mate40换什么好?兄弟们给你建议

13回复/ 95492 浏览
就不看意甲(41级)楼主2022-07-05 11:35:56发布于河北
mate40换什么好?兄弟们给你建议就不看意甲 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

x80,目前4000段位应该是没对手的,水桶机

x80,目前4000段位应该是没对手的,水桶机

亮了(1)

没什么好换的。明年再说吧

没什么好换的。明年再说吧

亮了(1)

mate40还不需要换吧,换了体验也提高不了多少

亮了(3)
查看评论(1)

卖三千七八不是问题

卖三千七八不是问题

亮了(1)

13pm256及以上,爱折腾,看中影像提升的12su呗

13pm256及以上,爱折腾,看中影像提升的12su呗

亮了(0)

mate40这个价位的x80跟iqoo9都信号不好,数据网玩游戏会断流

mate40这个价位的x80跟iqoo9都信号不好,数据网玩游戏会断流

亮了(1)
引用 @爱胡璞 发表的:
只看此人

mate40对我来说唯一缺点是亮度太低,户外看不清

mate40对我来说唯一缺点是亮度太低,户外看不清

亮了(1)

我40换的X70PRO+,现在我建议买X80PRO,拍照还是很顶。

我40换的X70PRO+,现在我建议买X80PRO,拍照还是很顶。

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

50e用着咋样

50e用着咋样

亮了(0)

前mate40用户,两个月前换了iPhone13Pro

说实在的,我觉得mate40好用不少,暂时想到13pro的缺点有:充电慢、容易发烫、手感嗑手、没有侧滑返回、重量重、信号是真的差、拨号不能快速检索、没有指纹识别

说实在的,我觉得mate40好用不少,暂时想到13pro的缺点有:充电慢、容易发烫、手感嗑手、没有侧滑返回、重量重、信号是真的差、拨号不能快速检索、没有指纹识别

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

谢谢兄弟的回复

谢谢兄弟的回复

亮了(0)

13pro或者pm

13pro或者pm

亮了(0)
引用 @JasonRoy 发表的:
只看此人

这么说吧,苹果有的,mate40都有,或者都凑合。苹果没有的,mate40也有。

这么说吧,苹果有的,mate40都有,或者都凑合。苹果没有的,mate40也有。

亮了(0)
Re:mate40换什么好?兄弟们给你建议
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
好哥哥们,小白电脑维修求助,大家帮忙看看这个价格合理吗
为什么华为被美国欺负了被声援,小米被印度欺负了却被嘲笑?
放弃了汽车的苹果终将步入诺基亚的后尘
多地高校禁止学生挂床帘
你现在在用的手机已经用了几年?
各位JR能不能真正意义上帮小白选一款游戏本
拼多多上面买一手手机或二手手机靠谱吗?
杨长顺拆华为三个号被封,上百万粉丝
华为手机从遥遥领先到大模型算法有漏洞
数码综合讨论最新帖
近期亲测阿维塔11自泊系统,发现非常丝滑,各项功能得到进一步优化和提升。特别是无图OTA升级之后,不仅让驾驶更加便捷,还显著提高了泊车效率。
离婚冷静期杀妻被判死刑,凶手当场问法官:立即执行吗?
今天打开北京车展长城,这次是坦克领衔长城集团五大品牌首次联合参展,热度这么高也难怪,毕竟坦克作为这两
拼多多上面买一手手机或二手手机靠谱吗?
三千买小米13顶配如何
Pure 70 pro+ 续航数据 分享
今天打开北京车展长城,这次是坦克领衔长城集团五大品牌首次联合参展,热度这么高也难怪,毕竟坦克作为这两
你们小米11更新澎湃之后咋样
【北京车展看新品|长城八缸摩托车发动机】传说中的八缸摩托车还要再等等,这八缸发动机,先抬出来亮个相。
好哥哥们,小白电脑维修求助,大家帮忙看看这个价格合理吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的