游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

训练师晒浓眉罚球片段:他每天早上4点50训练投篮

868回复/ 50606347 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-07-05 08:45:18
视频处理中

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0003301647 发表的:
只看此人

调侃一下就差不多得了,成天就说这个,还真以为人家不训练啊

ad的消息底下永远是游戏 一点度没用

亮了(2101)
查看评论(32)
引用 @我不是从前 发表的:
只看此人

打游戏打到4.40 4.50训练10分钟 然后睡觉

真不是不可能,使命召唤这类习惯游戏,晚上打到2点,职业训练强度高,注意力集中,脑子极其兴奋,很难睡着的

真不是不可能,使命召唤这类习惯游戏,晚上打到2点,职业训练强度高,注意力集中,脑子极其兴奋,很难睡着的

亮了(1468)
查看评论(9)
只看此人

自律的一天

自律的一天

亮了(506)
查看评论(2)

眉子:拍完了吗?走回去打游戏了

亮了(2140)
查看评论(36)

亮了(1643)
查看评论(40)
引用 @湖人请个投篮教练吧 发表的:
只看此人

亮了(572)
查看评论(38)
只看此人

他真不训练的 他自己说的 一般得到赛季快开始了 他才开始练球的 他自己说的呀🐶

他真不训练的 他自己说的 一般得到赛季快开始了 他才开始练球的 他自己说的呀🐶

亮了(306)
查看评论(7)
只看此人

游戏前热身

游戏前热身

亮了(176)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1155250127 发表的:
只看此人

虎扑专属流量密码是这样的,20年停赛浓眉带着老詹打游戏没见这些人来放一个p,找人来给不成功的赛季背锅罢了,谁让你浓眉粉丝最少呢

虎扑专属流量密码是这样的,20年停赛浓眉带着老詹打游戏没见这些人来放一个p,找人来给不成功的赛季背锅罢了,谁让你浓眉粉丝最少呢

你再看看你楼上,不也是詹姆斯球迷,他也没说浓眉,反而是替浓眉说话,还有说浓眉打游戏的,不都是湖人球迷,玩梗的大有人在

你再看看你楼上,不也是詹姆斯球迷,他也没说浓眉,反而是替浓眉说话,还有说浓眉打游戏的,不都是湖人球迷,玩梗的大有人在

亮了(126)

卧槽

卧槽

亮了(353)
查看评论(9)
只看此人

关键这些人还觉得自己刷烂梗很幽默风趣

亮了(95)
查看评论(6)
引用 @湖人6号詹詹詹 发表的:
只看此人

亮了(310)
查看评论(8)

是为了怕被交易杜兰特吗

是为了怕被交易杜兰特吗

亮了(327)
查看评论(9)
只看此人

真挺无语的

真挺无语的

亮了(85)
查看评论(1)
引用 @青山几度变黄山 发表的:
只看此人

是为了怕被交易杜兰特吗

是为了怕被交易杜兰特吗

反正杜兰特的事儿一出,我眉开始练起来了…

反正杜兰特的事儿一出,我眉开始练起来了…

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1155250127 发表的:
只看此人

背锅?游戏?我从来没说过这样的话,还是看好浓眉的,你别搁这挑拨了,也别一棒子打死

背锅?游戏?我从来没说过这样的话,还是看好浓眉的,你别搁这挑拨了,也别一棒子打死

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @卧虎冠军中锋霍华德 发表的:
只看此人

刷烂梗有意思?

刷烂梗有意思?

?玩游戏不让人玩是吧

?玩游戏不让人玩是吧

亮了(62)
只看此人

要是经常训练,至于投一个罚球剪就一个视频?至于投篮比赛险胜业余爱好者?至于被美国媒体这么声讨?

要是经常训练,至于投一个罚球剪就一个视频?至于投篮比赛险胜业余爱好者?至于被美国媒体这么声讨?

亮了(60)
查看评论(9)
引用 @随风疾行v 发表的:
只看此人

刷烂梗有意思?

刷烂梗有意思?

亮了(86)
查看评论(8)
只看此人

为什么我是觉得打这种游戏,累麻了,马上睡着。。

亮了(53)
查看评论(2)
只看此人

这也能黑。。。

这也能黑。。。

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @湖人KyrieLrving 发表的:
只看此人

仔细看背上一点汗也没有,这叫训练,装也装的像点。

也别怪别人骂了。。。

也别怪别人骂了。。。

???洛杉矶啥气温啊,你知道这是刚开始练还是练了多久发的?你不如说连个正脸都没露,搞不好不是他本人在投好了

???洛杉矶啥气温啊,你知道这是刚开始练还是练了多久发的?你不如说连个正脸都没露,搞不好不是他本人在投好了

亮了(43)
引用 @你还敢要你就 发表的:
只看此人

卧槽

卧槽

你槽个🔨

你槽个🔨

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @让我跟他换吧 发表的:
只看此人

浓眉原话:我好久没有投篮了。。。有些人先练身体,在练投篮不是很正常?练身体的时候,肌肉会发生变化,这个时候练习投篮有啥用?詹姆斯休赛期开始阶段也没有练习投篮,都是力量训练啊。

浓眉原话:我好久没有投篮了。。。有些人先练身体,在练投篮不是很正常?练身体的时候,肌肉会发生变化,这个时候练习投篮有啥用?詹姆斯休赛期开始阶段也没有练习投篮,都是力量训练啊。

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

也别怪别人骂了。。。

也别怪别人骂了。。。

大早上做罚球训练,大概率还是有专门捡球的,为什么一定要出汗?,你觉得是浓眉请不起捡球的还是出不了空调费?,还是美国那边大早上4,5点就烈阳高照,你当是你在室外练球吗,有些球迷真的是没点b数啊

大早上做罚球训练,大概率还是有专门捡球的,为什么一定要出汗?,你觉得是浓眉请不起捡球的还是出不了空调费?,还是美国那边大早上4,5点就烈阳高照,你当是你在室外练球吗,有些球迷真的是没点b数啊

亮了(40)
只看此人

有意思不。

有意思不。

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

所有夜间新闻下面全是欧文,一点度没有

所有夜间新闻下面全是欧文,一点度没有

亮了(29)
只看此人

是为了怕被交易杜兰特吗

是为了怕被交易杜兰特吗

眉有的事,杜绝谣言!

眉有的事,杜绝谣言!

亮了(32)
引用 @Arthur_Morgen 发表的:
只看此人

失心疯了吧

失心疯了吧

亮了(24)
只看此人

之前人家是说没摸球,不代表没有基础的体能训练啊

之前人家是说没摸球,不代表没有基础的体能训练啊

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

衣服汗都没有,可不是没训练嘛🐶

衣服汗都没有,可不是没训练嘛🐶

亮了(26)
只看此人

训练视频下面还抖这种机灵多少有点没意思了

训练视频下面还抖这种机灵多少有点没意思了

亮了(38)
引用 @Arthur_Morgen 发表的:
只看此人

你真是没啥别的事儿了吧

你真是没啥别的事儿了吧

亮了(24)
只看此人

曲错币无

曲错币无

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @卧虎冠军中锋霍华德 发表的:
只看此人

刷烂梗有意思?

刷烂梗有意思?

那说说怎么打队友?

那说说怎么打队友?

亮了(20)
只看此人

也别怪别人骂了。。。

也别怪别人骂了。。。

你是不是魔怔了啊

你是不是魔怔了啊

亮了(27)
只看此人

是为了怕被交易杜兰特吗

是为了怕被交易杜兰特吗

应该是乌龟要走啦,可以努力了。。

应该是乌龟要走啦,可以努力了。。

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

那你可以不看评论啊 或者卸载

那你可以不看评论啊 或者卸载

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

也别怪别人骂了。。。

也别怪别人骂了。。。

魔怔人你好

魔怔人你好

亮了(19)
引用 @老詹教我投三分 发表的:
只看此人

湖密说浓眉打游戏从来都是调侃吧?倒是其他球迷认真了

湖密说浓眉打游戏从来都是调侃吧?倒是其他球迷认真了

还搁这调侃呢,我和其他几个浓眉密去年休赛期就辟过谣的东西今年休赛期都还有人在发

还搁这调侃呢,我和其他几个浓眉密去年休赛期就辟过谣的东西今年休赛期都还有人在发

亮了(17)
只看此人

4:40-4:41 训练
4:41-4:42 训练
4:42-4:43 训练
4:43-4:44 训练
4:44-4:45 训练
4:45-4:46 训练
4:46-4:47 训练
4:47-4:48 训练
4:48-4:49 训练
4:49-4:50 训练
4:50-16:50 打游戏

4:40-4:41 训练
4:41-4:42 训练
4:42-4:43 训练
4:43-4:44 训练
4:44-4:45 训练
4:45-4:46 训练
4:46-4:47 训练
4:47-4:48 训练
4:48-4:49 训练
4:49-4:50 训练
4:50-16:50 打游戏

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

天天发这句骗赞有意思么?人家认真训练你还玩梗?

天天发这句骗赞有意思么?人家认真训练你还玩梗?

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

“今天独立日,哪把枪好用?”

“今天独立日,哪把枪好用?”

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @万铁之王 发表的:
只看此人

因为你白天要工作或者学习

因为你白天要工作或者学习

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @亅oy 发表的:
只看此人

有意思不。

有意思不。

我觉得很有意思 你可以不看啊

我觉得很有意思 你可以不看啊

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @偷瓜英雄霍顿塔克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你报警吧

那你报警吧

亮了(15)
查看评论(3)
只看此人

亮了(13)
只看此人

差不多得了,光在训练新闻下面说这个没啥意思

差不多得了,光在训练新闻下面说这个没啥意思

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @单纯讨厌单纯爱你威少 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你自己看看这个帖子下面都是什么评论?浓眉在虎扑什么待遇,我一个浓眉密不清楚?打得好没人夸打不好就背锅,浓眉carry的新闻下面没人夸浓眉都在夸威少夸瓜哥,乐了

你自己看看这个帖子下面都是什么评论?浓眉在虎扑什么待遇,我一个浓眉密不清楚?打得好没人夸打不好就背锅,浓眉carry的新闻下面没人夸浓眉都在夸威少夸瓜哥,乐了

亮了(24)
查看评论(7)
只看此人

就你玩过射击游戏呗意思是

就你玩过射击游戏呗意思是

亮了(12)

全部回帖

收起

卧槽

卧槽

亮了(353)
查看评论(9)

真的假的!

真的假的!

亮了(6)
查看评论(5)

是为了怕被交易杜兰特吗

是为了怕被交易杜兰特吗

亮了(327)
查看评论(9)

浓眉加油

浓眉加油

亮了(4)

亮了(2140)
查看评论(36)

眉子

眉子

亮了(5)

拍完没,马上再开一把

拍完没,马上再开一把

亮了(6)

亮了(1643)
查看评论(40)

内卷是吧

内卷是吧

亮了(1)

他这个夏天加练了罚球

他这个夏天加练了罚球

亮了(1)

加油训练,别有压力,阿姨不能交易你🐶

加油训练,别有压力,阿姨不能交易你🐶

亮了(1)

有没有可能是刚下播。

有没有可能是刚下播。

亮了(0)

眉有问题🤨

眉有问题🤨

亮了(0)
引用 @你还敢要你就 发表的:
只看此人

卧槽

卧槽

开机也要时间的嘛?🐶

开机也要时间的嘛?🐶

亮了(15)
查看评论(2)

眉有问题

眉有问题

亮了(1)

练到7点刚好开始包早打游戏[虎扑表情-手动狗头]

练到7点刚好开始包早打游戏[虎扑表情-手动狗头]

亮了(6)

然后5:30回去睡个回笼觉,起来打开电脑

然后5:30回去睡个回笼觉,起来打开电脑

亮了(11)

浓眉:拍完没有 拍完上号

浓眉:拍完没有 拍完上号

亮了(0)
引用 @LRJ2003 发表的:
只看此人

真的假的!

真的假的!

刚通宵回来练下球怎么啦🐶

刚通宵回来练下球怎么啦🐶

亮了(0)
Re:训练师晒浓眉罚球片段:他每天早上4点50训练投篮
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]莫兰特转发圣诞大战赛程:我们得到了我们想要的
[流言板]美媒列1996-2021年间市值增长最多的运动队:勇士狂涨49.1倍
12年美国男篮官方花絮:詹姆斯全程耍宝,浓眉向科比耍酷
【克里斯保罗】火勇大战令你印象最深刻的一幕是什么
[流言板]新赛季圣诞大战之一:勇士主场迎战灰熊
[流言板]晚安!内马尔进球后做出库里“晚安”庆祝动作
NBA中投之王
[流言板]湖人队史最佳之一?杰弗森:詹姆斯还未取得足够的成就
[流言板]杰弗森:詹姆斯再在湖人拿一次FMVP就将进入队史总统山
开课!谢伊-吉尔杰斯-亚历山大举办个人篮球训练营
篮球资讯最新帖
恭喜金金,签约魔术
【克里斯保罗】火勇大战令你印象最深刻的一幕是什么
利拉德,75大
12年美国男篮官方花絮:詹姆斯全程耍宝,浓眉向科比耍酷
德鲁联赛:梅尔顿26分6板5助3断、德朗-赖特14分5断率队取胜
公牛18号秀达伦-特里今日爆砍56分集锦:接连冲筐天赋尽显
[流言板]杰弗森:詹姆斯再在湖人拿一次FMVP就将进入队史总统山
德鲁联赛:德罗赞35分7篮板2盖帽,助队晋级下一轮
[流言板]力挽狂澜!东契奇加入斯洛文尼亚国家队后,后者胜场数激增
[流言板]皮蓬队!斯科蒂-皮蓬晒与儿女的合影与球迷分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜