦啦啦365 发表的:
只看此人

男人就是在不断证明自己

男人就是在不断证明自己

亮了(19)
只看此人

锥子?你确定不会社死?

锥子?你确定不会社死?

亮了(21)
引用 @虎扑JR1671613793 发表的:
只看此人

26就虚?我26枪挑湿毛巾十分钟不倒,测试过。

没啥可干的了吗?干毛巾

没啥可干的了吗?干毛巾

亮了(28)
只看此人

再测另一个闺蜜

再测另一个闺蜜

总有一个适合的是吧

总有一个适合的是吧

亮了(24)
引用 @5FMVP詹姆斯 发表的:
只看此人

再报再测

再报再测

行动完了,闺蜜的闺蜜也是确实虚的很

行动完了,闺蜜的闺蜜也是确实虚的很

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @ZoEeOvO 发表的:
只看此人

再报再测

再报再测

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看看我的

看看我的

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @啦啦啦365 发表的:
只看此人

试到最后腻了再说自己确实虚?🐶

试到最后腻了再说自己确实虚?🐶

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

我喝的蚕蛾公补合剂上面显示是用于肾阳虚损

我喝的蚕蛾公补合剂上面显示是用于肾阳虚损

是表现时间太短吗,建议每天早上黑芝麻加芡实放在一起,加水,放搅拌机里面搅拌,喝个一个月多效果很好!简单,便宜又好用,另外做做深蹲

是表现时间太短吗,建议每天早上黑芝麻加芡实放在一起,加水,放搅拌机里面搅拌,喝个一个月多效果很好!简单,便宜又好用,另外做做深蹲

亮了(24)
查看评论(23)
只看此人

96年的,26了。

96年的,26了。

亮了(23)
查看评论(4)
引用 @神经科肿瘤 发表的:
只看此人

靠,你才多大就虚了??

靠,你才多大就虚了??

96年的,26了。

96年的,26了。

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

再测另一个闺蜜

再测另一个闺蜜

多次实验排除偶然性影响 严谨!

多次实验排除偶然性影响 严谨!

亮了(15)
只看此人

卧槽,这个看了半天才懂,你这英语太溜了,莎士比亚也得向你请教啊

卧槽,这个看了半天才懂,你这英语太溜了,莎士比亚也得向你请教啊

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

结果楼主裤子都还没脱完你就结束了,还强行解释今天状态不好。

LZ原地懵逼了,这家伙不会就是曹达华说的重案组有名的快枪手周星星吧??

结果楼主裤子都还没脱完你就结束了,还强行解释今天状态不好。

LZ原地懵逼了,这家伙不会就是曹达华说的重案组有名的快枪手周星星吧??

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

好家伙😯

好家伙😯

亮了(15)
引用 @李老味 发表的:
只看此人

外强中干,听过这词么?

[图片]

查看更多

外强中干,听过这词么?

这种体脂这么低可不得虚么,我大二那会身材和楼主老哥差不多(肌肉量低一些),强度大的野球打一会儿就耳鸣了,当然,我还非常控制碳水摄入。

这种体脂这么低可不得虚么,我大二那会身材和楼主老哥差不多(肌肉量低一些),强度大的野球打一会儿就耳鸣了,当然,我还非常控制碳水摄入。

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

靠,你才多大就虚了??

靠,你才多大就虚了??

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @誓言一辈子 发表的:
只看此人

你这英语得六级起步吧

你这英语得六级起步吧

我这英语显然电磁弹射起步

我这英语显然电磁弹射起步

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

脸都绿了还不虚?

脸都绿了还不虚?

亮了(11)

全部回帖

收起

这。。。怎么虚的讲讲

这。。。怎么虚的讲讲

亮了(1)

亮了(513)
查看评论(10)

这如果是真的,我希望是

这如果是真的,我希望是

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @TRhino 发表的:
只看此人

这如果是真的,我希望是

这如果是真的,我希望是

还能有假?

还能有假?

亮了(5)
查看评论(2)

亮了(220)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(103)
查看评论(18)

闺蜜:《我闺蜜男友是肾虚公子》

闺蜜:《我闺蜜男友是肾虚公子》

亮了(2)

虎扑别的没有,雷锋很多,需要叫一声

虎扑别的没有,雷锋很多,需要叫一声

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(54)
查看评论(1)

这下我们都知道你肾虚了!

放心,我们不会笑你了,我都是专业的!

除非忍不住!

这下我们都知道你肾虚了!

放心,我们不会笑你了,我都是专业的!

除非忍不住!

亮了(0)

亮了(359)
查看评论(33)
引用 @治愈系大白腰 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我是正规医院挂的中医内科啊,省级名中医,专家号,挂号费25,每次问诊费还要50呢,每次号都很快被抢光

我是正规医院挂的中医内科啊,省级名中医,专家号,挂号费25,每次问诊费还要50呢,每次号都很快被抢光

亮了(12)
只看此人

行动完,闺蜜说确实很虚

行动完,闺蜜说确实很虚

亮了(3435)
查看评论(42)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(434)
查看评论(3)

你可以找她闺蜜证明一下,
你的肾亏是装的
只要一晚上就行

你可以找她闺蜜证明一下,
你的肾亏是装的
只要一晚上就行

亮了(1)
查看评论(1)
Re:xdm,女朋友把我肾虚的事告诉她闺蜜了咋办
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
95年光棍心声
发生在同事身上的事,他女朋友觉得38.8很正常,jr们怎么看待?
和前男友分手之后还很想他怎么办
95后女生蹲一个长沙的男朋友
被女朋友pua怎么办
没忍住交大了,结果并不理想,她这样说还有戏吗?
jrs本人身材一般,颜值一般,找个英语好的男朋友这要求过分吗?朋友说我要求太高了::>_<::
老哥们02年的小女朋友能打几分?
女朋友说这句话到底过不过分
请各位男生帮忙看看和相亲对象的聊天记录,我这样的说话方式有问题吗?为啥会觉得我在pua
恋爱区最新帖
女朋友不愿意远嫁
兄弟们这算微胖女友嘛 小肚子大不
好久不见
早上好,亲爱的友友
男jr们,如果有女生异地追你有可能追到吗
有涟水需要对象的嘛?
相恋两年半还是分手了
男朋友和狗我都有
我怎么办呢
我铁哥们的前女友和我现在的关系非常暧昧,就是那种就差点破的程度,但是我的哥们十分在意和他前女友处对象这件事,无论是谁,现在想委婉的拒绝她,不知道该怎么办,求老哥们指点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜