Hoop Central:KD的交易很可能会拖到球队训练营开始 288回复/ 50448849 浏览

全部回帖

收起
引用 @hupu58651876272 发表的:
只看此人

这筹码很好了,不会再有球队开出比这更好的筹码了。不接受就让杜兰特留下继续祸害呗。

这筹码很好了,不会再有球队开出比这更好的筹码了。不接受就让杜兰特留下继续祸害呗。

主要篮网不这么想,森林狼开了特么好头

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你瘦你先吃 发表的:
只看此人

森林狼那筹码很一般,几个臭鱼烂虾+几个选秀权。 太阳给的可是首发,准全明星级别的艾顿和布里奇斯。

森林狼那筹码很一般,几个臭鱼烂虾+几个选秀权。 太阳给的可是首发,准全明星级别的艾顿和布里奇斯。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @宋提刑 发表的:
只看此人

[图片]

一个恐怖的事,老邓头几天前跟湖人的合同才刚结束。

查看更多

不是吧,才几天前吗

不是吧,才几天前吗

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

执行合同很正常啊,除非能拿到更大的合同,像比尔一样。 不然都会执行合同的。

执行合同很正常啊,除非能拿到更大的合同,像比尔一样。 不然都会执行合同的。

不差钱不执行早去湖人了,就今年这表现白送都没人给合同,明年再接着来还一样没人给,还没得执行了

不差钱不执行早去湖人了,就今年这表现白送都没人给合同,明年再接着来还一样没人给,还没得执行了

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

他根本去不了,他那个逼宫就是为了逼着老巴斯表态交易补强,如果老巴斯不干,我估计他后面会真的逼宫一次,你要知道,07年他还有四年合同,没有球员选项,虽然有交易否决权,但是主动权牢牢掌握在老巴斯手里,因为老巴斯否决了拜纳姆换基德的提议(这个提议的禅师居心不良,主要是政治原因,老巴斯否决根本就是政治因素)让科比急了,他必须逼老巴斯改弦更张

他根本去不了,他那个逼宫就是为了逼着老巴斯表态交易补强,如果老巴斯不干,我估计他后面会真的逼宫一次,你要知道,07年他还有四年合同,没有球员选项,虽然有交易否决权,但是主动权牢牢掌握在老巴斯手里,因为老巴斯否决了拜纳姆换基德的提议(这个提议的禅师居心不良,主要是政治原因,老巴斯否决根本就是政治因素)让科比急了,他必须逼老巴斯改弦更张

亮了(0)
引用 @虎扑JR0943757273 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

那次直接把公牛给干散了。莫非这次阿杜和蔡老板也想……

那次直接把公牛给干散了。莫非这次阿杜和蔡老板也想……

亮了(1)
引用 @洛杉矶福人队村桑 发表的:
只看此人

啥挫折啊?

啥挫折啊?

估计是给服务生捐了500万吧

估计是给服务生捐了500万吧

亮了(1)
引用 @涛Jae 发表的:
只看此人

欧文球场表现没的说,顶级得分手,轻松砍三四十分。 只是场外作妖。 不然拿个顶薪还是分分钟。 他不作妖篮网就五年2亿续约了。

欧文球场表现没的说,顶级得分手,轻松砍三四十分。 只是场外作妖。 不然拿个顶薪还是分分钟。 他不作妖篮网就五年2亿续约了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今年目标鸡破10万 发表的:
只看此人

瞎扯,加入勇士后他就成了最让人讨厌的球星之一了

瞎扯,加入勇士后他就成了最让人讨厌的球星之一了

入勇士是双刃剑,之后各种操作纯粹的是血滴子往自己头上砸

入勇士是双刃剑,之后各种操作纯粹的是血滴子往自己头上砸

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

结束了啊,终于到了,不容易啊

结束了啊,终于到了,不容易啊

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @葱妹13 发表的:
只看此人

杜兰特关键没有交易否决权,不想去除非原地退役了

杜兰特关键没有交易否决权,不想去除非原地退役了

这事席梦思有经验,可以手把手的教

这事席梦思有经验,可以手把手的教

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @无敌全能王 发表的:
只看此人

冷知识,一般有薪资空间签下顶薪自由球员的球队上一年都是比较烂的队,否则为啥有那么多球员不好好履行合同非要合同最后一年逼宫,还不是想去实力强的队伍吃现成的呗,而且还舍不得鸟权,乾隆也不是想学就能学的哦

冷知识,一般有薪资空间签下顶薪自由球员的球队上一年都是比较烂的队,否则为啥有那么多球员不好好履行合同非要合同最后一年逼宫,还不是想去实力强的队伍吃现成的呗,而且还舍不得鸟权,乾隆也不是想学就能学的哦

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

科比职业生涯就签了五份合同 07年科比签什么合同了

科比职业生涯就签了五份合同 07年科比签什么合同了

亮了(0)
只看此人

篮网真的够呛能看得上

篮网真的够呛能看得上

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

本以为卡了湖人垃圾合同可算是结束 上赛季请了个大佛

本以为卡了湖人垃圾合同可算是结束 上赛季请了个大佛

亮了(20)

建议直接送到猛龙,湖人筹码不好就不给欧文,免得以后球星有样学样,闹完还能去争夺冠军。

建议直接送到猛龙,湖人筹码不好就不给欧文,免得以后球星有样学样,闹完还能去争夺冠军。

亮了(0)

这么多年过去了 现在想想当年说的没错 杜兰特就是个cupcake

这么多年过去了 现在想想当年说的没错 杜兰特就是个cupcake

亮了(0)
引用 @russwest666 发表的:
只看此人

讨厌归讨厌,他至少得了两个总冠军和FMVP,历史上还能排个前十五,要是一直跟威少冠军很难的,更不说FMVP了。现在的讨厌等到以后退役了都会消失的,因为他已经不打球了,球迷也不会再关心这个了

讨厌归讨厌,他至少得了两个总冠军和FMVP,历史上还能排个前十五,要是一直跟威少冠军很难的,更不说FMVP了。现在的讨厌等到以后退役了都会消失的,因为他已经不打球了,球迷也不会再关心这个了

如果不是受伤三连冠,妥妥前十

如果不是受伤三连冠,妥妥前十

亮了(2)
查看评论(1)
Re:Hoop Central:KD的交易很可能会拖到球队训练营开始
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
[流言板]篮网总经理谈西蒙斯:新赛季训练营时,他没有理由不准备好
这是不是篮网队史最佳一阵二阵?
铁子们,太阳首轮估计真要有用处了……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈兄弟们看虎扑置顶
杜兰特换回大乔黄忠吧,对大家都好
关于本西的情况
克劳尼以后会比火箭的史密斯厉害吗?不过我认为史密斯还是比某榜眼上限高多了
网队的年轻人们
我们将马上投入训练
[流言板]篮网新帅:克拉克斯顿是我们的DPOY,今夏续约他是首要目标
篮网专区最新帖
[流言板]篮网总经理谈西蒙斯:新赛季训练营时,他没有理由不准备好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈兄弟们看虎扑置顶
网队的年轻人们
关于本西的情况
我们将马上投入训练
Sean Marks on Cam Thomas' growth this season:
蹲个床垫的球迷群
约迪新闻发布会的六个关键词总结
[流言板]篮网新帅:克拉克斯顿是我们的DPOY,今夏续约他是首要目标
布克是最大的伪球星,一到季后赛就现原形
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的