阿利森继续过着牧羊式的生活

9回复/ 79058 浏览
血之清禅(56级)楼主2022-07-05 10:43:03
阿利森继续过着牧羊式的生活血之清禅 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

这些回帖亮了

收起

纷纷发照,只为证明不在北伦敦

亮了(74)

我军都是憨憨 没有人搞场外新闻

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @chlovr 发表的:
只看此人

兄弟你盯着这徽章说我军,咋这么别扭啊

亮了(27)
只看此人

兄弟你看我发帖 我是自己人

兄弟你看我发帖 我是自己人[捂脸]

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(74)

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

亮了(27)
只看此人

兄弟你看我发帖 我是自己人

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

那还是有的,几年前范戴克出轨被太阳报独家了

亮了(1)
查看评论(1)

这是阿里松在农场的弟弟阿里紧
阿松在哪?

这是阿里松在农场的弟弟阿里紧
阿松在哪?

亮了(1)
只看此人

哈哈哈哈每天去隔壁抬区观光,我记得之前还被邀请填了曼联专区建设问卷表

哈哈哈哈每天去隔壁抬区观光,我记得之前还被邀请填了曼联专区建设问卷表

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @LinoChernx 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

军区太和谐了 不适合吃瓜

军区太和谐了 不适合吃瓜 [吃瓜]

亮了(2)
引用 @虎扑JR0507259789 发表的:
只看此人

出轨咱就当花边看,只要不是牢饭就行

出轨咱就当花边看,只要不是牢饭就行

亮了(0)
Re:阿利森继续过着牧羊式的生活
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
渣二期重建的彻底失败——manager模式不再适应时代
张路:(小声)估计不太敢下萨拉赫…..
关于队内人员去留
球员犯错和崩盘就是低价转会政策的代价
利物浦绯闻新任主帅:阿内·斯洛特(Arne Slot)个人简介视频【生肉/转载】
球迷对范戴克恶意太大了吧?亨德森也止不住上赛季断崖下滑,杰拉德也会滑倒葬送比赛。只有范戴克被骂这么惨,范戴克下滑了也没啥办法。球员硬实力不够,队长能咋办呢?他能帮努涅斯萨拉赫射门吗?
对于这支利物浦我们的期待或许真的太高了
【抄贴吧】如果下个赛季只能留五名球员,你会选择哪五名??
早就说过,努涅斯注定是另外一个卡罗尔
【集锦】利物浦0-2埃弗顿,布兰斯怀特、勒温建功
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的